|
согласна ,
но тем .......... женщины остаються сами с ребенком,с двумя ,с тремя...........
мне кажется что мужчине лучше там,где ему лучше.и мы (женщины.тем более жены) должны над этим работать, ведь семейная жизнь это не только цветочяки,конфеты.и т.д.
как говорит пословица.муж голова! а жена шея_куда шея повернет .. и т.д.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я бы уже тоже пошла на работку, но меня пока останавливает только малый, из-за его болячек частых как-то не могу решиться на работку, хотя так уже устала от того что дома сижу. До появления малого проработала 11 лет, а сейчас вот что-то засиделась дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
согласна. Но честно сказать я даже не могла себе представить, что я так долго задержусь дома. Я как только серьёзно начинаю думать о работе, так малый начинает болеть,а кому такое понравится? Помощи от бабушек нет, вернее не могу я требовать от своей мамы такого, друг от друга далекова-то живём.А на счёт нянь у меня категорическое НЕТ.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina и для тебя.......
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!
так об чем думать?
okksanaнаписала,что ей нравится архаичный тип семьи,ей так хорошо и приятно
ну,бросит ее муж-пойдет работать-придется самой себя обеспечивать(okksana,пардон,надеюсь ты понимаешь мой спесифический юмор)))
так опять повторюсь-о чем думать?(что ее могут бросить и поэтому кушать надо с остервенением готовить)))и без удовольствия)
Социальные закладки