Чеб, я иду к тебе в гостипрям щас
встречай
на том же месте, где и в прошлый раз
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чеб, я иду к тебе в гостипрям щас
встречай
на том же месте, где и в прошлый раз
ПАНДЕмия!
[QUOTE=BigMama;37713060таких комаров я ниде не встречала....комарий рай...
[/QUOTE]
Не по теме, надеюсь НеземнаЯ простит, я уже года три пользуюсь одним приборчиком от комаров итальянским, работает реально, в радиусе 3-5 метров комаров
нет, точнее они дохнут на подлете. Принцип работы - прост, таблетка-распылитель
источник питания - газовый баллончик. Прибор, таблетки и баллончики продаются в рыболовных магазина (не во всех конечно). Также достаточно эффективен и
против оводов (не революционеров, а насекомых).
Последний раз редактировалось Deck42; 06.04.2013 в 08:38.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Сегодня сделал грибную икру, затрат ноль если не считать расходных материалов. Разморозил лесные грибы, замочил сухие. Обжарил лук в сливочном масле, обжарил размороженные грибы опять таки в сливочном, добавил порезанные сухие, добавил воды, протушил. Остудил, соль,перец. Пропустил грибы, лук, свежую зелень через мясорубку. Готово. На ржаных тостах очень неплохо идёт.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 в 19:02 ----------
Затраты ,конечно, были. Делал ягодный пирог, очень популярный у нас в семье. Купил готовое сдобное тесто, сам не люблю этим заморачиваться. Сделал блин, уложил в большую чугуниевую сковороду, накрыл чуть меньшей сковородой, поставил в духовку, сделал корж с "бортиками". После на корж выложил замороженые ягоды - вишню, клубнику, ежевику (от 100 до 150 руб. за кило , 25-35 гр.) присыпал ванильным сахаром, корицей, цедрой лимона.В духовку, когда пустят сок, выключить, дать настояться, чтоб корж впитал сок. Готово. Ещё купил и поставил на холодец говяжью ногу (80 руб. за штуку, 20 гр.), пару хвостов на 100 руб., 25 гр, и лопатку свинную по 200 руб. ,50 гр., за кило.
А помидоры на поселке приличные - 32 грн., я говорю - откуда цена такая. Она мне - огурец дешевеет, помидор дорожает. Как будто это что-то объясняет.
Помидоры сейчас вообще никакие, берём иногда только на горячие будерброды, а вот огурчики отдают весенней свежестью!
по теме... рёбрышки свиные-20 грн. (по 45 грн. за кг.).. битки свиные-33 грн. (по 55 грн. за кг.), картоха-2,5 кг. по 4 грн. за кг., огурчики соленые-12 грн. (600 гр.)..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Сёдня купил ещё грудинки свиной 3 кило по 150 руб.,35 гр., и и кило шейки по 200 руб. , 50 гр.(свинина всё), замариновал (соль, перец), завтра закопчу.
marvils еще как коптят! Посмотрите передачу СО (Среда обитания)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки