| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну Стенли тоже не сам. дешёвые...Сообщение от [B
имхо. нужно смотреть чтоб инструмент был качественный и удобно было им работать.
купил себе недавно инструмент для снятия изоляции - за 140 грн
до этого неделю ходил по магазинам (с куском кабеля для тестированияи проверял (были и за 450грн - но выбрал тот, который лучше по эргономике и удобству)
за 400 то не совсем пассатижи, то комбинированный инструмент (снятие изоляции, обжим, кусачки),
за 21 доллар Там можно купить звездатые усиленные пассатижи книпекс, на которую производитель дает гарантию, что они могут кусать не только мягкие металлы, но и стальную проволоку.
люблю хорошие вещи, купил и надолго
(стэнли - сборная солянка, кто и где их делает неизвестно)
Самый невостребованный предмет в моем чемодане иструментов
Но вчера меня жена подставила...сказала, что в туалете плохо набирается вода...полез... оказалось, что теперь вода набирается хорошо, но все время))) резинка прохудилась от старости. А ключей в доме нет вообще. (на дечу всё вывез...гы гы) Только 3 отвертки и плоски
Вот ими и умудрился открутить шланг...а дальше уже пытался перекрыть воду, потому что почему-то приборный кран не фурычил. Выручила пробка от вина.
В Эпицентре надеюсь есть эти набиралки для воды в бочки?
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.04.2012 в 15:15.
Ничего я не хочу менять (с)
Не не...переставные пассатижи - это все
Особенно в трубках тормозных...если там грани все стерты![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите пожалуйста дверь деревянную вскрытую лаком(сразу на дерево) нужно покрасить обычной краской.Нужно ли снимать лак?Или как придать ей цвет?
Все будет офигенно!Я узнавал.
Господа.... Или господа в Париже...ну не важно.... А кто ответит на вопрос... сколько сейчас берут заевшиеся обделочники за придание эстетического вида штробам после доблестных электриков?
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну "обделочники" за придание эстетического вида и за похлебку [IMG]http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=http%3A%2F%2F*************%2Fimages%2F999%2 Fmega-collection-gif-sicons-111.gif&mw=420&mh=280&sig=f28f977c5817d2c6d757dbcd 5eb92feb[/IMG] работают, все равно все обделают...)))
Социальные закладки