|
Соседушка отжигаетРеально забавный чувакhttps://vk.com/video11891706_163890193
перерыв на какаушко
Только добралась до просмотра последнего эфира. Кратко по каждому выступлению:
Женя Литвинкович - песня известная, но разойтись особо негде;
Алёша Смирнов - удивил подачей песни, молодец, ещё не всё потеряно;
Юля Плаксина - может быть нежной и милой, красивый номер;
Илья Ефимов - плохой выбор песни, нет актёрского таланта, облажался по полной: забывал слова, не оттенил роли в самой песне...
Фальш судей тоже была откровенна - никто даже не сказал правду! Мельчает шоу, ох как мельчает. Явный кандидат на вылет;
Аида Николайчук - ужасный выбор песни, Кондратюк не перестаёт удивлять отсутствием вкуса к топовым песням. Аида - молодец, держалась до последнего, чтобы не разрыдаться во время критики и высказать всё, что накипело!;
"D-версия" - песня отличная, понятно почему она не понравилась Кондратюку - это ж не про неньку, а про Родину!. Согласна с Соседовым - разлад голосов виден даже невооружённым глазом, тембры явно разные, а кучерявый ещё и с "фефектом фикции", как оказалось
, а Назар, так ваще не пел, а выговаривал
. Постановка хорошая;
Дима Сысоев - удачная песня и постановка, реабилитировался после номинации;
"3D" - порадовали вокально, умнички;
Яша Головко - распелся, красивый фон, вырос над собой;
Жанна Перегон - паясничала в своё удовольствие, аж противно стало.
Кандидаты на номинацию - Илья (плохое выступление, по вине участника) и Аида (плохой выбор песни, по вине продюсера).
Досматриваю, интересно самой, права ли была в кандидатах на вылет![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Понравилась постановка общей песни всей 10. Вот только к чему была вставка "YMCA"?!
Ждала Монатика с интересом... разочаровал, очередной "звездун". Их тех, кто реально поднялся на украинской сцене, после участия в ТВ-шоу и добился заслуженного успеха - "Quest Pistols". Да, эпатаж, да, интересно!
![]()
![]()
Илья в песне за жизнь пытался получить последний кайф от участия в проекте - дал чересчур много эмоций, видно, что устал.
"D-версия" - взяли ХИТ, пытались... и проорали как могли, балансируют на грани вылета. Тянут в разные стороны, как лебедь, рак и щука. Жаль парнишку с голосом. Назар уже порядком раздражает...
Последний раз редактировалось faj; 16.11.2012 в 01:11.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Поклонники Литвинковича (он же Little Jack, как он сам себя называет) ждут..ну когда уже?, ну он ещё вам покажет...ну вот ща выдаст.., даже я жду.., но ничего не происходит, в последнем эфире снова погримасничал, больше чем обычно, опять пропетушил вокально и был таков, незнаю уже, ждать от него чего-то или нет..на сегоняшний день перехвалили его сильно, спустись на землю Little...
Смирнов..с первого раза не очень, но при пересмотре концовка понравилась, распелся, сделали немного по-другому и получилось
Плаксина..настолько она сильнее своих конкурентов, на две головы...наверное поэтому и не выиграет, слишком явно.., хотя может мне всё это кажется
Ефимов просто кошмар, не потянул он прямые эфиры, Серёга облажался с ним по-полной, песню за жизнь лишь нормально спел
Аида..а вот это выступление мне понравилось, пошла вверх, если так дальше пойдёт будет просто wow!!!
Диверсия - мне только один раз было приятно на них смотреть..в первом эфире..остальное..на втором ужасно пели бэкстритбойз ухи вяли просто, сейчас тоже какая-то несуразица с этими гардемаринами вышла
Сысоев - пока единственный, более или менее достойный конкурент Плаксиной
3Д - так я и знал..если на первом эфире не вылетили, половину дистанции пройдут, благо у Аллегровой, Лолиты и им подобным песен ещё много, тем более, что есть кому вылетать до них, в этом сезоне с конкуренцией печалька(((. Девочки хорошие, но слишком ограниченные репертуаром, я б сказал замкнуты..в первом эфире с Виагрой побаловались, чуть не вылетили, а теперь представте, как они поют Survivor бывшего трио Destiny's Child...
Головко..нечего писать, не нравится он мне, на толстого пирата похож из Гостьи из будующего..
Жанночка - а мне она сильно и не противна как многим..по сравнению с прошлым сезоном, если сравнить её.. с кем? с тем мутантом? или с тем рыжим недоразумением? не должна она пока вылетить, так что мучайтесь))
Вот тут соглашусь.Если он еще и на этом эфире облажается-его звезда для меня померкнет (а я ведь готова была ему отдать самое ценное, первую свою СМСку в подобных шоу).
А если б судьи не кривлялись,а говорили правду,возможно и кондрат спустился на землю и спросил самого Женю что бы он хотел спеть. Ведь раньше он не промахивался в выборе.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну что! Близится время "Ч"!!!!Схлеснемси в новых баталиях! Надеюсь любимцы - не разочаруют, а раздражители слуха займут свое достойное место вне Х-Фактора!![]()
Dum spiro spero
Смотрю, ощущения совпадают, затосковали мы... Хоть бы завтра "выстрелили" наши любимцы!
у меня вообще создается впечатление шо в этом сезоне хотят подвести к тому чтобы выиграл Гарри Потер...тобишь двое его в финале
Социальные закладки