Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1520 из 7518 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 150356
  1. Вверх #30381
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а кто знает, в Хаджибейском лимане купаться можно? в районе Усатово? туда каналья не впадает?)))))))))))))

2. Вверх #30382
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    в общем решила я мужчинам приготовить плов и малому колобочки сварить *читать яички*

а сама еще в поисках..время на поиски уже закончилось, так что скоро так и останусь на чае((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #30383
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а кто знает, в Хаджибейском лимане купаться можно? в районе Усатово? туда каналья не впадает?)))))))))))))
    в районе усатово не знаю, а у нас купаются
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #30384
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    в районе усатово не знаю, а у нас купаются
    У нас тоже хорошо - в Холодной Балке (Юль, это все ж ближе к Усатово, чем ты)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #30385
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ужас просто)) читаю "сколько уходит в месяц на еду" )))))))))) это что-то!
    Уж на что я спокойная - уменя все темы висят. даже "Продам рельсу." цела вереница подписанных тем, нет времени отписаться.
    но от этой темы я реально отписалась.
    А то чешутся руки встрять, прямо не могу.
    А так нет ее и все. Заставила себя не читать и вам рекомендую.
    Там слепой с гухим спорит.

6. Вверх #30386
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Уж на что я спокойная - уменя все темы висят. даже "Продам рельсу." цела вереница подписанных тем, нет времени отписаться.
    но от этой темы я реально отписалась.
    А то чешутся руки встрять, прямо не могу.
    А так нет ее и все. Заставила себя не читать и вам рекомендую.
    Там слепой с гухим спорит.
    Не, там хорошо - барышни нежные, цены, опять же, иногда подсматриваю, типЫ вроде Борюсика давешнего народ веселят )))) И что вам не нравится, привереды вы! Практически галибалуваны )))))))

7. Вверх #30387
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не, там хорошо - барышни нежные, цены, опять же, иногда подсматриваю, типЫ вроде Борюсика давешнего народ веселят )))) И что вам не нравится, привереды вы! Практически галибалуваны )))))))
    Я тоже для релаксации и поднятия настроения эту тему иногда читаю Так же, как и "Моя милиция меня бережёт" (с)

8. Вверх #30388
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вот ты удивительная барышня. при мне, при живой. она где-то там, неизвестно где цены высматривает.
    позвони и спроси у меня - Аня,хочу купить - каркаде иил сахар, или колбасу овидиопольскую, неовидиопольскую, такую рассякую или еще там что.
    Я тебе выдам по чем сахар в Мэтро, в Фоззи, на Новом. в Таврии. в Идеале и в Африке. И по чем каркаде.
    Если сразу не скажу,Ю то через час скажу.
    Я же мониторю цены по всему - по кофе, по маслу. по мясу. Привоз не люблю. но тоже цены знаю, даже знаю мобильные курятников. мясников, баранников и колбасников.

он там говорят об экономии - а это вообще абсурд - там люди - как земля и небо - разные - как они могут общаться
    Последний раз редактировалось ann888; 26.07.2012 в 17:31.

9. Вверх #30389
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от dima-nika Посмотреть сообщение
    У меня в Москве живут все родственники, я когда приезжаю просто обожаю их кондитерские изделия, а так же сыры и колбасы. Полуфабрикаты не покупают, питаются нормальной пищей. А магазины в Москве гораздо больше, чем у нас
    Не знаю, у меня тоже мамина родня вся в Москве живет и питаются они нормально, готовят и даже выготавливают, брат мой очень часто путешествует и как наша Оля (Айм Хэппи) рецепты у поваров берет, а потом готовит, даже тут, когда в гости приезжают.

Всем доброго дня!!!

Мы с Жуликом сегодня как в первой половине дня уехали ...только домой добрались)

Жулик борщ с пампушками в Сегеде поел, а мы со Светиком по бокалу вина выпили и поболтали
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #30390
    Вот ты удивительная барышня. при мне, при живой. она где-то там, неизвестно где цены высматривает.
    позвони и спроси у меня - Аня,хочу купить - каркаде иил сахар, или колбасу овидиопольскую, неовидиопольскую, такую рассякую или еще там что.
    Я тебе выдам по чем сахар в Мэтро, в Фоззи, на Новом. в Таврии. в Идеале и в Африке. И по чем каркаде.
    Я же мониторю цены по всему - по кофе, по маслу. по мясу. Привоз не люблю. но тоже цены знаю, даже знаю мобильные курятников. мясников, баранников и колбасников.

