|
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Вложение 5701014 вот такой, сфотала на фоне соски, чтобы размер был понятен.
у нас есть такой же, только там солнышко, тоже малому нравится, правда не в рот, а просто в ручках держит играется)
а мне в турции понравилось в сауне - типа нашей парилки, чтолько без камней на которые воду надо лить, а на полу был толстый слой горячей соли! вот это я там ножки свои до костей прогрела)))))
у Комаровского на форуме читала вечра как раз что можно только осторожно. хаммам ок, сауна только буквально на секунды-минуты если ты не заядлый банщик (я раз в год попадаю), не обливаться ледяной водой и как вышла в комнату отдыха то сисюни хорошо утеплить
я в дюковские. они ко мне ближе всего. маман отправлю гулять с мелким и фпирьот!!!!
кстати в понедельник у нас с мужем вторая годовщина)
I'm sexy and I know it (c)
ахахахах))) и я уложила, залезла в ванную,расслабилась..выхожу, а папка уже с ним беседы ведет)
жопик малый) потом мне еще пол часа что-то важное рассказывал) еле уложились))))
привет всем!
с праздничком мамочек и малышей наших!
что-то я в последние дни на кухне поселилась =) не успеваю вас читать)))
завтра утраиваем дома пьянку с друзьями мужа-холостяками, вот куховарю 2 дня, в заготовках вся)))
может я развеюсь немного... а тос этой погодой в последние дни вообще капец,что с головой творится( хоть откручивай(((
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
о кстати, а нам квас можно? или от него может ребёнка пучить? или это как пиво ? помнится в дюковских был отменный квас
I'm sexy and I know it (c)
Девченки, мы с мужем только что вернулись из филармонии. Малышку оставила со своей мамой, она чудесно себя вела и мама отлично справилась с малой. Теперь я буду часто оставлять, мы уже распланировали куда пойдем в следующий раз))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
у всех ыорум тормозит или тока у меня..
а я по стс смотрю "шоугелз",классный фильм,первый раз его где-то в 16 лет смотрела-впечатлил)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
кстати да, про пиво. моей куме еще в роддоме Королёва с 1рд посоветовала для молочка утром и вечером по стакану пивасика )
а еще моей подруге сегодня подрезали 2 уздечки во рту, и она просила вам всем передать, что во взрослом возрасте это гораздо болезненнее и если стоит вопрос у малышей, то лучше сейчас это делать)
Социальные закладки