Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились.
Ремарк
|
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились.
Ремарк
В молодости мы ищем красивое тело-с годами родную душу.
Жванецкий
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей…
Жванецкий
Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!
Жванецкий
Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать
Ремарк
Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое.
Вольтер
Я благодарна за всё!
У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут. Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни.
Ремарк
Самая тяжелая болезнь на свете, это привычка думать. Она не излечима.
Ремарк
Сила исходящая от женщины это то, что психология не может объяснить. Мужчины могут быть проанализированы, женщин ...,можно только обожать. Оскар Уайльд
Все люди разные-один я одинаковый.
Главное богатство
человека — это люди, которые его окружают.
Александра Маринина
«Благие намерения»
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.
Н. Шамфор
Время от времени надо жить вне времени
Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь через посредство знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. Мы похожи на людей, что живут в чужой стране, почти не зная ее языка; им хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей, но они обречены произносить лишь штампованные фразы из разговорника. В их мозгу бродят идеи одна интереснее другой, а сказать эти люди могут разве что : Тетушка нашего садовника позабыла дома свой зонтик. С. Моэм
Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют.
Антон Чехов
...и не пытайтесь понять женщину! Не дай Бог - поймёте... ))))))
(автор?)
Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))
Друзья проверяются, только когда навещают тебя в больнице, в тюрьме или на кладбище.
Артуро Перес-Реверте![]()
Собираясь в житейский путь, полезно захватить с собой огромный запас осторожности и снисходительности;
первая предохранит от вреда и потерь, вторая — от споров и ссор.
Артур Шопенгауэр
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.
Альберт Эйнштейн.
Я благодарна за всё!
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
Сари Габор
Это унижает твое достоинство!
Настоящая Женщина никогда не предаст любимого человека или своего ребенка ради идеи, или Родины, и даже спасения всего людского рода. А Настоящий Мужчина никогда не предаст идею или Родину, не говоря уж о судьбах человечества, ради любимой женщины или ребенка. Потому что для каждого мужчины предать веру, в какую бы там ерунду он не верил, это предать самого себя. А предав себя, он перестает быть Настоящим Мужчиной.
Борис Акунин
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Социальные закладки