|
Ну, не зря же она гонит на Порошенко сейчас, хотя совсем недавно все было вась-вась. Говорит, если не победю, подниму революцию....
Вообще, закрадываются жуткие сомнения... как бы события 2-го мая не были с ней замешаны. Сейчас все руководящие должности займут нужные юльке люди и будет везде такая себе партия Батькивщина..... а Путину того и надо, будет ему легко юльку за ниточки дергать.
http://www.turystam.in.ua/uk/2011-09-14-19-59-29/9990-2014-05-07-21-18-15
не знаю на сколько правда, но оч хоцца верить
У Юльки тактика такая, она на всех гонит, только она белая и пушистая, на удивление, ей долго приходилось дурачить людей....Революцию фиг она подымет, ни с ее рейтингом!!!! Все события в Одессе, на Донбассе, не без ее участи. Работает она в паре с Путиным. Уже это поняли многие. 10% только еще не прозрели.
Оксана Фандера надеется на освобождение ее родной Одессы
Звезда не поддерживает нападения на свой родной город
На днях в эфире радио "Эхо Москвы" журналистка Ксения Ларина процитировала артистку театра и кино Оксану Фандеру, говорится в "Сніданку з 1+1".
"Любимая моя, дерзкая и понтовая моя Одесса. Засунь два пальца в рот и извергни из себя всех дураков, которые со своим самоваром приехали, пришли, прилетели, чтобы тебя нагнуть. И пусть смоет их Черное море и отнесет к другим берегам. Ну, хотя бы к Крыму", - сказала Оксана.
Актриса родилась в Одессе. Известна благодаря фильмам "В движении", "Статский советник", "Красный жемчуг любви".
Социальные закладки