а кто знает, в Хаджибейском лимане купаться можно? в районе Усатово? туда каналья не впадает?)))))))))))))
|
а кто знает, в Хаджибейском лимане купаться можно? в районе Усатово? туда каналья не впадает?)))))))))))))
в общем решила я мужчинам приготовить плов и малому колобочки сварить *читать яички*
а сама еще в поисках..время на поиски уже закончилось, так что скоро так и останусь на чае((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Уж на что я спокойная - уменя все темы висят. даже "Продам рельсу." цела вереница подписанных тем, нет времени отписаться.
но от этой темы я реально отписалась.
А то чешутся руки встрять, прямо не могу.
А так нет ее и все. Заставила себя не читать и вам рекомендую.
Там слепой с гухим спорит.
Вот ты удивительная барышня. при мне, при живой. она где-то там, неизвестно где цены высматривает.
позвони и спроси у меня - Аня,хочу купить - каркаде иил сахар, или колбасу овидиопольскую, неовидиопольскую, такую рассякую или еще там что.
Я тебе выдам по чем сахар в Мэтро, в Фоззи, на Новом. в Таврии. в Идеале и в Африке. И по чем каркаде.
Если сразу не скажу,Ю то через час скажу.
Я же мониторю цены по всему - по кофе, по маслу. по мясу. Привоз не люблю. но тоже цены знаю, даже знаю мобильные курятников. мясников, баранников и колбасников.
он там говорят об экономии - а это вообще абсурд - там люди - как земля и небо - разные - как они могут общаться
Последний раз редактировалось ann888; 26.07.2012 в 17:31.
Не знаю, у меня тоже мамина родня вся в Москве живет и питаются они нормально, готовят и даже выготавливают, брат мой очень часто путешествует и как наша Оля (Айм Хэппи) рецепты у поваров берет, а потом готовит, даже тут, когда в гости приезжают.
Всем доброго дня!!!
Мы с Жуликом сегодня как в первой половине дня уехали ...только домой добрались)
Жулик борщ с пампушками в Сегеде поел, а мы со Светиком по бокалу вина выпили и поболтали![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Анечка, ты ж - неперевершена, и прекрасно это знаешь ))) Но с Привоза я рыбку люблю - из старых рядов, где она в бассейне этом плавает, и фрукточку в сезон по случаю ))))) Дай мне ягненкину ногу, у меня Вовчик знаешь, как вкусно ее в духовке делает? ХАчу!!!!! А кролики твои - это просто супер )))) И вообще ты - вне конкуренции, за что и обожаю![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Меня просквозило кондером в машине-чем полечиться,кроме горячего спиртного?????!!!!!!!
А я не рекламирую себя, потому как и так достаточно людей звонят и спрашивают у меня - а где лучше брать растворимый кофе там, еще что то, где брать мясо на шашлык, где арбузы покупать.
Мне ж все эти рынки и оптовые не доплачивают за информацию)))
Так что я из добрых побуждений для Вашей экономии, а так - у меня телефон и так горячий круглосуточно.
Я уже привыкла и мне не жалко
А за рекламу темы по личным продажам я плачу на форуме по правилам.
И все, кто хотел. уже давно в моей темке появился, уже никакой мой пост в другой теме ни о чем новом не расскажет, уже и так все всё знают.
Последний раз редактировалось ann888; 26.07.2012 в 18:16.
Фух, я вроде начала приходить в себя. Позвонила даже в скорую, спрашивала как давление снизить, а они мне - консультаций уже нет по телефону. Отменили. Я была в шоке. Пришлось заниматься самолечением.
Потом встала - искать начала рецепт про курицу, нашло нормально, но потом читаю строку поиска, а там "куца со шпинатом" - голова таки не варила, хоть казалось что мне лучше.
Я сделала уже курицу - рекомендую. Выходит очень нежное мясо и шпинат не чувствуется вообще, я боялась что трава таки будет чувствоваться. делала начинку: шпинат, яйца, сыр. Запекала на 2 режимах - 190 градусов - 40 минут и 260 - 7 минут. Теперь буду химичить к ней соус из петрушки.
И не говори)))
Как же ты могла мимо Метро проехать, да? )))
Доброй ночи!!!
А я гречку отварила к тефтелям, салат сделала из Юлькиных помидорок с болг.брынзой, зеленью и маслом, цукини перемазала майонезом и сделала их пирамидками с помидорками сливками оранжевыми Юлькиными))) ну и огурцы "быстрые" по рецепту Фуксии)
Мне все таки салат с помидорами нравится больше с коровьей брынзой, он нежнее выходит и не такой соленый, хотя и так и так вкусно)))
Налила себе три чашки чая...
1. Холодный каркаде
2. Зеленый чай
3. Эрл Грей с сахаром...
... и хожу сербаю...т.к. что-то никак не определюсь чего же моей душеньке угодно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девчата, подскажите кто и как делает фаршированный перец? я тут пролистал в нете рецепты, но все в принципе похожи: обжаренное/сырое мясо, лук, рис, морковь, фаршируем, в кастрюлю с водой и томатной пастой... вот как-то так.... одинаково....
может есть какие-то фирменные рецепты, или все делают примерно по одной схеме?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки