Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1522 из 2548 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30421
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ситуация у меня такая, уже неделю мне нехорошо, болит, кружится голова, тошнит временами. В голове очень неприятное чувство как распирания, дурноты, сложно описать. знаю одно, это не похоже на ВСД. Болят мышцы глаз, трудно иногда быстро соображать, стало очень сложно засыпать. За недели две до этого наоборот, дикая сонливость, спала сутками. Думаю идти к невропатологу, но наверное лучше сделать исследования какие-то перед визитом?
    Обязательно сделайте или КТ, или МРТ, обратитесь к невропотологу или нейрохирургу. Симптомы как перед микроинсультом не доведи Господи. Я на личном опыте столкнулась, что нельзя не вкоем случае игнорить такое состояние. Удачи и здоровья!!!

3. Вверх #30422
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Подскажите пожалуйста к какому проктологу в городе можно на сегодняшний день обратиться? ФИО, адрес, желательно телефон.

4. Вверх #30423
    Новичок Аватар для infrafiolet

Question Зависимость от капель

Вопрос к лору (отоларингологу, ринологу): Уже долгое время использую сосудосуживающие спреи/капли. Три лора по рнтгену поставили три разных диагноза: вазомоторный ринит, искривленная перегородка, и "кластеры, надо вырезать". Понимаю, что в какой-то степени это еще и психологическая зависимость, но без посторонней помощи "слезть" с капель не могу. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, делали ли операцию, или все-таки можно вылечиться медикаментозным способом? Спасибо.

5. Вверх #30424
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Обязательно сделайте или КТ, или МРТ, обратитесь к невропотологу или нейрохирургу. Симптомы как перед микроинсультом не доведи Господи. Я на личном опыте столкнулась, что нельзя не вкоем случае игнорить такое состояние. Удачи и здоровья!!!
    Спасибо! Уже записалась на МРТ. Игнорировать это уже просто страшно становится.
    Life is unbelievable

6. Вверх #30425
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже записалась на МРТ. Игнорировать это уже просто страшно становится.
    Давление меряете?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #30426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    от вы даёте.Я не врач,но симптомы перед инсультом не могут колбасить 3 недели.Сама только от невропатолога,тоже придумала себе инсульт (от этого,мол,и рука парализовалась).
    Спокойствие!Руки в ноги и к врачу.Для начала в доврачебный-измерить давление.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #30427
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте травы для чистки печени и желчного пузыря?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #30428
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Вам зачем?

10. Вверх #30429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста с каким знающим врачем можно проконсультироваться по поводу паппиломавируса( кандиломы) Вторичное прижигание похоже что результатов не дало.
    Скорее всего ни с каким. Вам назначат кучу имуномодуляторов / мазей / спреев.... на трёхзначные цифры и это всё будет эффективным на уровне плацебо. Просто уберите их радиоволновым методом или электрокаутером.
    Последний раз редактировалось Makkss; 25.02.2015 в 17:41.

11. Вверх #30430
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А Вам зачем?
    Почистить, шалит!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #30431
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Почистить, шалит!
    Почитайте за препарат холоплант на травах, курсом на 20 дней. Хорошо разжижает желчь. Трижды в день за 15-20м до еды.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

13. Вверх #30432
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Набираете в ГУГЛ "чистка печени" и выбираете, что Вам больше нравится (подходит). Рецептов очень много.

14. Вверх #30433
    Новичок
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    смотря где у вас папиломы
    гинекология

15. Вверх #30434
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Вопрос к врачу!!!3 дня вечером,когда ложусь спать слышу своё сердцебиение(или пульс?)проблем с давлением никогда не было,стоит паниковать и идти к врачу?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

16. Вверх #30435
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Здравствуйте, в ночь с пятницы на субботу положила скорая в больницу с темпой 39.00 максимум и сильные боли в ухе.на месте сказали отит и ангина.сделали уже пять капельниц, промывку уха+ таблетки,капли.после промывки появилось немного крови в ухе...и то есть то нет.... промывали во вторник! Скажите пожалуйста так особо уже ничего не беспокоит.... но волнуют эти капли крови.что делать? Это сильно страшно? Или при отите это нормально.... есть еще легкая заложенность ушей и притупленный как бы слух.врач особо ничего не говорит.очень жду совета.может мне нужно срочно бежать искать другого врача и другое лечение??????

17. Вверх #30436
    Постоялец форума
    Подскажите, где в Одессе делают ирригоскопию ?
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

18. Вверх #30437
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Вопрос к невропатологу: я на 9 месяце беременности. Симптомы: боль в кисти правой руки, особенно ночью, утром невозможно сжать руку, пальцы немеют, особенно средний и безымянный. Возле большого пальца немного опухла рука. Похоже на синдром запястного канала. Подскажите, чем можно вылечить, лечится ли это во время беременности и пройдет ли после родов. Боюсь, что не смогу ухаживать за ребенком, так как утром даже зубную щетку не могу взять в руку. Помогите!!!

19. Вверх #30438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Вопрос к невропатологу: я на 9 месяце беременности. Симптомы: боль в кисти правой руки, особенно ночью, утром невозможно сжать руку, пальцы немеют, особенно средний и безымянный. Возле большого пальца немного опухла рука. Похоже на синдром запястного канала. Подскажите, чем можно вылечить, лечится ли это во время беременности и пройдет ли после родов. Боюсь, что не смогу ухаживать за ребенком, так как утром даже зубную щетку не могу взять в руку. Помогите!!!
    Аналогичная ситуация. Но вам легче, т.к. Вы беременная и после родов любая нейропатия проходит, а мне лечение не помогает.А травм не Было?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #30439
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Но вам легче, т.к. Вы беременная и после родов любая нейропатия проходит, а мне лечение не помогает.А травм не Было?
    Нет, травм не было. Это началось, скорее всего, в связи с отеками рук и ног. Боюсь, что не пройдет полностью после родов. А какое вам лечение назначили?

21. Вверх #30440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Нет, травм не было. Это началось, скорее всего, в связи с отеками рук и ног. Боюсь, что не пройдет полностью после родов. А какое вам лечение назначили?
    Нейромидин, келтикан, витамин В, диклофенак, траксевазин,сермион, берлитион.Денег уйма, толку ноль
    Я бы в вашем положении не гробила бы малышастика горой лекарств, а пропила бы мочегонного и разминала бы ручку
    Последний раз редактировалось fisty; 26.02.2015 в 17:54.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 1522 из 2548 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права