Мы что тут самые закалённые?)) Маша утреннюю прогулку (в 8:30) отгуляла в бодике и шортах, и горячая была)
|
Мы что тут самые закалённые?)) Маша утреннюю прогулку (в 8:30) отгуляла в бодике и шортах, и горячая была)
Еще хотела обсудить один вопрос. Вот мы уже старше 10 мес. По Т.В. Я так поняла полдник - фрукты с творогом/кефиром, а ужин - каша/овощи. А по нутриции - полдник - 40 гр фруктов, а на ужин кисломолочка. Я в замешательстве какой вариант выбрать. Мне больше нравиться второй, но он по всей видимости более "диетический". Но хочется чтоб рацион максимально соответствовал потребностям маленького растущего организма. И в какое время лучше давать полдник и ужин, если обедаем в 14.00? Помогите составить наиболее подходящий график и меню.
Девочки - собираю СП на вожжи - кому нужно - пишите в личку - для нашей темки - 10% .)http://forumodua.com/showthread.php?t=2393999&p=50087959#post50087959
поддерживаю!!! не лично к кому то, просто мое мнение - я не понимаю такого, когда детей кладут спать в 12 ночи, в час.... ну с другой планеты я, видимо. на мой взгляд, дети должны спать ложится в 9-9.30. конечно, легко сказать, когда график такой сам по себе, а что делать если ре тупо не спит. вот не спит и все.... даже не знаю, может надо физически утомлять, к примеру играть в активные игры на свежем воздухе. возможно, тогда ребенок устанет и будет спать.
да и к тому же, как по мне, мне лучше уложить в 9 и вечер с мужем провести, чем тусить до 12, но зато потом спать до обеда. смысл? просыпаешься, а уже полдня прошло. впереди же зима, так все светлое время суток можно проспать, а когда гулять? и что потом делать дома?
Лева в это же время гулял в бодике. Но замерзпапа одеяльцем укрывал, благо взял.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вспомнила, что забыла ответить)
Мы иногда пользуемся вожжами на улице, т.к. ходим ещё не идеально и коленки страдают, а за ручку гулять не хотим. Но начали их использовать только тогда, когда Маша начала сама ходить (не по пару шажков, а подолгу). Я их держу не в натянутом положении, а свободно, т.е. использую просто как страховку от сильных падений. Использовать их на более раннем этапе, а тем более модель, которая через ножки идёт, считаю не очень полезным.
P.S. У нас обычные ремешки, кот. проходят под/над ручками) Были фирмы Бамбино (не знаю, где купили), мы их потеряли и папа вчера купил другие (фирму не помню, в Антошке за 75 грн). Первые были лучше (удобней одевать), вторые не очень удачные.
мы только,что в лабиринтике лазили))Ника в восторге конечно,но меня смутила там чистота...вот теперь не знаю как быть.вы своих детей пускаете в такие места?
мы гуляли в бодике с кор.рукавом и лосинках картерс,с бабочкой на попе которые))Ника тепленькая была))теперь вот голенькая по полу лазит,при этом все окна открыты
А мы все дружно (я и дети) слегли с ГРИПОМЭто капец, девочки, когда дети больные это сложно, но когда при этом и сама еле на ногах стоишь это полная *опа.....
----
Знаете я сегодня вспомнила почему хотела отлучить малого от груди до года.. УКУСЫ! Саня меня ТАК укусил, аж до крови.... Вот теперь к темпе и ломоты во всем теле еще и сися болит![]()
Последний раз редактировалось fitulka; 17.08.2014 в 19:23.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Так он первый раз меня укусил, это София у меня кусачая была...
А ГРИП сам собой прицепился, сейчас очень много болеет. Одна знакомая заболела (мы с ней не контактировали, по телефону общались), так ей как и нам врач скала, что сейчас почти такая же ситуация, как в грипозный сезон (осень-зима)... Я еще подумала, "да ладно, с чего это летом", и на тебе.... Но хороша что эта "прелесть" хоть не насморком не кашлем у нас не сопровождается, надеюсь быстро вычухаемся...
Софийка 2012
Сашуня 2013
мы вечером гуляли в бодике и шортах. Около 8ми одели носочки и кофту. Но таки прохладно вечером.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я тоже за режим! У нас во дворе многие гуляют до 23 и даже позже, не считаю это нормой,ведь все равно существуют какие- то биоритмы у детей. Често говоря, меня удтвляет и совет комаровского укладывать деток в 23, как по мне это поздно.
режим дня и питания одна из основ закаливания и правильного развития, но это мое имхо)
Социальные закладки