что за лампы брал?
|
Извините, ничего не понимаю в этих ксенонах, линзах и так далее. Но тем не менее: если сзади врубить у себя такие лампы яркие, то что любители колхозного ксенона тут же переведут свой головной свет на стандартный одним нажатием какого-то тумблера? Или в чём смысл? Например когда стоишь в пробке.
По вагу. У шкоды за 10 месяцев неполных: замена сиденья водительского по гарантии изза брака, скрипит одна стойка электроподьемника багажника, начало хрустеть при складывании пассажирское зеркало. Толи еще будет....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вариантов не много. Или вы не обо мне или пустозвон, т.к. явно не можете знать какая у меня цель в жизни... Если не обо мне, то заранее извиняюсь. Цель - ехать комфортно и безопасно и чтоб мой комфорт не нарушали другие люди, нарушающие ещё и законы. Когда я еду 30 минут в пробке и все время сзади сильно слепит долбоеб с китайскими не настроенными фарами, то мне некомфортно. Много раз выходил и вежливо просил таких водителей заехать на СТО и привести свои фары в соответствие с нормами. В 95% случаев был послан с формулировкой "да мне насрать" или "я не знаю ничего это муж такие фары поставил". К сожалению не вижу другого способа показать этой категории водителей насколько некомфортным они делают вождение для других автолюбителей.
P.S. Быть может Вы просто хотели похвастаться автозатемнением? Ну ок, я Вам уже сильно завидуюПоделитесь что за авто у Вас, чтоб я ещё больше начал завидовать.
Последний раз редактировалось ALYM; 09.03.2020 в 21:37.
ALYM, я тебе просто намекнул, что если не можешь изменить окружающий мир - измени что-то в себе... Хотя вряд-ли ты и этот намек осилишь... Говорю прямо - никому и ничего не докажешь. Поставь СЕБЕ зеркало с затемнением и кайфуй ))). И да, у меня пока 4 авто...с какого начинать хвастаться?)) (Вопрос риторический)
"Циники-это уставшие романтики..."
Сорян, что-то я вспылил.
Искал вариант с автозатемнением, но там слегка много переделывать надо. Зеркало с автозатемнением ещё и с камерой для адаптивных фар и сразу и фары хочется поменять, а они ещё блок BCM (VW golf 7) тянут и в итоге зеркало + фары около 2000$. А ещё боковые зеркала менять, т.к. центральное и вручную не лень щёлкнуть, а боковые будут слепить дальше.
А нормально работает зеркало с автозатемнением с тонировкой заднего стекла?
У меня третья лагуна, купил с пробегом 180т. четырехлетку, в ней ничего кроме расходников
не меняли, есть история, конечно по их дорогам. Я купил поменял ГРМ и шатунные вкладыши,
(их ТО 30 т. убивает),одну опору двигателя и все... С электроникой никаких глюков,
на разборке есть ВСЕ, недорого, у меня нет одного ключа- 200 долл. у официалов,
хотя с с моим теперешним проблем нет.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Привет !
Продает ли кто кабель с прогой для диагностики и настройки ваг группы, интересует ауди Q7.
Социальные закладки