Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1522 из 3276 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 65509
  1. Вверх #30421
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мы что тут самые закалённые?)) Маша утреннюю прогулку (в 8:30) отгуляла в бодике и шортах, и горячая была)

2. Вверх #30422
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Еще хотела обсудить один вопрос. Вот мы уже старше 10 мес. По Т.В. Я так поняла полдник - фрукты с творогом/кефиром, а ужин - каша/овощи. А по нутриции - полдник - 40 гр фруктов, а на ужин кисломолочка. Я в замешательстве какой вариант выбрать. Мне больше нравиться второй, но он по всей видимости более "диетический". Но хочется чтоб рацион максимально соответствовал потребностям маленького растущего организма. И в какое время лучше давать полдник и ужин, если обедаем в 14.00? Помогите составить наиболее подходящий график и меню.

3. Вверх #30423

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мы что тут самые закалённые?)) Маша утреннюю прогулку (в 8:30) отгуляла в бодике и шортах, и горячая была)
    Ничего себе какая у тебя "горячая" дамочка!!! А мы мерзляки! Но у нас под домом сильные сквозняки частенько!

4. Вверх #30424
    Частый гость
    Девочки - собираю СП на вожжи - кому нужно - пишите в личку - для нашей темки - 10% .)http://forumodua.com/showthread.php?t=2393999&p=50087959#post50087959

5. Вверх #30425
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что не надо так долго спать утром. Детки же еще маленькие. И должен быть режим. Вы получается почти в обед встаете??? Значит ложиться надо раньше, а не в 12 и в час ночи. Это же маленькие детки и не зря так давно придумано, что в 21-21.30 им надо спать. Мои так и ложатся, а встают утром в 7.30-8. Я считаю это самым оптимальным вариантом. Даже старшая, которой 13 будет в 22.00 уже спит. А в час ночи ложить детей, ну это как по мне фигня полная. Сейчас меня закидают тапками, но я права
    поддерживаю!!! не лично к кому то, просто мое мнение - я не понимаю такого, когда детей кладут спать в 12 ночи, в час.... ну с другой планеты я, видимо. на мой взгляд, дети должны спать ложится в 9-9.30. конечно, легко сказать, когда график такой сам по себе, а что делать если ре тупо не спит. вот не спит и все.... даже не знаю, может надо физически утомлять, к примеру играть в активные игры на свежем воздухе. возможно, тогда ребенок устанет и будет спать.

да и к тому же, как по мне, мне лучше уложить в 9 и вечер с мужем провести, чем тусить до 12, но зато потом спать до обеда. смысл? просыпаешься, а уже полдня прошло. впереди же зима, так все светлое время суток можно проспать, а когда гулять? и что потом делать дома?

Лева в это же время гулял в бодике. Но замерз папа одеяльцем укрывал, благо взял.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #30426
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девули подскажите где купить вожжи? и какие посоветуйте,кто то уже покупал? знаю есть такие что поддержка за плечики и такие что за попу, а что лучше не пойму... ребенок хочет бегать и бедная моя спина(
    Вспомнила, что забыла ответить)

Мы иногда пользуемся вожжами на улице, т.к. ходим ещё не идеально и коленки страдают, а за ручку гулять не хотим. Но начали их использовать только тогда, когда Маша начала сама ходить (не по пару шажков, а подолгу). Я их держу не в натянутом положении, а свободно, т.е. использую просто как страховку от сильных падений. Использовать их на более раннем этапе, а тем более модель, которая через ножки идёт, считаю не очень полезным.
    P.S. У нас обычные ремешки, кот. проходят под/над ручками) Были фирмы Бамбино (не знаю, где купили), мы их потеряли и папа вчера купил другие (фирму не помню, в Антошке за 75 грн). Первые были лучше (удобней одевать), вторые не очень удачные.

7. Вверх #30427
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девы, вы за сыпь пишите. У Карамельки тоже на руках сыпка. Не чешет и не беспокоит- пришла к выводу, что аллергия на комариные укусы.
    ###
    Погодка радует. Мы утром с Ясей под дождик чуток попали
    ###
    доберусь до компа- оглашу именинников дня.
    Нас тоже на комариные укусы обкидывало причем крупные красные пятна , нам педиатр сказал давать противоалергенное Я купила Зодак и теперь если покусали даю 2 капли и на след день все проходит

8. Вверх #30428
    Постоялец форума
    мы только,что в лабиринтике лазили))Ника в восторге конечно,но меня смутила там чистота...вот теперь не знаю как быть.вы своих детей пускаете в такие места?
    мы гуляли в бодике с кор.рукавом и лосинках картерс,с бабочкой на попе которые))Ника тепленькая была))теперь вот голенькая по полу лазит,при этом все окна открыты

