Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15216 из 22853 ПерваяПервая ... 14216 14716 15116 15166 15206 15214 15215 15216 15217 15218 15226 15266 15316 15716 16216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 304,301 по 304,320 из 457048
  1. Вверх #304301
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Если б в планах было захватить админздания, их бы захватили до 4-5 мая, когда зашли проукраинские спецотряды. Теперь уже вряд ли. Да и поймите значение вшивого (без обид) Луганска и Донецка и стратегически значимой Одессы. В Луганске и Донецке здания не захватывают - их сдают! Я сейчас банальности пишу - но когда ОГА и милиция падает перед 100 недоумками в камуфляже на многомилионный регион - это сдача, а не захват.
    неужели есть одесситы жаждущие для Одессы сценария Донбасса? Не верю, если есть такие люди, то они не одесситы. С вами полностью согласна, там была сдача.

2. Вверх #304302
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Спеціальний батальйон Київ-1 в Одесі.
    щас гопота соберется в человек 300 и разоружат...

3. Вверх #304303
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ...ЗВТРА везу французских гостей и репортеров в СЛАВЯНСК...страшно, я даже сегодня бутылку водки выпил за все хорошее, но...после отпиусь что и как...со мной едет евченка из ГОРЛОВК переводчик...буду пытаться узнать что и как и что они воще думают и все такое. НАДЮСЬ вернусь живым...
    Так! Завязывай пить! Уже буквы пропускаешь. А тебе завтра за руль. Ещё и французы...

4. Вверх #304304
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    многие пророчат что Крым через пару лет вернётся. есть те кто в этом уверен
    пару лет?????? Это как отпустить от себя ребенка подростка на 2 года... Представляете, что мы получим обратно???
    общение "с улицей" еще никому не шло на пользу...

5. Вверх #304305
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я вот боюсь, что она таки что-то сварганит, чтоб якобы победить. На самом деле, думаю, что на сегодня у неё и 10% нет!
    Ну, не зря же она гонит на Порошенко сейчас, хотя совсем недавно все было вась-вась. Говорит, если не победю, подниму революцию....
    Вообще, закрадываются жуткие сомнения... как бы события 2-го мая не были с ней замешаны. Сейчас все руководящие должности займут нужные юльке люди и будет везде такая себе партия Батькивщина..... а Путину того и надо, будет ему легко юльку за ниточки дергать.

6. Вверх #304306
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    щас гопота соберется в человек 300 и разоружат...
    Откуда такая уверенность? Менты одесские сегодня божились что такая фича с "мирным захватом" как была больше не проканает-будут пулять предупредительный и потом на поражение.
    Да и этот батальон церемониться с ватой не настроен.

7. Вверх #304307
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А России то не повезло:

Про сланцевый газ, сланцевую революцию и надвигающиеся проблемы для России. Справочная информация.

Читаем внимательно статью. Ну и "контрольный вопрос в голову" для поклонников России - кто еще туда хочет?

P.S. любители России - Вы ей не нужны ... ей нужны беспорядки у нас в стране, чтобы мы позже встали на ноги или не смогли встать на ноги ...
    Именно поэтому Россия в последнее время уделяет большое внимание Аргентине, Газпром присматривается к территориям со сланцевым газом...

8. Вверх #304308
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    пару лет?????? Это как отпустить от себя ребенка подростка на 2 года... Представляете, что мы получим обратно???
    общение "с улицей" еще никому не шло на пользу...
    пару лет это для сравнения жизни там и тут. А что с Крымом будет за это время никто не знает...если про то что его отдали чеченам- правда, то назад его могут и не принять. В общем посмотрим...
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #304309
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Думаю и знаю кое-чем отличаются,не?
    Конечно отличаются! Надо было ИМХО добавить?
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #304310
    Может ты новенькая, а я здесь пишу давно и аборигены меня знают. Я в одессе знаю каждый обоссаный угол и все от и до, благо она не такая большая...моя женщина живет в Одессе и я уже успел все выучить. Я же сам родился и вырос в Москве и мой отец там живет и родня по его линнии...я не могу ради принципа взять и отсечь эту часть моей жизни, понимаешь...причем я в РФ постоянно скандалю с москквичами хотя сам впринципе таковым являюсь по признакам рождения о том что Моква превращается в АЗИАТСКУЮ ПОМОЙКУ, они конечно меня пинают. хотя силенок не хватает, пугают всякими достижениями РФ хотя на меня это не действует т.к. я все это вижу в реале..и т.д. Короче я свой среди чужих, чужей среди своих. Точно так же сейчас ты пишешь то. о чем не ведаешь...я же знаю все. Не стоит по себе ровнять всех.

