Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15217 из 22853 ПерваяПервая ... 14217 14717 15117 15167 15207 15215 15216 15217 15218 15219 15227 15267 15317 15717 16217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,321 по 304,340 из 457048
  1. Вверх #304321
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А Одессу уже захватили?
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #304322
    User banned
    вчерашний пост Kertisа вспомнила

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Украина ответила Крыму на "прощальное письмо". В Сети активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ. Напомним, текст письма от крымчан содержал обращение:
    "Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
    Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
    Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
    И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
    Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
    Уже не Твой. Крым. 16 марта"

Текст ответного письма гласит:
    "Дорогой Крым!
    Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
    Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.
    Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
    Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
    Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
    И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
    А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.
    Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…
    Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 07.05.2014 в 23:38.

3. Вверх #304323
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    желательно с фото
    а вот этого не надо, последний раз его забанили на 6 месяцев за ацкий картикосрач
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #304324
    User banned
    Возмущение Славянских сепаратистов....А вот на счёт Израильских экспертов в отношении ДП Одессы это таки по сути как по мне !

5. Вверх #304325
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ы))) Тоже мне,источник правдивых сведений нашелся))))))))
    ну так ты туда выдвигайся, неси правду на ОДфорум))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #304326
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    В сентяьре в гости к маме позвала. Поеду гляну на российскую европу. Но всё может быть в отдельно взятой станице.
    Европа это когда хорошо не только в зале, но и в кладовке, прихожей, тамбуре, лиифте, возле дома и т.д.
    А теперь представь, ты увидишь богатый ЗАЛ и нищету бомжатняю во всем остальном....ну типа СОЧИ...это не Европа. В этом главное отличие. Т.е. фрагментарно есть много чего нового. есть капиталовложения и т.д., но вцелом и быт, люди остаются прежними. Ну типа как гря из села можно члевека выгднать. а село из человека никогда. Хотя это все философия и против этой поговорки в одном из смысловых рядов...ведь в ней несколько их. И вобще ты увидвшь больше АЗИЮ...нежели Европу.

7. Вверх #304327
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Тсе будет хорошо, как мне пишут друзья из Краматорска , что паники больше, чем БТР. Россиян там любят, все будет хорошо.
    Встретят как родного,если попадет на сепаратистов набухается они ж как и он вcе бухари,

8. Вверх #304328
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    кстати знакомый только вернулся с ЗУ, говорит хотел купить вышиванку льняную, так она 950 грн, он конечно передумал сразу.Вот такие вот там патриоты, что человек из Одессы не смог себе позволить ходить в вышиванке в поддержку Украины.Раньше таких цен там не было.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Там всегда такие цены были. Мы прошлым летом 3часа ходили,но все что понравилось было больше 100$.
    100%
    Я была во Львове на День Независимости. Весь город в вышиванках и прочей национальной одежде. Очень красиво.
    Ручная работа (а если ещё и бисер) стоит очень дорого. Это везде так. У меня свекрунька вышивает. Себестоимость картины с рамой м.б. 900 грн.Мне понравилось вышитое платье за 4 500 грн., но я купила себе вышиваночку за 350 ))))))))
    Думала, что повод одеть будет только на "дэнь незалэжности". Ан-нет. Потеплеет - буду носить регулярно, как нарядную и праздничную одежду.

9. Вверх #304329
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Менты одесские сегодня божились что такая фича с "мирным захватом" как была больше не проканает-будут пулять предупредительный и потом на поражение.
    Да и этот батальон церемониться с ватой не настроен.
    ))))))) вот наши менты это как раз люди слова ))))))))))))))))))

10. Вверх #304330
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://youtu.be/lKjvmCRYAwA Появилось первое видео Губарева на свободе

11. Вверх #304331
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не успела отойти- уже топор в ДП нашли......завтра что найдут? и кровь прям свежая! и топор не пыльный, прям токо со стола, знач валялся на видном месте и никто его не увидел? надо же)
    И в целофанчик завернули! Шляются по месту преступлению кто непопадя! Как так можно! Не закончено(или не начато) расследование, а все уже шляются. Как власти собирались это преступление раскрывать? Брехня все обещания!

12. Вверх #304332
    User banned
    желательно с фото
    Я ж буду везти французских репортеров, они все и опубликуют. Я если честно не собираюсь с ними лезть во все противоречивые ситуации...мое дело их сопровождать, в эпицентры они идут пешком, я стю их жду в оговореном месте, если не жожидаюсь по истечении времени еду домой сам. Оно то так вродже шутки шуткамиЮ все крутые, но там война...пули и все такое.
    Последний раз редактировалось Turkul; 07.05.2014 в 23:47.

13. Вверх #304333
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я ж буду везти французских репортеров, они все и опубликуют.
    говори местным что молдавских репортёров везешь, целее будут))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #304334
    User banned
    Молдавские для них ни о чем...французы по сути мое прикрытие, на блатных номерах, типа под Европой, нельзя трогать и все такое. т.к. обычных я бы не повез, не самоубийца. А там как карта ляжет.

15. Вверх #304335
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Тут вы правы....,слово у них кремень)

16. Вверх #304336
    User banned

17. Вверх #304337
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сейчас показывают Ялту, Крым...все пусто, люди расстроены... Никаких бронирований
    По сравнению с прошлым годом людей уже в это время было в десятки раз больше. Даже таксисты плачутся)
    Ну а что в новостях говорят? Правильно, Украина виновата, поезда в Крым не пускает...После всего ещё и Украина виновата.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #304338
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну так ты туда выдвигайся, неси правду на ОДфорум))))))
    Туда можно выдвигаться для "беседы" с тем замечательным контингентом только с трахтоматом в руке и пальцем на спусковом крючке.
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Главное мотивация личного состава.Во время армейской службы караульный в автопарке моей части положил мордой в асфальт со снегом прапора,сливавшего бензин с ЗИЛа после взятия периметра под охрану.По Уставу причем,со всеми мантрами типа стой,стрелять буду;клацанья затвором.А была морозная зима и караул до них добирался минут пятнадцать

19. Вверх #304339
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Как рассказал глава семьи, он увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни. По его словам, за последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые, друзья уехали из Славянска.

"Не верьте, что жители Славянска - за Россию, за террористов. Это неправда. Те люди, которые ходят по улице с оружием в руках, это местные отбросы: наркоманы и алкоголики, порядочных людей среди них нет", - рассказал мужчина.

Он также подтвердил информацию о том, что в городе находятся чеченцы. При этом, по его словам, на блокпостах они общаются между собой жестами - на языке немых.

"Обстановка в городе тяжелая, люди боятся выходить из домов, если и выходят, то лишь в близлежащий магазин", - рассказал мужчина.

Он также добавил, что магазины практически пусты, продукты не завозят, даже за хлебом выстраиваются огромные очереди.

В свою очередь, мать мужчины, обращаясь к силовикам, находящимся на блокпосту, попросила их как можно скорее войти в город.
    все, что рассказал этот мужчина , точно такие же сведения имею от своих друзей жителей Славянска, они боятся уехать из города, т.к. боятся мародерство. Кто из одесситов хочет оказаться в положение жителей Славянска? Только те кто не любит Одессу

20. Вверх #304340
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Оказывается флаг по испански значит "Бендера"

Так вот оно откуда))
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 15217 из 22853 ПерваяПервая ... 14217 14717 15117 15167 15207 15215 15216 15217 15218 15219 15227 15267 15317 15717 16217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права