Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1522 из 1653 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 33044
  1. Вверх #30421
    Постоялец форума Аватар для KBB
    что за лампы брал?

2. Вверх #30422
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    что за лампы брал?
    Carlamp вроде
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #30423
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    что за лампы брал?
    Хорошие линзованные диоды и чистая задняя оптика.
    У меня на двух машинах так светит, но только на ЗХ
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #30424
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение

Я в автомуме нарыл ядерную лампочку, смотреть нереально. Led 14 Ватт
    Дык эти убогие дальним блымают и обижаются.
    Извините, ничего не понимаю в этих ксенонах, линзах и так далее. Но тем не менее: если сзади врубить у себя такие лампы яркие, то что любители колхозного ксенона тут же переведут свой головной свет на стандартный одним нажатием какого-то тумблера? Или в чём смысл? Например когда стоишь в пробке.

5. Вверх #30425
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Извините, ничего не понимаю в этих ксенонах, линзах и так далее. Но тем не менее: если сзади врубить у себя такие лампы яркие, то что любители колхозного ксенона тут же переведут свой головной свет на стандартный одним нажатием какого-то тумблера? Или в чём смысл? Например когда стоишь в пробке.
    Он меня слепит в зеркала, особенно в пробке, я отвечаю взаимностью. Яркий красный свет очень утомляет глаза. Обычно не терпят, перестраиваются.

6. Вверх #30426
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    все правильно. Машины достаточно надежные, ремонтопригодные. И главное - душевные. А не как ваговские жоповозки. У нас на юге просто мастера в основном рукожопые, вот и боятся брать французов, так как их потолок - это жигули.
    По-моему, это достаточно хорошо доказано Рено Меганом. Лагуна достаточно редкое явление, но не менее убедительное.

7. Вверх #30427
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    По-моему, это достаточно хорошо доказано Рено Меганом. Лагуна достаточно редкое явление, но не менее убедительное.
    Лагуна с кучей электронного гемороя? С отвалом смартключа и заменой его по цене крыла Боинга? Дизель с топливной Delfi
    Тот хлам шо по Одессе на бляхах катает, ещё и гнилой по аркам и дверям.

8. Вверх #30428
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    По вагу. У шкоды за 10 месяцев неполных: замена сиденья водительского по гарантии изза брака, скрипит одна стойка электроподьемника багажника, начало хрустеть при складывании пассажирское зеркало. Толи еще будет....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #30429
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    По вагу. У шкоды за 10 месяцев неполных: замена сиденья водительского по гарантии изза брака, скрипит одна стойка электроподьемника багажника, начало хрустеть при складывании пассажирское зеркало. Толи еще будет....
    Китайский Polo Sedan или местечковый Шкода Рахит?

10. Вверх #30430
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Китайский Polo Sedan или местечковый Шкода Рахит?
    Местный шкода калек
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #30431
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Вопрос не столько по ремонту, сколько по тюнингу. Какой бы прожектор прицепить назад, чтоб можно было включать в фейс стоящему сзади любителю колхозных ксенонов/led?
    Включение задней противотуманки приносить легкий дискомфорт, но абсолютно недостаточный для осознания своей вины. Думал какую-то яркую led лампочку прицепить к заднему стеклу внутри, но боюсь через тонировку не будет достигнут необходимый эффект.

Каждый раз стоя в пробке с таким сварщиком на хвосте, когда в салоне белый день и через все зеркала выжигает глаза, просто мечтаю о таком девайсе.
    Я думал , что только в Киеве такие любезные водители у которых цель в жизни - наказывать и мстить....
    И да, у меня зеркала с автозатемнением, потому - срать на сварщиков...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #30432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я думал , что только в Киеве такие любезные водители у которых цель в жизни - наказывать и мстить....
    И да, у меня зеркала с автозатемнением, потому - срать на сварщиков...
    Вариантов не много. Или вы не обо мне или пустозвон, т.к. явно не можете знать какая у меня цель в жизни... Если не обо мне, то заранее извиняюсь. Цель - ехать комфортно и безопасно и чтоб мой комфорт не нарушали другие люди, нарушающие ещё и законы. Когда я еду 30 минут в пробке и все время сзади сильно слепит долбоеб с китайскими не настроенными фарами, то мне некомфортно. Много раз выходил и вежливо просил таких водителей заехать на СТО и привести свои фары в соответствие с нормами. В 95% случаев был послан с формулировкой "да мне насрать" или "я не знаю ничего это муж такие фары поставил". К сожалению не вижу другого способа показать этой категории водителей насколько некомфортным они делают вождение для других автолюбителей.

