Золотые слова, Аня.
А лучше, чтоб ни от чего не кружилась)
|
Золотые слова, Аня.
А лучше, чтоб ни от чего не кружилась)
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Да,девочки милые! С прошедшим,но праздником.
А у меня снова потрясение...ночью за Радугу ушёл наш любимый кот(у нас их было 5).Прожил с нами 12 лет.Месяц мы боролись,но увы....у меня давление скачет в разные стороны![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ники, очень жаль, мягких облаков рыжему любимцу.
Девушки, присоединяюсь к поздравлениям. Весеннего всем настроения, счастья и стабильно отличного самочувствия!
Всем девушкам спокойствия и понимания что от ВСД не умирают, а от большого кол-ва химии (таблеток) вполне реально!) И прощайте, не держите зла в себе, а если не можете, сходите в безлюдное место и прокричитесь!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне иногда от головной боли помогает магний. Может кому то пригодится.
Последний раз редактировалось Зорька; 10.03.2019 в 08:55.
А мне от головной боли помогает Цитромон, беру в аптеке «Farmacia»! Может кому будет полезно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый день. Подскажите, где на поселке Котовского можно сделать эхоэнцефалографию и электроэнцефалографию? Невропатолог назначила.
Добрый вечер,однополчане)))страдаю от ВСД более года,началось все с лечения осложнений после ОРЗ,во время второй капельницы в еврейкой,стало плохо,хотя до этого первая пошла на ура и облегчение почувствовала сразу,во время второй начала кружится голова кровь пошла по трубке вверх,захотелось сразу по маленькому,до туалета довели,а там я грохнулась,потом реанимация,так как давление около 200 было и к вечеру отпустили восвояси так и не объяснив толком что произошло,ту ночь не забуду никогда думала все,вот он конец....до утра дожила,постепенно начала отходить и через две недели приступ (трясучка,руки ноги холодные лежу и тело дергается,скорая приехала сделала магнезию ,дали мочегонное и сказали утром к неврологу),потом Интосана миллион капельниц и лечение не приносящие облегчение,затем другой врач(психотерапевт ) назначил ад(ципралекс)и кучу всего типа пумпана ,бифрена и тд пила около года,па ушли вроде как,по крайней мере трясучка,начала около месяца уходить по тихонько от ад,так как с ними у меня постоянные приливы и без гедазепама их принимать невозможно,на данный момент сильная раздражительнлмь(свет,звуки и и д)дергание ногами и руками перед сном и ком в животе.....p s сейчас пью цераксон и Кавинтон,ну и травку-сбор успокаивающие...из обследований мрт-ничего нет,шея-остеохондроз,экг-норм,щитовидка -есть изменения,надо сдать кровь на гормоны,но по узи не критично)Купатова прочла всего,научилась более менее справляться с этим....несколько дней последних хожу будто во сне мозг не воспринимает инфо, притрушенность ...,подскажите пожалуйста куда двигается дальше??у кого то есть такие дёрганья конечностей?
Не думаю ,что вылечу подергивания этими препаратами,подергивания начались пару дней назад.Гаверно надо опять к неврологу,может кто подскажет к кому лучше идти ???и норма ли это при нашей болячке?или у меня ещё что-то добавилось(((
Последний раз редактировалось lady X; 10.03.2019 в 21:06.
почти моя история((.. по крайней мере весьма схожа, даже по препаратам, так как тоже острый криз лечил в инто-сане... скажите откровенно, деньги есть?.. можно в ЛС поговорить, если что пишите, я потратил на выход из этого состояния около года, жопным периодом было месяца 3, но это зависит от дозы ципралекса и от времени его приема.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки