Мои сообщения про одесскую "любимую" Глебки свиньи не понравились НЕКОТОРЫМ, куча минусов в личке)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мои сообщения про одесскую "любимую" Глебки свиньи не понравились НЕКОТОРЫМ, куча минусов в личке)))
Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 18.09.2011 в 19:05.
А тут разве тема про твои минусы?
Чет мне эту Стрункину не жалко.. за что боролась, на то напоролась. Даже если это сценарий,что вероятнее всего, все равно.. только противной Стрункиной такая роль досталась. И даже после этого вернулась - не ждали? А мы приперлись!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мне понравилась Лера,которая воспитывала Стрункину.Саму бы привязать к столбу и в рот кляп.Слушать невозможно,как бабка с лавки.
Вообще ЧЧтрунькина бесит!!!!!!!!!!!1
Либерж,наверное. пришлось подраться в жизни..она так умело, при чем видно,что очень сдерживалась.. Стрункина,Стрункина..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да, Либерж, молодчинка, я-то уже подумала что Стрункина ее оттаскает по всей кухне.
Вот это драка! Это вчера было? Сегодня на лобном будут обсуждать? Либерж красава)
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Первая подсечка от Либерж была очень хороша, даже заставила меня еще раз пересмотреть)))
Это вроде было пару дней назад, обсуждали уже.
У Стрункиной с психикой не все хорошо.
А Либерж молодца!!! Спокойная, как танк!! И такие удушающие Стрункиной делала, что та аж хрипела!!! Точно какой-то боробой девочка занималась.
со Стебки
Всем привет,хочу показать кого я видела в прошлые выходные в г.Воронеже ,у меня бабушка живет на окраине в 5 -этажном доме ,так вот приехала к ней в гости ,смотрю какой-то придурок сидит на 3 этаже на окне и ноги спушены вниз ,присматриваюсь и кого я вижу,аж рот открыла,сам Май Абрикосов)),я его сфоткала незаметно и пошла в подьезд ,спросила у бабушки знает ли она кто живет в этой квартире,сказала что живет девушка лет 30 с ребенком и часто приходит какой-то парень высокий ,ни с кем никогда не здоровается ,и ходит в капюшонах (в 2 словах сказала что вроде какой-то наркоман) вот и Май звезда телеканала Тнт.
спасибо redji(Гала)
http://savepic.org/2301871.jpg
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
наконец то живот увидела))
платье совсем не в тему подобрано!!
Социальные закладки