Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1520 из 1988 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 39742
  1. Вверх #30381
    Злобная маман
    Оленька, в кофемолке быстро и проще простого, если харит в магаз идти

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #30382
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Оль, я в кофемолке сахар перетираю))) Можно и в ступке))) А проще выйти и купить в магазине...в твоем случае, магазин КопейкА под домом))))
    Ну это же надо выйти............... Ты же знаешь какая я лентяйка. Муж вообще спросил как моя температура, когда таки поверил, что я пасхи пеку. Я сказала, что нормальная, а он долго смеялся и сказал, что надеется это не ранний климакс у меня))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #30383
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В кофемолке , в блендере , наверно и в электромясорубке - кароч , в чем есть
    А я пудру покупаю. Фсем привет.
    Тоже хотела в этом году с пасками поиграться. Но за одну субботу и убрать и яйца и паски для меня нереальная нагрузка. Куплю наверное.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #30384
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Слушайте - понедельник же точно у всех выходной ? А то у нас один нездоровый на голову поставщик в понедельник работает ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #30385
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики чистые-пречистые ! ))

У нас сегодня снова хохма с доцей: купила ей только что в магазине три разных шоколадки (она каждый день немного сладостей получает от папы, когда он приезжает с работы или от мамы, но знает, что если это шоколадка, - то ОДНА в день, а если шоколадка большая, то половинка. Не в целях экономии, как вы понимаете , а ради крепких зубов у ребенка и стройной талии с детства ). Вообщем пришли мы домой, я ей выложила все три шоколадки на стол: "Выбирай!" Она выбрала одну и ... НЕ ПОВЕРИТЕ, тут же взяла со стола другие две, протягивает мне и подводит меня в кухонному шкафчику, где хранятся её сладости (те, которые на завтра\послезавтра) чтобы я положила в шкаПчик шоколадки (т.к. он высоко висит на стене) Т.е. 3-х летний ребенок САМ без кривляний и сучения ногами по полу рассуждает и принимает решения, как ...взрослый человек )))))))))))). Посмотрела я на это (в очередной раз меня доця удивила) и подумалось : что не бывает вредных и (или) разбалованных детей , а бывают родители, которые слишком поздно (или неправильно ) начали детей ентих самых воспитывать . )))))))

Да, девочки, а это ВАМ :

Показать скрытый текст
    +++
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #30386
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

У нас сегодня снова хохма с доцей: купила ей только что в магазине три разных шоколадки (она каждый день немного сладостей получает от папы, когда он приезжает с работы или от мамы, но знает, что если это шоколадка, - то ОДНА в день, а если шоколадка большая, то половинка. Не в целях экономии, как вы понимаете , а ради крепких зубов у ребенка и стройной талии с детства ). Вообщем пришли мы домой, я ей выложила все три шоколадки на стол: "Выбирай!" Она выбрала одну и ... НЕ ПОВЕРИТЕ, тут же взяла со стола другие две, протягивает мне и подводит меня в кухонному шкафчику, где хранятся её сладости (те, которые на завтра\послезавтра) чтобы я положила в шкаПчик шоколадки (т.к. он высоко висит на стене) Т.е. 3-х летний ребенок САМ без кривляний и сучения ногами по полу рассуждает и принимает решения, как ...взрослый человек )))))))))))). Посмотрела я на это (в очередной раз меня доця удивила) и подумалось : что не бывает вредных и (или) разбалованных детей , а бывают родители, которые слишком поздно (или неправильно ) начали детей ентих самых воспитывать . )))))))
    Мэри, мой в 2 года тоже знает, что если одна конфета - то одна)))) А в три - так и подавно уже
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #30387
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В кофемолке , в блендере , наверно и в электромясорубке - кароч , в чем есть
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Оленька, в кофемолке быстро и проще простого, если харит в магаз идти

В кофемолке НИ в коем случае , если вы, конечно, готовы вскорости купить новую кофемолку или бежать в ремонт со старой. Говорю исключительно исходя из собсного печального опыта (в прошлом) - да, быстро и удобно сахар в пудру, но... последствия могут быть печальными. Все что угодно в ваших кофемолках мелите: кофейные зерна, палочки корицы (заранее поломанные на мелкие кусочки), да хоть черные перец в горошке, но только НЕ САХАР для ПУДРЫ, это - смерть для электрокофемолок .

