|
Всем утра и с мини-даткамипогода бррр
конечно, болит, ты ребенка таскаешь? никакое мрт тебе не надо.ИМХО и то, что мне помогло:
упражнения на растяжку (рыбка, плуг)
поднимать и насить правильно, не сутулясь, поднимать с прямой спиной, не округляя.
массаж или остеопат по возможности, кстати, кто-то из девочек возил ребенка и сам обращался. Киньте координаты, пожалуйста!
Доброе утро!
Именинников - поздравляю, болеющим- выздоравливать1
Нормальная там погода) я уже пробежалась по району.
Отдыхай Ярко!
Всем доброе утро!
мы тоже ужасно спали, у меня с утра в глазах спички.
уже побывала на пороцедурах с детьми, старшего в сад завезла и сама сижу на маникюр)))).
P.S. на черёмухах дождик начался
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Облегчение спины за 2 минуты
Упражнение называется - саморастяжение
Ложимся на пол ! (не на кровать и т.д. строго на пол, или на доску если у кого есть)
Расслабляемся и выдыхаем. ноги ровно, руки вдоль тела.
Медленно поднимаем ровные руки и опускаем их за голову. Лопатки не отрываем, прижимаем спину по возможности к полу.
Из этого положения не отрывая от пола тянемся головой вдоль рук ( если бы мы стояли - то направление было бы вверх),
а тазобедренным вниз (по чуть-чуть каждую сторону, как бы елозя по полу)
максимально растянулись. отдыхаем.
Вставать из этого положения нужно через бок отталкиваясь от пола рукой которая выше от пола. И так вставать - правильно, особенно когда болит спина
Нашла картинку:
![]()
Отдыхай Ярко!
Доброе утро![]()
А мы спим с 12 ночи и до 8 утра. Бывает в 3 и в 6 просыпаемся. Открывает глаза что-то там себе машет ручками, ножками. Но днем... Ох... Кушать нормально не можем. Прям извевается под грудью. То бросает, то берет . Срыгивает много. И капризные целый день. И спит урывками. Мне уже тоже что-то надо пить для нервишек)) может будить ее стоит для ночных кормлений?
А засыпаем мы только танцуя с папой по всей комнате) я вот думаю, если у меня уже нервы зашкаливают, так и она не спокойная. А что можно попить,чтоб и ребенку полезно было и маме?
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Девочки ,всем доброго утра! Присоеденюсь к посиделкам )))
У меня сыночек Ванечка, 29 июня родился.
Девочки, у меня две проблемы, может кто сталкивался, подскажете.. Обсыпало личико мелкой сыпью, не красной, в цвет кожи, но много много и мелкая мелкая, личико как крупная нождачная бумага... на щечках немножко красные. Месяца полтора назад диатез был, но то было понятно, щеки и борода красные, прошло за неделю ( я не то сьела). А сейчас у меня просто паника, педиатру дозвониться не могу уже который день, только сопли начали проходить не хочу даром в поликлинику таскать, но завтра грудничковый день, поедем уже по любому...
И вторая проблема, наш вес... Пупсик у меня уже 10 кг весит, педиатр сказала капец... и все... Может мы не одни такие гиганты![]()
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки