Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1522 из 2105 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 42081
  1. Вверх #30421
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, помаду Живанши "Лё руж" стоит брать? я как-то предвзято к ней относилась, а сейчас думаю: может, попробовать, раз такое дело. Цвета красивые, а отзывы двоякие, есть даже стрёмные: что сушит, что комками ложится, даже что белую полоску(!!) образовывает.
    Кто их знает (больше, чем 1 цвет), подскажите, пожалуйста?
    Как уже неоднократно говорилось, если с губами проблема, то помаду надо только после решения проблемы наносить. Тем более такую плотную, как живанши, например. У меня лимитка этой осени 311, до этого пробовала на себе другие цвета... У этой лимитированной немного другой эффект (мне больше нравится, чем у постоянных, хотя все в один голос твердят, что серия абсолютно одинаковая по всем параметрам), даже на руке это видела, когда цвета сравнивала. Ничего из того, что вы описали, не наблюдаю за помадой, но у меня почти паранойя насчёт ухода за губами зимой. Полоски, комков нет (на мне полоску оставляет помада из другой серии живанши - в прозрачном футлярчике с хвостиком), она не сушит, а как бы после пары часов носки остаётся базовым оттенком без маслянистости первоначального цвета. Вот тут и хочется чем-то губы побаловать, чтобы не пересохли. Я крашу поверх ещё раз. А вечером уже бальзамчик. надеюсь, понятно передала свои ощущения.

2. Вверх #30422
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    девочки, посоветуйте тон не сильно плотный для комбинированной и обезвоженной кожи
    и консилер для замазывания синяков под глазами))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

3. Вверх #30423
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Проблем с губами нет, тоже слежу за этим, особенно зимой.
    Мне нравятся оттенки 202 и 303. Но на Косметисте какие-то фото не приглядные, я прям растерялась.
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Как уже неоднократно говорилось, если с губами проблема, то помаду надо только после решения проблемы наносить. Тем более такую плотную, как живанши, например. У меня лимитка этой осени 311, до этого пробовала на себе другие цвета... У этой лимитированной немного другой эффект (мне больше нравится, чем у постоянных, хотя все в один голос твердят, что серия абсолютно одинаковая по всем параметрам), даже на руке это видела, когда цвета сравнивала. Ничего из того, что вы описали, не наблюдаю за помадой, но у меня почти паранойя насчёт ухода за губами зимой. Полоски, комков нет (на мне полоску оставляет помада из другой серии живанши - в прозрачном футлярчике с хвостиком), она не сушит, а как бы после пары часов носки остаётся базовым оттенком без маслянистости первоначального цвета. Вот тут и хочется чем-то губы побаловать, чтобы не пересохли. Я крашу поверх ещё раз. А вечером уже бальзамчик. надеюсь, понятно передала свои ощущения.

4. Вверх #30424
    Всё намного проще - просто нужно любить косметику и любить краситься.
    Все еще проще: чем лучше уход, тем меньшим кол-вом декоративной косметики пользуешься.. Как-то так получается..)))

Тему читаю с удовольствием в кач-ве познавательной, но иногда тоже задаюсь вопросом оратора выше..))

С пудрой Caron выходит лажа: и цветов нет, и попробовать негде, хотя купить была мысль, но убиваться из-за нехватки и ажиотажа не хочется... Незаменимых нет)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.12.2013 в 23:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #30425
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте тон не сильно плотный для комбинированной и обезвоженной кожи
    Посоветовала бы Yves Saint Laurent карандаш-корректор Touche Eclat ))

6. Вверх #30426
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а мне не подошел ни камень ни спрей ... у меня уже мысль возникла, может я не так пользуюсь?
    И мне не подошел. Как не так - на сухие подмышки наносила сам кристалл, смоченный водой) Эффекта мало.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #30427
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    а я как -то по Биотерму, в смысле дезиков...были: Сесдерма, Ланком, Клиник и Эсти Лаудер, но победил Биотерм!!!!
    А какой именно?))) там несколько их)))спасибо заранее)))

8. Вверх #30428
    ربيع Аватар для spring2012
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И мне не подошел. Как не так - на сухие подмышки наносила сам кристалл, смоченный водой) Эффекта мало.
    а я после душа наношу на мокрую кожу сухой кристалл. эффект есть, но мне его хватает только зимой. на лето слабоват. летом пока виши рулит.
    хочу Nuxe попробовать. может кто-то поделится впечатлениями.
    такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное.jpg
Просмотров: 26
Размер:	3.6 Кб
ID:	7405366

9. Вверх #30429
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Всё намного проще - просто нужно любить косметику и любить краситься.
    возможно Вы и правы, НО по моему всё еще проще - просто когда тушь + блеск для губ = макияж на целый день и вид более чем пристойный - то тогда наверное и возникает мой вопрос....

а впрочем вчера стала свидетельницей/участницей ажиотажа -40% в броке в ривьере...что сказать при мне мальчик расчитывался на сумму 20 тыс грн!!!!! девочка передо мной в очереди на 6тыс.грн!!!! я же скромно на полторушечку навыбирала (и это при том, что я оказалась самодостаточной личностью - у меня все есть и впрок/про запас и на подарки и толком ничегошеньки не надо было, слава Богу есть именно в этом броке "моя" девочка-конс., кот. здраво может оценивать ситуацию и дать совет - по ее мнению мне тоже оказалось ничего не надо, кроме пары единиц и то больше на подарок чем себе и именно из-за ТАКОЙ скидки )
    очередь таки да - знатная как для такого мага...работали 2 кассы и все равно постоять пришлось...
    с полок в прямом смысле этого слова - сгребали под чистую все наборы кремов для рук/тела и мыло.... гигиенич.помад в нескольких марках вообще не осталось вот это покупательская способность у населения!!!!

10. Вверх #30430
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Думаю в пятницу ажиотаж спадет, можно будет спокойно рассмотреть остатки и найти что-то интересное, и по хорошей цене
    из моего источника инфы - то в четверг еще что то довезут и в пятницу уже в последний день еще можно будет "ручку погреть" на том, что выгребли в первый день

кста - из чего нибудь "супер-пупер" Шанель (имею ввиду супер пропозиция по цене с учетом скидки) уже во вторник нифигашечки не осталось

11. Вверх #30431
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Мне нравятся оттенки 202 и 303. Но на Косметисте какие-то фото не приглядные, я прям растерялась.
    У меня есть и 202 и 303, цвета очень красивые. 303 более яркий, особенно когда усядется и станет матовым. Цвет 202 тоже очень красивый, мне очень много комплиментов делали девочки на работе, причем после того как усядется и станет матовым, цвет становиться ярче, это лично мое наблюдение.

12. Вверх #30432
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    У меня есть и 202 и 303, цвета очень красивые. 303 более яркий, особенно когда усядется и станет матовым. Цвет 202 тоже очень красивый, мне очень много комплиментов делали девочки на работе, причем после того как усядется и станет матовым, цвет становиться ярче, это лично мое наблюдение.

13. Вверх #30433
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Посоветовала бы Yves Saint Laurent карандаш-корректор Touche Eclat ))
    моего цвета не нашла - вчера была в Брокарде - размели))))
    мне его тоже советовали
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

14. Вверх #30434
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от spring2012 Посмотреть сообщение
    а я после душа наношу на мокрую кожу сухой кристалл. эффект есть, но мне его хватает только зимой. на лето слабоват. летом пока виши рулит.
    хочу Nuxe попробовать. может кто-то поделится впечатлениями.
    такой Вложение 7405366
    Я была в недоумении от этого дезодоранта - с ним у меня начали ужасно пахнуть подмышки, с тем учетом, что потливостью не страдаю, за чистотой слежу.
    Брала его пару лет назад на зиму. Брррр, хуже дезика я не встречала.
    Теперь пользуюсь кристаллом камешком - очень довольна.

15. Вверх #30435
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Не консилер, но достаточно интересное посоветую В Украине мало кто знает эту финскую косметику. Несколько лет назад вместе с покупками, бросила в корзинку копеечный Крем для кожи вокруг глаз Lumene Vitamin C+, попробовала и забросила в дальний ящик, не поняв его функции.
    Но! Совсем недавно распробовала в чем прелесть. Он содержит малюсенькие перламутровые частички! и для меня его вполне достаточно вместо консилера, они не светоотражающие, поэтому, если выключат свет не будет два фонаря на лице.
    Когда не хочется косметики - крем для лица, этот крем, пудра и румяна - взгляд открывается и как-будто вернулась со спа курорта Уже вторую зиму он у меня незаменим для маскировки кругов, недовитаминизированности и стрессов, летом тяжеловат.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2381.jpg
Просмотров: 12
Размер:	88.7 Кб
ID:	7405886

*читала много отзывов об аллергии на какой-то из компонентов, но у меня все чудесно.

16. Вверх #30436
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Не консилер, но достаточно интересное посоветую В Украине мало кто знает эту финскую косметику. Несколько лет назад вместе с покупками, бросила в корзинку копеечный Крем для кожи вокруг глаз Lumene Vitamin C+, попробовала и забросила в дальний ящик, не поняв его функции.
    Но! Совсем недавно распробовала в чем прелесть. Он содержит малюсенькие перламутровые частички! и для меня его вполне достаточно вместо консилера, они не светоотражающие, поэтому, если выключат свет не будет два фонаря на лице.
    Когда не хочется косметики - крем для лица, этот крем, пудра и румяна - взгляд открывается и как-будто вернулась со спа курорта Уже вторую зиму он у меня незаменим для маскировки кругов, недовитаминизированности и стрессов, летом тяжеловат.
    [ATTACH=CONFIG]7405886[/ATTACH

*читала много отзывов об аллергии на какой-то из компонентов, но у меня все чудесно.

Ой ну ладно,прям таки светоотражает,ничего такого не заметила,я люблю Lumene за их крема для глаз,отлично увлажняют и не вызывают аллергии,такой использую уже второй тюбик,обычный хороший крем без спецэффектов

17. Вверх #30437
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки, помаду Живанши "Лё руж" стоит брать? я как-то предвзято к ней относилась, а сейчас думаю: может, попробовать, раз такое дело. Цвета красивые, а отзывы двоякие, есть даже стрёмные: что сушит, что комками ложится, даже что белую полоску(!!) образовывает.
    Кто их знает (больше, чем 1 цвет), подскажите, пожалуйста?
    У меня 310 Корал. Ты знаешь комками не ложиться, но начинает скатываться достаточно быстро. Когда брала Корал, хотела еще красную 306, хорошо что не поспешила и не взяла. Ничего особенного в ней нет имхо
    Una Bella Donna

18. Вверх #30438
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ой ну ладно,прям таки светоотражает,ничего такого не заметила,я люблю Lumene за их крема для глаз,отлично увлажняют и не вызывают аллергии,такой использую уже второй тюбик,обычный хороший крем без спецэффектов
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    они не светоотражающие, поэтому, если выключат свет не будет два фонаря на лице.
    Не пойму напада, я написала свое мнение

19. Вверх #30439
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто знает, как дозвониться в интернет-иагазин лету.юа? Сделала 2 заказа 2 дня назад и вчера, но никаких продвижений. Никто не перезвонил, как было обещанно. Просто позиций уже моих нет на сайте, а в магазине ещё есть... Трубку не берут на горячей линии. Но в статусе заказа написано ОФОРМЛЕНО,

20. Вверх #30440
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    У меня 310 Корал. Ты знаешь комками не ложиться, но начинает скатываться достаточно быстро. Когда брала Корал, хотела еще красную 306, хорошо что не поспешила и не взяла. Ничего особенного в ней нет имхо
    310 лимитка лета, имхо самая проблемная из этой серии, остальные получше будут...

Ответить в теме
Страница 1522 из 2105 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права