он там говорят об экономии - а это вообще абсурд - там люди - как земля и небо - разные - как они могут общаться
    Анечка, ты ж - неперевершена, и прекрасно это знаешь ))) Но с Привоза я рыбку люблю - из старых рядов, где она в бассейне этом плавает, и фрукточку в сезон по случаю ))))) Дай мне ягненкину ногу, у меня Вовчик знаешь, как вкусно ее в духовке делает? ХАчу!!!!! А кролики твои - это просто супер )))) И вообще ты - вне конкуренции, за что и обожаю

11. Вверх #30391
    Путешественник форума

....
    А самореклама на форуме тоже платная!!!

Мне вчера темка "Сколько уходит на еду?" реально подняла настроение, за что Борюсику отдельное спасибо! Нахохоталась!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #30392
    Повелительница дороги
    Меня просквозило кондером в машине-чем полечиться,кроме горячего спиртного?????!!!!!!!

13. Вверх #30393
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Меня просквозило кондером в машине-чем полечиться,кроме горячего спиртного?????!!!!!!!
    горячего мужчину и в койку)))
    выздоравливай))))))))))

14. Вверх #30394
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А самореклама на форуме тоже платная!!!

Мне вчера темка "Сколько уходит на еду?" реально подняла настроение, за что Борюсику отдельное спасибо! Нахохоталась!
    А я не рекламирую себя, потому как и так достаточно людей звонят и спрашивают у меня - а где лучше брать растворимый кофе там, еще что то, где брать мясо на шашлык, где арбузы покупать.
    Мне ж все эти рынки и оптовые не доплачивают за информацию)))
    Так что я из добрых побуждений для Вашей экономии, а так - у меня телефон и так горячий круглосуточно.
    Я уже привыкла и мне не жалко
    А за рекламу темы по личным продажам я плачу на форуме по правилам.
    И все, кто хотел. уже давно в моей темке появился, уже никакой мой пост в другой теме ни о чем новом не расскажет, уже и так все всё знают.
    Последний раз редактировалось ann888; 26.07.2012 в 18:16.

15. Вверх #30395
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Фух, я вроде начала приходить в себя. Позвонила даже в скорую, спрашивала как давление снизить, а они мне - консультаций уже нет по телефону. Отменили. Я была в шоке. Пришлось заниматься самолечением.
    Потом встала - искать начала рецепт про курицу, нашло нормально, но потом читаю строку поиска, а там "куца со шпинатом" - голова таки не варила, хоть казалось что мне лучше.

16. Вверх #30396
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы с Жуликом сегодня как в первой половине дня уехали ...только домой добрались)

Жулик борщ с пампушками в Сегеде поел, а мы со Светиком по бокалу вина выпили и поболтали
    Душевно как.. Мариш я только до дома добралась.... через склад- Метро.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #30397
    Я сделала уже курицу - рекомендую. Выходит очень нежное мясо и шпинат не чувствуется вообще, я боялась что трава таки будет чувствоваться. делала начинку: шпинат, яйца, сыр. Запекала на 2 режимах - 190 градусов - 40 минут и 260 - 7 минут. Теперь буду химичить к ней соус из петрушки.

18. Вверх #30398
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Душевно как.. Мариш я только до дома добралась.... через склад- Метро.....
    И не говори)))
    Как же ты могла мимо Метро проехать, да? )))

Доброй ночи!!!

А я гречку отварила к тефтелям, салат сделала из Юлькиных помидорок с болг.брынзой, зеленью и маслом, цукини перемазала майонезом и сделала их пирамидками с помидорками сливками оранжевыми Юлькиными))) ну и огурцы "быстрые" по рецепту Фуксии)

Мне все таки салат с помидорами нравится больше с коровьей брынзой, он нежнее выходит и не такой соленый, хотя и так и так вкусно)))

Налила себе три чашки чая...
    1. Холодный каркаде
    2. Зеленый чай
    3. Эрл Грей с сахаром...

... и хожу сербаю...т.к. что-то никак не определюсь чего же моей душеньке угодно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #30399
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    девчата, подскажите кто и как делает фаршированный перец? я тут пролистал в нете рецепты, но все в принципе похожи: обжаренное/сырое мясо, лук, рис, морковь, фаршируем, в кастрюлю с водой и томатной пастой... вот как-то так.... одинаково....
    может есть какие-то фирменные рецепты, или все делают примерно по одной схеме?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

20. Вверх #30400
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    девчата, подскажите кто и как делает фаршированный перец? я тут пролистал в нете рецепты, но все в принципе похожи: обжаренное/сырое мясо, лук, рис, морковь, фаршируем, в кастрюлю с водой и томатной пастой... вот как-то так.... одинаково....
    может есть какие-то фирменные рецепты, или все делают примерно по одной схеме?
    я писала как я готовлю буквально на днях.

Закрытая тема
Страница 1520 из 7518 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права