|
не успела отойти- уже топор в ДП нашли......завтра что найдут? и кровь прям свежая! и топор не пыльный, прям токо со стола, знач валялся на видном месте и никто его не увидел? надо же)
Судьбу не обманешь!!)
а ШО это сейчас по новостям показывают, шо...Губарева отпустили? вернее обменяли на наших трех "альфовцев"?
Это я сегодня так много пропустила, пока были на море?![]()
Мне тоже самое говорили, причем люди, которым я доверяю. Еще и поуезжали все (((
Все же буду надеяться, что получится как с водой.
И вообще... читала когда-то, что власти могут специально дезу распространять - чтобы народ никуда не совался, и было меньше объектов для провокаций.
сейчас показывают Ялту, Крым...все пусто, люди расстроены... Никаких бронирований
По сравнению с прошлым годом людей уже в это время было в десятки раз больше. Даже таксисты плачутся)
Если б в планах было захватить админздания, их бы захватили до 4-5 мая, когда зашли проукраинские спецотряды. Теперь уже вряд ли. Да и поймите значение вшивого (без обид) Луганска и Донецка и стратегически значимой Одессы. В Луганске и Донецке здания не захватывают - их сдают! Я сейчас банальности пишу - но когда ОГА и милиция падает перед 100 недоумками в камуфляже на многомилионный регион - это сдача, а не захват.
глупое заявление..Лучшим вкладом России в защиту Украины будет отозвать своих диверсантов с украинской территории. Об этом заявил в среду премьер-министр Арсений Яценюк.
"Россия утверждает, что готова внести свой вклад в осуществление защиты Украины. Лучший взнос России — отозвать диверсионные группы с территорий Украины", — цитирует украинского премьера "Укринформ".
Яценюк также заявил, что сторонники федерализации на Юго-Востоке "должны сдать оружие, освободить захваченные здания и сдаться властям".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/08/1265885.html
если Россия отзовет диверсантов - значит признает, что прислала их туда)
будет скандал!)))
Социальные закладки