9. Вверх #30429
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И мы гуляли утром в лёгком платье, а вечером ездили к дельфинарию в шортах и майке, Настя тепленькая и довольная, а я вот джинсы отдела и не жалею))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #30430
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    А мы все дружно (я и дети) слегли с ГРИПОМ Это капец, девочки, когда дети больные это сложно, но когда при этом и сама еле на ногах стоишь это полная *опа.....
    ----
    Знаете я сегодня вспомнила почему хотела отлучить малого от груди до года.. УКУСЫ! Саня меня ТАК укусил, аж до крови.... Вот теперь к темпе и ломоты во всем теле еще и сися болит
    Последний раз редактировалось fitulka; 17.08.2014 в 19:23.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #30431
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы все дружно (я и дети) слегли с ГРИПОМ Это капец, девочки, когда дети больные это сложно, но когда при этом и сама еле на ногах стоишь это полная *опа.....
    ----
    Знаете я сегодня вспомнила почему хотела отлучить малого от груди до года.. УКУСЫ! Саня меня ТАК укусил, аж до крови.... Вот теперь у темпе и ломоты во всем теле еще и сися болит
    Ужас!вот читаешь это и злюсь только..чего ты саню не ругаешь за это?!
    А болеть плохо конечно...где вы подхватили?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #30432
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вот мы как раз ищем компанию не спящих на вечерние прогулки на приморском...
    Ань,я обеими руками за) Вы во сколько там вечером гуляете?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #30433
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ужас!вот читаешь это и злюсь только..чего ты саню не ругаешь за это?!
    А болеть плохо конечно...где вы подхватили?
    Так он первый раз меня укусил, это София у меня кусачая была...
    А ГРИП сам собой прицепился, сейчас очень много болеет. Одна знакомая заболела (мы с ней не контактировали, по телефону общались), так ей как и нам врач скала, что сейчас почти такая же ситуация, как в грипозный сезон (осень-зима)... Я еще подумала, "да ладно, с чего это летом", и на тебе.... Но хороша что эта "прелесть" хоть не насморком не кашлем у нас не сопровождается, надеюсь быстро вычухаемся...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #30434
    А ГРИП сам собой прицепился, сейчас очень много болеет. Одна знакомая заболела (мы с ней не контактировали, по телефону общались), так ей как и нам врач скала, что сейчас почти такая же ситуация, как в грипозный сезон (осень-зима)... Я еще подумала, "да ладно, с чего это летом", и на тебе.... Но хороша что эта "прелесть" хоть не насморком не кашлем у нас не сопровождается, надеюсь быстро вычухаемся...
    Ничего себе среди лета!!!! Выздоравливайте!

15. Вверх #30435
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Обязательно быстро поправитесь, и сися заживет, пару дней и будет гораздо лучше!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #30436
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    мы вечером гуляли в бодике и шортах. Около 8ми одели носочки и кофту. Но таки прохладно вечером.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #30437
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Нас тоже на комариные укусы обкидывало причем крупные красные пятна , нам педиатр сказал давать противоалергенное Я купила Зодак и теперь если покусали даю 2 капли и на след день все проходит
    завтра поуажемся врачу,чтоб наверняка...

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    мы только,что в лабиринтике лазили))Ника в восторге конечно,но меня смутила там чистота...вот теперь не знаю как быть.вы своих детей пускаете в такие места?
    мы гуляли в бодике с кор.рукавом и лосинках картерс,с бабочкой на попе которые))Ника тепленькая была))теперь вот голенькая по полу лазит,при этом все окна открыты
    От вы все такие закаленные. Я тоже закаленным считала, но мы сегодня гуляли и в спорт штанах , носочках, кроссиках , ветровке. Такой ветруганище был у моря особенно. Лучше уж перестрахуюсь.

18. Вверх #30438
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ника тоже может в 7-8 заснуть,но она потом все равно в 22 ляжет. так еще с рождения
    Аналогично. У нас с роддома отбой в 21.00. Очень редко в 22.00, если задержимся в гостях и то он вырубается , а там просто раздеваем и в кроватку перекладываем.

19. Вверх #30439
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Еще хотела обсудить один вопрос. Вот мы уже старше 10 мес. По Т.В. Я так поняла полдник - фрукты с творогом/кефиром, а ужин - каша/овощи. А по нутриции - полдник - 40 гр фруктов, а на ужин кисломолочка. Я в замешательстве какой вариант выбрать. Мне больше нравиться второй, но он по всей видимости более "диетический". Но хочется чтоб рацион максимально соответствовал потребностям маленького растущего организма. И в какое время лучше давать полдник и ужин, если обедаем в 14.00? Помогите составить наиболее подходящий график и меню.
    У нас тоже обед в 14, в 17 гв, в 19 полдник (творог или бифидум) , в 20-30 каша, 22 отбой под гв.
    методом долгих проб создался такой режим.
    ---
    Про 3д сыпь я в во торге)))))

20. Вверх #30440
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я тоже за режим! У нас во дворе многие гуляют до 23 и даже позже, не считаю это нормой,ведь все равно существуют какие- то биоритмы у детей. Често говоря, меня удтвляет и совет комаровского укладывать деток в 23, как по мне это поздно.
    режим дня и питания одна из основ закаливания и правильного развития, но это мое имхо)

Закрытая тема
Страница 1522 из 3276 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права