Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1520 из 2516 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 50301
  1. Вверх #30381
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Во-во, вроде как обкуренная или под кайфом
    мне она тоже сразу не понравилась, какая-то из "испорченых", и лексикон у нее ограниченый.

2. Вверх #30382
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    баба Яга и Колобок порвали)))))))))))))) Идеально.
    Слушайте, только мне Колобок на Лёню Черновецкого смахивает?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #30383
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Слушайте, только мне Колобок на Лёню Черновецкого смахивает?
    Еще раз глянула, таки да, похож! Видать оба в невесомости тусили, пока на Землю не свалились
    Поэтому они такие типа загадаШные и непонятые большинством местного населения
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #30384
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Соседушка отжигаетРеально забавный чувакhttps://vk.com/video11891706_163890193
    перерыв на какаушко

5. Вверх #30385
    Постоялец форума Аватар для faj
    Только добралась до просмотра последнего эфира. Кратко по каждому выступлению:

Женя Литвинкович - песня известная, но разойтись особо негде;

Алёша Смирнов - удивил подачей песни, молодец, ещё не всё потеряно;

Юля Плаксина - может быть нежной и милой, красивый номер;

Илья Ефимов - плохой выбор песни, нет актёрского таланта, облажался по полной: забывал слова, не оттенил роли в самой песне...
    Фальш судей тоже была откровенна - никто даже не сказал правду! Мельчает шоу, ох как мельчает . Явный кандидат на вылет;

Аида Николайчук - ужасный выбор песни, Кондратюк не перестаёт удивлять отсутствием вкуса к топовым песням. Аида - молодец, держалась до последнего, чтобы не разрыдаться во время критики и высказать всё, что накипело!;

"D-версия" - песня отличная, понятно почему она не понравилась Кондратюку - это ж не про неньку, а про Родину! . Согласна с Соседовым - разлад голосов виден даже невооружённым глазом, тембры явно разные, а кучерявый ещё и с "фефектом фикции", как оказалось , а Назар, так ваще не пел, а выговаривал . Постановка хорошая;

Дима Сысоев - удачная песня и постановка, реабилитировался после номинации;

"3D" - порадовали вокально, умнички;

Яша Головко - распелся, красивый фон, вырос над собой;

Жанна Перегон - паясничала в своё удовольствие, аж противно стало .

Кандидаты на номинацию - Илья (плохое выступление, по вине участника) и Аида (плохой выбор песни, по вине продюсера).

Досматриваю, интересно самой, права ли была в кандидатах на вылет
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #30386
    Постоялец форума Аватар для faj
    Понравилась постановка общей песни всей 10. Вот только к чему была вставка "YMCA"?!

Ждала Монатика с интересом... разочаровал, очередной "звездун". Их тех, кто реально поднялся на украинской сцене, после участия в ТВ-шоу и добился заслуженного успеха - "Quest Pistols" . Да, эпатаж, да, интересно!

Илья в песне за жизнь пытался получить последний кайф от участия в проекте - дал чересчур много эмоций, видно, что устал.
    "D-версия" - взяли ХИТ, пытались... и проорали как могли, балансируют на грани вылета. Тянут в разные стороны, как лебедь, рак и щука. Жаль парнишку с голосом. Назар уже порядком раздражает...
    Последний раз редактировалось faj; 16.11.2012 в 01:11.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

7. Вверх #30387
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Поклонники Литвинковича (он же Little Jack, как он сам себя называет) ждут..ну когда уже?, ну он ещё вам покажет...ну вот ща выдаст.., даже я жду.., но ничего не происходит, в последнем эфире снова погримасничал, больше чем обычно, опять пропетушил вокально и был таков, незнаю уже, ждать от него чего-то или нет..на сегоняшний день перехвалили его сильно, спустись на землю Little...

Смирнов..с первого раза не очень, но при пересмотре концовка понравилась, распелся, сделали немного по-другому и получилось

Плаксина..настолько она сильнее своих конкурентов, на две головы...наверное поэтому и не выиграет, слишком явно.., хотя может мне всё это кажется

Ефимов просто кошмар, не потянул он прямые эфиры, Серёга облажался с ним по-полной, песню за жизнь лишь нормально спел

Аида..а вот это выступление мне понравилось, пошла вверх, если так дальше пойдёт будет просто wow!!!