P.S. Быть может Вы просто хотели похвастаться автозатемнением? Ну ок, я Вам уже сильно завидую Поделитесь что за авто у Вас, чтоб я ещё больше начал завидовать.
    Последний раз редактировалось ALYM; 09.03.2020 в 21:37.

13. Вверх #30433
    ALYM, я тебе просто намекнул, что если не можешь изменить окружающий мир - измени что-то в себе... Хотя вряд-ли ты и этот намек осилишь... Говорю прямо - никому и ничего не докажешь. Поставь СЕБЕ зеркало с затемнением и кайфуй ))). И да, у меня пока 4 авто...с какого начинать хвастаться?)) (Вопрос риторический)

14. Вверх #30434
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ALYM, я тебе просто намекнул, что если не можешь изменить окружающий мир - измени что-то в себе... Хотя вряд-ли ты и этот намек осилишь... Говорю прямо - никому и ничего не докажешь. Поставь СЕБЕ зеркало с затемнением и кайфуй ))). И да, у меня пока 4 авто...с какого начинать хвастаться?)) (Вопрос риторический)
    Останутся встречные идиоты, их сейчас тысячи повылазило (некоторые вообще не допирают дальний на трассе выключать иногда, приходится тоже включать, пока не дойдёт (правда, до самых упоротых не доходит, мб слепые за рулём)).
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #30435
    Живёт на форуме
    Сорян, что-то я вспылил.
    Искал вариант с автозатемнением, но там слегка много переделывать надо. Зеркало с автозатемнением ещё и с камерой для адаптивных фар и сразу и фары хочется поменять, а они ещё блок BCM (VW golf 7) тянут и в итоге зеркало + фары около 2000$. А ещё боковые зеркала менять, т.к. центральное и вручную не лень щёлкнуть, а боковые будут слепить дальше.
    А нормально работает зеркало с автозатемнением с тонировкой заднего стекла?

16. Вверх #30436
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Лагуна с кучей электронного гемороя? С отвалом смартключа и заменой его по цене крыла Боинга? Дизель с топливной Delfi
    Тот хлам шо по Одессе на бляхах катает, ещё и гнилой по аркам и дверям.
    У меня третья лагуна, купил с пробегом 180т. четырехлетку, в ней ничего кроме расходников
    не меняли, есть история, конечно по их дорогам. Я купил поменял ГРМ и шатунные вкладыши,
    (их ТО 30 т. убивает),одну опору двигателя и все... С электроникой никаких глюков,
    на разборке есть ВСЕ, недорого, у меня нет одного ключа- 200 долл. у официалов,
    хотя с с моим теперешним проблем нет.

17. Вверх #30437
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Останутся встречные идиоты, их сейчас тысячи повылазило (некоторые вообще не допирают дальний на трассе выключать иногда, приходится тоже включать, пока не дойдёт (правда, до самых упоротых не доходит, мб слепые за рулём)).
    Знаю. Для встречных сварщиков вожу с собой жёлтые очечи...

18. Вверх #30438
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Сорян, что-то я вспылил.
    Искал вариант с автозатемнением, но там слегка много переделывать надо. Зеркало с автозатемнением ещё и с камерой для адаптивных фар и сразу и фары хочется поменять, а они ещё блок BCM (VW golf 7) тянут и в итоге зеркало + фары около 2000$. А ещё боковые зеркала менять, т.к. центральное и вручную не лень щёлкнуть, а боковые будут слепить дальше.
    А нормально работает зеркало с автозатемнением с тонировкой заднего стекла?
    работает неадекватно, затемнение или вообще не срабатывает, или срабатывает с большой задержкой.

19. Вверх #30439
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, где можно активировать круиз на Пежо (нужна Lexia), кроме официалов "Адис"?
    Как оказалось, у официалов ("Адис") программное обеспечение постоянно обновляется PSA и попытка активации не удалась (скорее всего, Пежо-Ситроэн специально эту возможность прошивки убрал). Посоветовали таки поискать пиратское ПО старых версий. Потому, вопрос актуален.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #30440
    Новичок
    Привет !
    Продает ли кто кабель с прогой для диагностики и настройки ваг группы, интересует ауди Q7.

Ответить в теме
Страница 1522 из 1653 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права