Сообщение от barabachka Куку, как тебе в дождь кататься? Типа пургена?))))) Значит вчера было очень хорошо!!! Викусик, кукуськи Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной-когда мои друзья со мной!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пириветы!
Сообщение от Шалунишка нЕТ БОСЯКУЕТ ,КАК НЕКОТОРЫЕ Какой ты самокритичный) Сообщение от контрабас Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной-когда мои друзья со мной! Везучий ты человек, не метеозависимый) Сообщение от Джиа Пириветы! Привет, я спать хочу)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной-когда мои друзья со мной!
Я Красава!!! ) Всем приветы! Бася - как я тебе?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Какой ты самокритичный) Везучий ты человек, не метеозависимый) Привет, я спать хочу) Потерпи чучуть,ща пропою тебе колыбельную.
Сообщение от Лимонадик Я Красава!!! ) Всем приветы! Бася - как я тебе? ШУУУУПЕРРР!!!!))))) Мне нравится, прикольно и ласково в то же время))))
Сообщение от Лимонадик Я Красава!!! ) Всем приветы! Бася - как я тебе? Ну ка зеркальце скажи ,да всю правду расскажи ,только недай боже тебе чё нибудь против ляпнуть
Сообщение от Шалунишка Вложение 5739438 Показать скрытый текст или такие))))""]
Сообщение от barabachka Небось красоты ваяешь? Аха)))Праздник приближаеца
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка [/B] Потерпи чучуть,ща пропою тебе колыбельную. У него голос - словно в цинковое ведро ссыт (с) Фаина Раневская ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Аха)))Праздник приближаеца И не говори)))) У меня какое-то абсолютно непразничное настроение)
Сообщение от barabachka У него голос - словно в цинковое ведро ссыт (с) Фаина Раневская )))) Зри в корень Бася ,а не в ведро,от СЭЭЭЭЭЛО(с) Шалунишка Шалунивый
Сообщение от Шалунишка Зри в корень Бася ,а не в ведро,от СЭЭЭЭЭЛО(с) Шалунишка Шалунивый Ты хотел сказать "на корень"?!)))))) Не думаю, что там что-то отличается от обычного вида...корня)))))))))
Сообщение от barabachka ШУУУУПЕРРР!!!!))))) Мне нравится, прикольно и ласково в то же время)))) и все ж с твоей легкой руки)
Сообщение от barabachka Какой ты самокритичный) Везучий ты человек, не метеозависимый) Привет, я спать хочу) Привет, я тоже Сообщение от Лимонадик Я Красава!!! ) Всем приветы! Бася - как я тебе? Оооо, молодца!! Сообщение от barabachka Показать скрытый текст или такие))))""] Блииин, ну я ж тебя просила не палить моих жонихов!!
Сообщение от Лимонадик и все ж с твоей легкой руки) Гарнюня
Сообщение от Шалунишка Ну ка зеркальце скажи ,да всю правду расскажи ,только недай боже тебе чё нибудь против ляпнуть молодец! садись, 5! знаешь )))) Сообщение от <VIKUSIK> Гарнюня
Сообщение от Лимонадик молодец! садись, 5! знаешь )))) Пока не знаю ,но можно познакомится поближе,если ты не против.
Сообщение от Шалунишка Пока не знаю ,но можно познакомится поближе,если ты не против. )) куда уж ближе? ))
Правила форума
Социальные закладки