|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а я с появлением детей стала жаворонком из совы..и все, выходные=в 7 утра и дольше не спится..
@nutri_julie
Девочки, всем привет
кто там у нас на апрель???
не поставили моего благоверного в док, после которого якобы должны были поменять... а поставят аж в начале апреля..контракт заканчивается со всеми плюсами и минусами 29 марта..вот такие вот пироги.млин..я расстроенная..зачем было мне давать надежду?ремонт предположительно до 10 апреля, а вообще говорят, что дольше будет
замена в конце ремонта.у меня слов просто нет....
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем привет,красавицы!
Ольчик!Ну ты даешьЯ аж на одноклассниках услышала тебя
Все хорошо,спасибо,дорогая,со вкусом и комфортом болею
Собираюсь болеть до завтра )))
Писать особо нечего,сижу и помалкиваю,вдруг за умную примут
В субботу идем на юбилей моего директора в ресторан,пришлось благоверного одевать по-человечески,то есть вытащить из джинсов,долго бушевал,но куда ему деваться-то?!Купили брючки моднявые,но приличные и двоечку-полосатенькую рубашечку и сверху свитерок,а мне...
..ниче не купили,обещала отыграться на покупке летних вещей
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Женя,а что это ты решила болеть?кто разрешил???ААА????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Сюрпрайз,поздравляю со встречей!
Ступочка,еще чуть-чуть!!!
Ориночка,с приездом ребенка!Шоб он был вам здоров!
Настена,не отчаивайся!Меня так завтраками как-то три месяца кормили.И неплохо-таки выкормили
Не веришь,зайди ко мне в альбом,ота роскошЬная женщина-это таки я!
Ксюня,береги малявку и нервы!На такой случай удара надо иметь в доме коньяк и три конфеты!Коньяк и 1 конфету,чтобы тебе выпить и закусить,а еще 2 конфеты-пострадавшему в неравной борьбе с мебелью![]()
Ксюня и Лиля,девочки,ша спокойно!
Чем больше они съедят-тем меньше достанется нам!Они будут толстыми и красивыми,а мы будем стройными и еще красивее,так они нас будут на руках носить,потому как кто их,сластен, еще так будет любить
Анжелика,что за неземная красота,такая неземная,что просто таки просто космическая,в смысле,металла так многоИнтерьерчик знакомый такой
,вышла,наверное,красотка
![]()
А че я,а че яЯ просто отдохнуть захотела от хозяйства,с книгой поваляться и ногти наконец покрасить
![]()
Ну надо хоть раз за зиму поболеть,а то как-то немодно
Девоньки,на всякий случай,есть лекарство-гроприназин,это что-то типа амиксина,но поновее и получше,стоит почти те же деньги,но не ударяет так мощно по печени,и отлично помогает имммунитету во время болезней!![]()
Социальные закладки