Торт за ночь в холодильнике может сожраться...
- А где варенье?
- Бродит где-то.
На вопрос жены: "А кто тут у нас пузатый карапуз?" - двухлетний ребенок ответил: "Папа!
|
Торт за ночь в холодильнике может сожраться...
- А где варенье?
- Бродит где-то.
На вопрос жены: "А кто тут у нас пузатый карапуз?" - двухлетний ребенок ответил: "Папа!
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Мысль изреченная есть ложь.
Тютчев
SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443
Серьезность замораживает. Оставайтесь несерьезным. Берите жизнь как радость, и она станет молитвой.
Ошо
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети...
Аристотель
(384-322 г. до н. э.)
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Любого работника— от сторожа до министра— можно заменить таким же или еще
более способным работником. Хорошего же отца заменить таким же хорошим отцом
невозможно.
Сухомлинский
Человек, действительно уважающий человеческую личность, должен уважать ее в своем ребенке, начиная с той минуты, когда ребенок почувствовал свое "я" и отделил себя от окружающего мира.
Д. Писарев
Время от времени надо жить вне времени
Никогда не можешь знать наверняка- к счастью ли успеваешь,к несчастью ли опаздываешь...
Степан Балакин
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Годы детства - это прежде всего воспитание сердца.
В. А. Сухомлинский
Всё начинается с любви.
Когда видишь хорошее, следует отнестись к нему почтительно и проверить, есть ли у
тебя эти качества. Когда видишь плохое, следует отнестись к нему с презрением и проверить,
нет ли у тебя этих качеств.
Сюнь-Цзы
Самый надежный тест — бассейн. У бассейна ясно, кто есть кто: интеллектуалка уткнется в книгу в купальной шапочке, спортсменка устроит матч по водному поло, склонные к нарциссизму позаботятся о загаре, подверженные ипохондрии намажутся защитным кремом…
Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, — бегите прочь.
Если она с хохотом прыгает в воду — прыгайте следом.
Фредерик Бегбедер
Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))
В ревности больше себялюбия, чем любви.
Франсуа де Ларошфуко
(Эх, житие...)
Вчера отвёл душу... Сегодня не могу вспомнить куда!?..
- Девушка, от вас так приятно пахнет… Что вы сегодня пили?
Если в понедельник утром не болит голова, значит это вторник.
Искал на кухне соль, нашел коньяк... Нафиг соль?! Ищу лимон...
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
Она была настоящей жрицей любви - любила жрать.
Ходить в супермаркет на голодный желудок - плохая примета. Денег не будет.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть.
Я. Корчак
Время от времени надо жить вне времени
Считается,что деньги - корень всех бед.То же можно сказать и про отсутствие денег.
Сэмюэль Батлер
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться в третий. (Пауло Коэльо)
Вежливость – это желание всегда встречать вежливое обращение и слыть обходительным человеком.
Франсуа Ларошфуко
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!
© Пауло Коэльо
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Люди чаще всего употребляют слово «ничего» для того, чтобы скрыть за ним очень важное «нечто».
Грэм Джойс
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Хочешь прожить свою жизнь - лишь в мыслях повторяй, что сказали другие, а говори и делай свое.
(.. ......)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки