Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1520 из 1597 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 31927
  1. Вверх #30381
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Моя летне-осенняя находка. Рекомендую. Играет бликами, шикарными сливовыми нотами, как старая-добрая Laura от Laura Biagiotti, только не так приторно. Такой...хм...сочный, хочется звонко смеяться и делать милые глупости

http://perfumer.net.ua/jo-malone-nectarine-blossom-honey
    Пробовала у коллеги сие чудо. Вам очень повезло, что на вас он звучит, как и моей знакомой. На мне же кроме акации ничего нет, пропали все сокровища. Мы в кабинете долго вопили "Нафаааня, сундук с сокровищами украли!". На мне все настолько монотонно и однообразно, насколько на ней это фейерверк эмоций. Наслаждалась миленьким ароматом на расстоянии)

2. Вверх #30382
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Пробовала у коллеги сие чудо. Вам очень повезло, что на вас он звучит, как и моей знакомой. На мне же кроме акации ничего нет, пропали все сокровища. Мы в кабинете долго вопили "Нафаааня, сундук с сокровищами украли!". На мне все настолько монотонно и однообразно, насколько на ней это фейерверк эмоций. Наслаждалась миленьким ароматом на расстоянии)
    )) У меня такая история случилась с японской сливой от Тома Форда - на мне он шмонит ЭХИНАЦЕЕЙ! Азазаз))))
    Для особых благодарностей

3. Вверх #30383
    Частый гость Аватар для Панти
    http://montale.com.ua/product/32/1848/
    Не знаю этот магазин, но нашлось там.

Сегодня хожу в Chanel №19 Poudre - очень милый аромат. Для меня он - кокон, в котором мой мир и мое спокойствие. Интересные и приятные ощущения.

Очень жду несколько отливантов: White Patchouli - Tom Ford, Yves Saint Laurent - Elle, Rose Of No Man's Land - Byredo и несколько Sisley.
    Забыла про этот магазин.... забыла, так как цены неадекватные. Ни разу там не покупала. И не вижу возможности купить пробики((( А затестить Ормонде негде... пИчаль((((

4. Вверх #30384
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    А мне Ванильный Ирис от Ормонд не зашел... он мне больше про ирис, чем про ваниль. И характерные , правда еле слышные, нотки морковки , которые выдает иногда ирис, меня от этого аромата отвернули. Тестить обязательно. Красиво, но не для всех)))
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

5. Вверх #30385
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Забыла про этот магазин.... забыла, так как цены неадекватные.
    ну,вот для интереса глянула..например-Franck Boclet Tobacco 50 мл На Мэйк-апе на данный момент -1142 грн,в этом магазине-2800))))
    после такого сравнительного анализа могу понять тех,кто беспокоиться не подделками ли торгует Мэйк-ап))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #30386
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    А мне Ванильный Ирис от Ормонд не зашел... он мне больше про ирис, чем про ваниль. И характерные , правда еле слышные, нотки морковки , которые выдает иногда ирис, меня от этого аромата отвернули. Тестить обязательно. Красиво, но не для всех)))
    А на мне Ванильный Ирис и Тиаре выдают пудру а-ля Шанель. И именно этим нравится. Наносить аккуратно, возможен передоз

7. Вверх #30387
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Всем добрый вечер!Порекомендуйте красивый аромат Ванили для молодой девушки , чтобы такой нежный красивый и утонченный Ваниль был)С меня плюсы в репку

8. Вверх #30388
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте красивый аромат Ванили для молодой девушки , чтобы такой нежный красивый и утонченный Ваниль был)

Pure DKNY A Drop of Vanilla.
    Ваниль в нем не кричит - как раз то, что нужно для девушки. Стойкий. Шлейфовый. Теплый. Цена приемлемая.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #30389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Порекомендуйте красивый аромат Ванили для молодой девушки , чтобы такой нежный красивый и утонченный Ваниль был)С меня плюсы в репку
    Мои ванильные любимчики)
    Un Bois Vanille Serge Lutens
    La Danza delle Libellule Nobile 1942
    Vanille Franck Boclet
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

10. Вверх #30390
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Тяжела и неказиста жизнь вампира-приколиста начинающего почитателя шипров...

Муж млеет от Варватоса на мне. Никогда бы не подумала! Надо брать полноразмерку
    Очень хочу взять Knowing у одной милой леди с ОФ, как думаете - стоит?

И разочарование меня настигло с 19 пудрой - так близко к коже на мне еще никто не сидел Муж рядом со мной их не чувствует, а я утыкаюсь в запястье - никак не чувствую его иначе. Не поливаться же ими, в самом деле... Буду пробовать чистую 19 в надежде, что будет сильнее. Я привыкла (да и все вокруг), что аромат должен быть близко ко мне, но не так, чтоб все утыкались в меня носом.

11. Вверх #30391
    Постоялец форума Аватар для katty

И разочарование меня настигло с 19 пудрой - так близко к коже на мне еще никто не сидел Муж рядом со мной их не чувствует, а я утыкаюсь в запястье - никак не чувствую его иначе. Не поливаться же ими, в самом деле... Буду пробовать чистую 19 в надежде, что будет сильнее. Я привыкла (да и все вокруг), что аромат должен быть близко ко мне, но не так, чтоб все утыкались в меня носом.
    Варватоса вам поискать придется. Полноразмерок в интернете давненько не видела. Может его уже не выпускают...

12. Вверх #30392
    Не покидает форум Аватар для Козадереза

Люблю Knowing. Хорошая, добротная классика. Главное, чтобы сел, как надо. Тогда - море удовольствия)))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

13. Вверх #30393
    Посетитель Аватар для mamadu
    Девочки, хелп. Хочется чего-то новогоднего: ёлки, мандарины и т.д. Понравился мандарин-базилик, но он летний, мне кажется.

14. Вверх #30394
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Хочется чего-то новогоднего: ёлки, мандарины и т.д. Понравился мандарин-базилик, но он летний, мне кажется.
    именно такой рождественский аромат, хвойный... апельсиново-мандариновый...шоколадно-печенюшный и именно зимний аромат ( ношу с удовольствием его в холодное время ,в морозы )...
    Elixir des Merveilles Hermеs
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Herm-s/Elixir-des-Merveilles-3168.html

еще у меня был такого направления Liberte Cacharel
    https://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Liberte-932.html
    Последний раз редактировалось Alena_B; 21.10.2017 в 22:58.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

15. Вверх #30395
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Поддержу Elixir des Merveilles Hermes - тоже сразу про него вспомнила. Стойкость сумасшедшая, осторожно с дозировкой.

16. Вверх #30396
    Киноэксперт

Варватос не выпускают! А Кноуинг,врядли осилите! У меня винтаж,красавец,но медтакой,ажголова кружится,при этом не сладкий! А новодел,мне лично больше нравится,но практически несобельный,разве что через несколько дней на одежде остается то что нужно! Два раза покупала и расставалась!
    Ой,я не поняла,если отливант,то возьмите,его с головой хватит!Я покупала полноразмерки!
    Как раз вчера тоже про шипры подумала и про Knowing и про Фемм Роша,у меня парф.вода старенькая и красивущая!.Достаю на сегодня! А то нечего носить
    п.с. нанесла винтажик-духи Knowing! Красавчик и мед почти не слышно!
    И Желтая красотка Нины Ричи,чудо как хороша!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.10.2017 в 07:27.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #30397
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Я тоже потихоньку достаю свои шипры - самое им время)

Позавчера был Игрек сен-лорановский - в раскрытии чудо как хорош, красавец! Только первую горечь пережить, а потом смягчается, подслащивается - прелесть просто)

А вчера достала Диореллу в винтажных духах. И туалетку люблю, и современная в принципе неплоха (особенно если не знать винтаж))). Но от этих духов во флаконе-пальчике мне просто вчера крышу снесло))) Ну так она красиво села - 2 маленьких намаза играли и переливались весь день, до позднего вечера. Только подумаю, ну всё - ушла моя красавица, а она опять волной накатит)) Просто невыносимая красота!) Когда ношу такие шедевры, к концу дня прям эмоционально опустошаюсь - устаю восхищаться. Такая вот у меня особенность Поэтому часто такое не поносишь)
    Всё-таки Эдмон Рудницка - парфюмерный гений; со многими его творениями у меня такие отношения.

Sandeli, спасибо напомнили про Ноуинг и Нину Риччи - лежат у меня давненько, всё руки не доходят как следует к ним принюхаться)) Не составила пока о них определённое мнение - буду исправлять)

Фамм Роша тоже достану, у меня старенькие парф.вода и духи))
    Последний раз редактировалось Yagodka; 22.10.2017 в 16:54.

18. Вверх #30398
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, а у нас где-то можно потестить ароматы Xerjoff? Раньше в Бомонде были, сейчас уже нигде нет?

19. Вверх #30399
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас где-то можно потестить ароматы Xerjoff? Раньше в Бомонде были, сейчас уже нигде нет?
    Кажется, в Жане есть.

20. Вверх #30400
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Кажется, в Жане есть.
    А про Жан я и забыла, почему-то. )))) Таки да, есть, посмотрела на сайте. Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 1520 из 1597 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права