Сообщение от
FREЙЯ
Здравствуйте. Очень нужна помощь моим подопечным. Это кошки, которые переболели у меня три года назад вирусной инфекцией, тогда подозревалась корона, но именно у них анализы не подтвердились, но после этого у них есть хронические проблемы с поджелудочной , печенью и и у одной ХПН, сначала заболели трое, в пятницу, когда двоим уже стало получше, добавилось еще двое, скорее всего это сезонные обострения хронических заболеваний, такое бывало уже. Сейчас четверо в общем неплохо, одна, самая старшая, в состоянии средней тяжести, ест, пьет, но ЖЕЛТАЯ ВСЯ, как лимон,капаю ее два раза в день. Был им сразу куплен контрикал, гептрал, в/в, по коробке, аминовит, фоспренил, но сейчас уже финансы иссякли, нужны корма, гастро интестинал роял, ренал у меня есть, и препараты типа лиарсин, или амиладол, это чтоб поддержать поджелудочную и печень. Просто это дороговатые препараты, у меня на них просто уже нет денег, я боюсь, пока я получу зарплату , чтоб хуже не стало. Может, у кого-то есть эти вещи в пешей доступности, Молдаванка, центр, р-н ЖД вокзала, или кто-то поможет денежкой, буду очень благодарна.
Есть еще один важный момент. Я должна одному очень хорошему человеку 200 грн, а отдать не смогла, кошки заболели , и я все угрохала,а там тоже заболел питомец....и я себя чувствую ужасной сволочью, потому что у меня денег до зарплаты на еду впритык, и подработок никаких на горизонте.
И одна хорошая новость на общем фоне. Мне через неделю привезут компьютер, проведу интернет, и смогу выкладывать фото животных, а также чеки из аптек, клиник, и т.д.
Телефон, 097 14 16 898, Светлана,
карта Ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая С.В.
Социальные закладки