Ну, например, если в споре люди пытаются найти истину, обмениваясь аргументами и фактами.
Иногда спор просто необходим, если он продуктивен. Спор - часто основа деловых переговоров, научных тематических форумов, возможность апеллировать в суде и т.д.
Например, если я начну утверждать, что эмансипация женщин - это бред, и меня это раздражает в женщинах, то сколько споров сразу появиться. Ну и пускай, вдруг случится, что меня переубедят, что крайне маловероятно конечно.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

немного позитива в тему
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Тоже вариант!))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
воспитывая своих детей готовы ли вы женщины к таким их поступкам ? Честно я в шоке . и желание только одно взять эту дуру за патлы и волочь по улице..
Последний раз редактировалось ElinaElias; 18.05.2016 в 19:11.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
битая ссылка на видео, отредактируйте
тут другое страшно, что таким людям мы доверяем свои жизни и своих детей. брррррр
лично мне им обоим врезать охота
жопа... на пустом месте. чуть сдвинуть коронку на голове дочурке: как так, заблокировавший заезд нищеброд на рено на её требование медленно и вальяжно переставил авто. Он должен был метнуться кабанчиком к своему корыту и на коленях молить о прощении за свой хамский поступок !
когда смотрел всё время задавал вопрос: а чего сдачи эти 2 терпеливых не дали дяди? понимаю, что не все кандидаты в мастера и имеют звания, но, товарищи, после первого шлепка старпёром об него должно было удариться и разбиться всё в этом офисе: от ручки до окна.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Последний раз редактировалось Сергей75; 18.05.2016 в 20:08.
Социальные закладки