8. Вверх #30388
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мэри, мой в 2 года тоже знает, что если одна конфета - то одна)))) А в три - так и подавно уже
    Я в 2 года НЕ давала ещё сладостей никаких , планировала подольше с ними потерпеть, но ...сердце не выдержало . Начала давать сладости (понемногу) около 2.11 , уже не помню точно, а все свекруха влезла со своими 5-ю копейками : "Тебе не жалко ребенка, он же просит..." и все такое .

9. Вверх #30389
    Шашка
    Я в 2 года НЕ давала ещё сладостей никаких , планировала подольше с ними потерпеть, но ...сердце не выдержало . Начала давать сладости (понемногу) около 2.11 , уже не помню точно, а все свекруха влезла со своими 5-ю копейками : "Тебе не жалко ребенка, он же просит..." и все такое .
    У меня, к сожалению, так не получается, т.к. он видит, что Тёмычу че-нить вкусное перепадает, а чего ему нельзя?
    ну конфеты - это грубо сказано - в основном у нас желейки всякие, гематогены, печеньки...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #30390
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТОСЫ... красоточки... ох и труженицы мама дорогая.... я колбасу уже сделала, пасху сварила... куличи подходят..... теперь пойду шв машинку достану... нужно шторы пошить
    И я труженица , сад вылизала до блеску, курятник вычистила, курицу замариновала к ужину, а ещё перемыла с помощью доци ВСЮ свою коллекцию натуральных природных полудрагоценных камней из Намибии (наконец-то руки дошли и до моих камешков))))).

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я пудру покупаю. Фсем привет.
    Тоже хотела в этом году с пасками поиграться. Но за одну субботу и убрать и яйца и паски для меня нереальная нагрузка. Куплю наверное.
    Паски тоже не пеку, куплю в магазине их местные специальные пасхальные булочки с крестом.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, так не получается, т.к. он видит, что Тёмычу че-нить вкусное перепадает, а чего ему нельзя?
    ну конфеты - это грубо сказано - в основном у нас желейки всякие, гематогены, печеньки...
    Нее, конфеты я ей тоже не даю, у нас их вообще никто не ест , последний раз ела конфеты ещё с Джолей, она меня рошейками (под шампусик розовый) просто закармливала ))). А так, моя красапетка тоже предпочитает желейки: всех форм и цветов , тянучки, чупа-чупсы, реже бисквиты (с начинкой между ними) и шоколадки. Ой, ещё любит кукурузные палочки . Ну, и конечно мороженое , практически каждый день после еды ))))). Знает, что если всё съест - папа положит в пиалочку мороженое , а не ест - не получит ))))))))))))))))))))).

11. Вверх #30391
    Не покидает форум Аватар для мумлик

Да, девочки, а это ВАМ :

Показать скрытый текст
    +++
    Ну ты и садистка Мэрича!!!!!! Ну разве можно так над нами издеваться. Ведь всегда сезонную фрукточку сильно хачется как раз перед началом сезона. Нам до клубнички месяц остался...........
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #30392
    Эксперт крышесносности

Шашка, я вообще планировала по-правильному сладости ребенку НЕ давать до пяти лет , а все потому что выучилась на свою голову , у меня же помимо медицинского, есть второе образование - воспитатель д\у )))))))))))))))). Так что я... правильная мама , правильная в смысле воспитания, всё у нас по науке )))). Пока ...бабушки не начинают жалеть "бедную" Роксю )))))))))))))))).

13. Вверх #30393
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну ты и садистка Мэрича!!!!!! Ну разве можно так над нами издеваться. Ведь всегда сезонную фрукточку сильно хачется как раз перед началом сезона. Нам до клубнички месяц остался...........
    Кстати, о фруХте . Вчера музя принес здоровенную сетку мандарин, первый урожай в этом году в нашей провинции . Так что местная Пасха здесь пахнет ...мандаринами и хризантемами , а НГ местный пахнет сиренью и розами, всё наоборот .