Диверсия - мне только один раз было приятно на них смотреть..в первом эфире..остальное..на втором ужасно пели бэкстритбойз ухи вяли просто, сейчас тоже какая-то несуразица с этими гардемаринами вышла

Сысоев - пока единственный, более или менее достойный конкурент Плаксиной

3Д - так я и знал..если на первом эфире не вылетили, половину дистанции пройдут, благо у Аллегровой, Лолиты и им подобным песен ещё много, тем более, что есть кому вылетать до них, в этом сезоне с конкуренцией печалька(((. Девочки хорошие, но слишком ограниченные репертуаром, я б сказал замкнуты..в первом эфире с Виагрой побаловались, чуть не вылетили, а теперь представте, как они поют Survivor бывшего трио Destiny's Child...

Головко..нечего писать, не нравится он мне, на толстого пирата похож из Гостьи из будующего..

Жанночка - а мне она сильно и не противна как многим..по сравнению с прошлым сезоном, если сравнить её.. с кем? с тем мутантом? или с тем рыжим недоразумением? не должна она пока вылетить, так что мучайтесь))

8. Вверх #30388
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Поклонники Литвинковича (он же Little Jack, как он сам себя называет) ждут..ну когда уже?, ну он ещё вам покажет...ну вот ща выдаст.., даже я жду.., но ничего не происходит, в последнем эфире снова погримасничал, больше чем обычно, опять пропетушил вокально и был таков, незнаю уже, ждать от него чего-то или нет..на сегоняшний день перехвалили его сильно, спустись на землю Little...
    Вот тут соглашусь.Если он еще и на этом эфире облажается-его звезда для меня померкнет (а я ведь готова была ему отдать самое ценное, первую свою СМСку в подобных шоу).
    А если б судьи не кривлялись,а говорили правду,возможно и кондрат спустился на землю и спросил самого Женю что бы он хотел спеть. Ведь раньше он не промахивался в выборе.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #30389
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вот тут соглашусь.Если он еще и на этом эфире облажается-его звезда для меня померкнет (а я ведь готова была ему отдать самое ценное, первую свою СМСку в подобных шоу).
    А если б судьи не кривлялись,а говорили правду,возможно и кондрат спустился на землю и спросил самого Женю что бы он хотел спеть. Ведь раньше он не промахивался в выборе.
    Угу. Аналогичного мнения. Сильно расстроена(
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #30390
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Ну что! Близится время "Ч"!!!!Схлеснемси в новых баталиях! Надеюсь любимцы - не разочаруют, а раздражители слуха займут свое достойное место вне Х-Фактора!
    Dum spiro spero

11. Вверх #30391
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ну что! Близится время "Ч"!!!!Схлеснемси в новых баталиях! Надеюсь любимцы - не разочаруют, а раздражители слуха займут свое достойное место вне Х-Фактора!
    Надеюсь поспорить будет о чем
    Я вот желала бы ,чтобы Смирнов спел под собственный аккомпониментКак-никак девять лет учился на пИанини лабать))Нажмите на изображение для увеличения
Название: SWKV1GHHNlE.jpg
Просмотров: 13
Размер:	173.6 Кб
ID:	5198335
    (Голубева у себя это фото выставила)
    перерыв на какаушко

12. Вверх #30392
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Смотрю, ощущения совпадают, затосковали мы... Хоть бы завтра "выстрелили" наши любимцы!

13. Вверх #30393
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Эт точно!

А я вот к кому вообще ни одной песни подобрать не могу, так это к "диверсантам". Я считаю, что лучше б солировал Даниил, а остальные "зайчата" лишь в припеве ему подпевали.

14. Вверх #30394
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Я вот желала бы ,чтобы Смирнов спел под собственный аккомпониментКак-никак девять лет учился на пИанини лабать))Вложение 5198335
    (Голубева у себя это фото выставила)
    Я бы хотела, чтоб был какой-то эфир, где участники сами подобрали себе песни и образы!Придумали идею клипа и поставили бы его. Сразу было бы видно, кто на что способен по полной программе!!
    Dum spiro spero

15. Вверх #30395
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    у меня вообще создается впечатление шо в этом сезоне хотят подвести к тому чтобы выиграл Гарри Потер...тобишь двое его в финале

16. Вверх #30396
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    у меня вообще создается впечатление шо в этом сезоне хотят подвести к тому чтобы выиграл Гарри Потер...тобишь двое его в финале
    Хто это?

17. Вверх #30397
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Хто это?
    Кондратюк Разгонит всех соперников волшебной палкой
    Hakuna Matata!

18. Вверх #30398
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Кондратюк Разгонит всех соперников волшебной палкой
    Да, щаззз и останется один со своим визгливым колобком?

19. Вверх #30399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Это кто? Отстойный финал будет при таком раскладе.

20. Вверх #30400
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Это кто? Отстойный финал будет при таком раскладе.
    та не ты шо! это же ужас ужасный будет!

Закрытая тема
Страница 1520 из 2516 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права