Далее...

ЗВТРА везу французских гостей и репортеров в СЛАВЯНСК...страшно, я даже сегодня бутылку водки выпил за все хорошее, но...после отпиусь что и как...со мной едет евченка из ГОРЛОВК переводчик...буду пытаться узнать что и как и что они воще думают и все такое. НАДЮСЬ вернусь живым...
    Все будет хорошо, как мне пишут друзья из Краматорска , что паники больше, чем БТР. Россиян там любят, все будет хорошо.

11. Вверх #304311
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Россиян там любят, все будет хорошо.
    И это радует!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #304312
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ЗВТРА везу французских гостей и репортеров в СЛАВЯНСК...страшно, я даже сегодня бутылку водки выпил за все хорошее, но...после отпиусь что и как...со мной едет евченка из ГОРЛОВК переводчик...буду пытаться узнать что и как и что они воще думают и все такое. НАДЮСЬ вернусь живым...
    если получится, то пости плз сюда переодически инфу с тех мест
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #304313
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    пару лет это для сравнения жизни там и тут. А что с Крымом будет за это время никто не знает...если про то что его отдали чеченам- правда, то назад его могут и не принять. В общем посмотрим...
    ну..да... нам еще "чечено-русских" в Украине не хватало((
    А за два года "наштампуют"... будем растить все вместе

14. Вверх #304314
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    желательно с фото

15. Вверх #304315
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я не шовинист. но скажу прямо...как с хачьем и азиатами можно построить ЕВПРОПУ на КУБАНИ...не знаю....тобишь все вранье. Пара высоток и мегамеркет это все может быть Европа для быдла и месной швали...в широком же понимании там Европы нет и еще долго не будет.
    В сентяьре в гости к маме позвала. Поеду гляну на российскую европу. Но всё может быть в отдельно взятой станице.

16. Вверх #304316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Ну, не зря же она гонит на Порошенко сейчас, хотя совсем недавно все было вась-вась. Говорит, если не победю, подниму революцию....
    "Где хошь, говорит, найду и горло перережу!"

17. Вверх #304317
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    http://www.turystam.in.ua/uk/2011-09-14-19-59-29/9990-2014-05-07-21-18-15

не знаю на сколько правда, но оч хоцца верить

18. Вверх #304318
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Ы))) Тоже мне,источник правдивых сведений нашелся))))))))

19. Вверх #304319
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Вообще, закрадываются жуткие сомнения... как бы события 2-го мая не были с ней замешаны. Сейчас все руководящие должности займут нужные юльке люди и будет везде такая себе партия Батькивщина..... а Путину того и надо, будет ему легко юльку за ниточки дергать.
    У Юльки тактика такая, она на всех гонит, только она белая и пушистая, на удивление, ей долго приходилось дурачить людей....Революцию фиг она подымет, ни с ее рейтингом!!!! Все события в Одессе, на Донбассе, не без ее участи. Работает она в паре с Путиным. Уже это поняли многие. 10% только еще не прозрели.

20. Вверх #304320
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Оксана Фандера надеется на освобождение ее родной Одессы
    Звезда не поддерживает нападения на свой родной город
    На днях в эфире радио "Эхо Москвы" журналистка Ксения Ларина процитировала артистку театра и кино Оксану Фандеру, говорится в "Сніданку з 1+1".
    "Любимая моя, дерзкая и понтовая моя Одесса. Засунь два пальца в рот и извергни из себя всех дураков, которые со своим самоваром приехали, пришли, прилетели, чтобы тебя нагнуть. И пусть смоет их Черное море и отнесет к другим берегам. Ну, хотя бы к Крыму", - сказала Оксана.
    Актриса родилась в Одессе. Известна благодаря фильмам "В движении", "Статский советник", "Красный жемчуг любви".

Закрытая тема
Страница 15216 из 22853 ПерваяПервая ... 14216 14716 15116 15166 15206 15214 15215 15216 15217 15218 15226 15266 15316 15716 16216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права