14. Вверх #30394
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Поскорее бы. Обожаю клубнику. Ем ведрами. Но! Только крупную. И под шампусик и просто так. Ни сахаром, ни сливками, ничего не добавляю.

Куличи не пеку-духовки нет, да и есть никто не будет. Мы максимум одну паску съедаем. А вот яйца я все сама съедаю)))Обожаю
    You can never be too much you

15. Вверх #30395
    Вella bambina
    Шашка, я вообще планировала по-правильному сладости ребенку НЕ давать до пяти лет , а все потому что выучилась на свою голову , у меня же помимо медицинского, есть второе образование - воспитатель д\у )))))))))))))))). Так что я... правильная мама , правильная в смысле воспитания, всё у нас по науке )))). Пока ...бабушки не начинают жалеть "бедную" Роксю )))))))))))))))).
    Это ты второе педагогическое получала?
    Правильно. детей надо в строгости воспитывать. А то потом сядут на шею и ноги свесят, а потом уже перевоспитывать поздно.
    Я бы детей орущих в магазине за некупленную игрушку или сладость просто прибивала. А с родителями, которые на это не реагируют вообще не знаю что сделала бы)) меня умиляет эта фраза: "Ну это же ребенок")))Воспитывать нормально надо, тогда и выбрыкиваться не будет. Со мной в детстве не церемонились, разговор короткий был.

16. Вверх #30396
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТОСЫ... красоточки... ох и труженицы мама дорогая.... я колбасу уже сделала, пасху сварила... куличи подходят..... теперь пойду шв машинку достану... нужно шторы пошить
    ты не забыла, еще семь розовых кустов посадить

а уже разрезала первую пасочку попробовать, вкусно!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #30397
    Создающая уют
    Хиллоу дамы, меня сегодня опять капали, доплер не понравился, и моя интуиция что малый слишком буйный)
    Подтвердили, что у нас сыночек))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #30398
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Правильно. детей надо в строгости воспитывать. А то потом сядут на шею и ноги свесят, а потом уже перевоспитывать поздно.
    Я бы детей орущих в магазине за некупленную игрушку или сладость просто прибивала.
    Нателка, я раньше тоже косо смотрела на мамаш которые потакали прихотям и истерикам детей, с моими старшими ничего подобного не было, но, смотрю что моя красапета может сейчас закатить истерику, потому что её не пустили к игрухам в Антошке(а если пустишь, капец игрушкам, будет играть как своими), и сказать что мы все разрешаем, так нет, многие говорят что мы очень строги к своим детям, сами иногда над этим думу думаем, как бы полояльнее к ним относится и при этом поводок не расслаблять
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #30399
    Вella bambina
    Нателка, я раньше тоже косо смотрела на мамаш которые потакали прихотям и истерикам детей, с моими старшими ничего подобного не было, но, смотрю что моя красапета может сейчас закатить истерику, потому что её не пустили к игрухам в Антошке(а если пустишь, капец игрушкам, будет играть как своими), и сказать что мы все разрешаем, так нет, многие говорят что мы очень строги к своим детям, сами иногда над этим думу думаем, как бы полояльнее к ним относится и при этом поводок не расслаблять
    И как ты себя ведешь в такой ситуации?

20. Вверх #30400
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А что в этом такого? Это ребенокпытается продавить родителя, а не плохое воспитание. Вот именно в момент такой вот попытки продавить родителя таким способом очень важно КАК! на это реагирует родитель. Попыток может быть сколько угодно, но при правильной реакции они исчезнут. У меня мой папа как-то получил по попе от своей бабули, когда в возрасте 3-4 лет бросился на пол и начал в истерике кататься по полу... А тетка так своего сына строила за истерики в магазине... И ща я иногда наблюдаю молодых мам, которые отвешивают отпрыскам за капризы в магазине. Уважаю! И дело не в воспитании, а в попытке продавить
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1520 из 1988 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права