|
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Ой читала обхохаталась.СПАСИБО ВСЕМ ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!
А вот наши фотки с водопоя. Мы с другой посудины не пьём,если в кувшине нет воды сидит рядом с ним с укоризной смотрит на всех.
Последний раз редактировалось mishkas; 31.01.2010 в 21:51.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Девочки, спасибо за плюсики и комментарии!
Шарфики обалденные!
А Миша и пьет из кувшина с чувством собственного достоинства
Долгое время мы не могли понять, кто туда-сюда двигает в коридоре роликовые коньки. Потом случайно обнаружила Макото за таким занятием - он сидел возле роликового ботинка и крутил лапкой колесики.
Вчера рюкзак с роликами был оставлен у нас в комнате, чем Макотушка не преминул воспользоваться.
я не рыжая. я - золотая!
Чудное видео!!! Такое котеище внимательный, любознательный и лапы золотые.. вертит как гончарный круг)))
Лисица,
так сосредоточенно и старательно крутит колесики, насмеялась!
TaNika73,
Вот всегда восхищаюсь Софиечкой - такая помощница мамина, и постирает, и сложит, и погладит. А еще эти голубые глазки....
Один вечер отсутствовала, а тут три страницы чистого здоровья-позитива!!!
Как жаль, что плюсомёт заглох
FlyBirrd репортаж из королевских аппартаментов короля Карла - супер!!!Насмеялась от души! Карл как всегда на недосягаемой высоте! Встретил представителя брателлы на высшем уровне
Аква оказывается у рыжиков ещё один талант раскрылся, лаподельники! Это же эксклюзив, '' lap-made'' так сказать (лапочная работа)!
Так, открывайте артель "Карлеоне&Кузьмоне.Сo.,Ltd" Рази ж можно такие таланты скрывать. Брателлы вяжут, крестиком вышивают, готовят....![]()
Последний раз редактировалось Британия; 09.01.2010 в 10:54.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Kassiopea,
Видно дети всю ночь в одноклассноках проболтали и заснули на полуМяу прямо у компа![]()
Компьютерная зависимость на лице/морде![]()
Последний раз редактировалось Британия; 09.01.2010 в 12:32.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Британия,
((((: эти двое? да таким девочкам любая семья позавидует - едят, играют и спят только по расписанию + характер золотой!А рядом с компом потому что Хозяйкозависимость у них, а я никак ноут не отпихну от себя
вот и ютимся
Спасибо за плюсики и лестные отзывы!!![]()
Социальные закладки