то,что они умирают(((мужики,живите,мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
то,что они умирают(((мужики,живите,мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Раздражаем мужская "сучность"!))))
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Сразу же по теме: раздражает, когда мужчина не понимает простых вещей. Свербит мысль - может, прикалывается? Или - и в самом деле не понимает?
Серж, смысл предыдущего поста заключался в том, что раздражают мужчины, которые, когда не имеют что сказать, не замолкают, а начинают говорить гадости. Вы действительно думаете, что тема, в рамках обсуждения которой некто повел себя по-хамски, имеет принципиальное значение?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
бесят мужчины которые оставляют свои мозги на работе..и логику там же....а зачем дома логика и понимание проблемм?))
все что нужно делать и чем заниматься - осталось - там - далеко за пределами дома ))
laura - согласна с вами - не понимают простых вещей.
да у них и мозг не так устроен
оффтоп ? )))
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически.Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине.Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай за проезд пожалуйста.(девушка ошеломленно) — Откуда вы меня знаете? anekdotov.net
бесит баранье тупое упрямство.
Бесит то, что мужчины в основном способны делать что- то одно. То есть, если он говорит по телефону , то присмотреть за ребенкам или залить чай, или включит в резетку утюг и т. д. , уже не получается. И при этом вокруг "ничего не слышу, нмчего не вижу" Рррррррр......
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А вот меня в мужчинах вообще ничего не раздражает....они такие лапули)))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки