|
Оn/off (не инвертор), из доступных и правильных по ценообразованию, именно качественных заводских кондиционеров, это CARRIER, CHIGO, GREE, MIDEA. Все остальное, более менее из известных в Украине, это ОЕМ, т.е. кондиционеры частных местных организаций, продающих под своими именами или брендами. И очень часто, эти организации заказывают минимальную партию товара на нормальном заводе, для получения сертификата, обеспечения витрины, проведения семинаров, убеждения менеджеров и дилеров в качественном товаре, а сам весь основной товар конфиденциально делают в кооперативных дешевых цехах, для того чтобы цена на рынке в итоге была очень хорошей. Вот и получается "кот в мешке", сертификат видим, а что по качеству загадка...
Последний раз редактировалось cand; 21.02.2016 в 14:47.
На Кипре клиенту(с его слов) предложили в дом BALU за 1200 Є , а ME - 950 Є.Он человек,купивший за 10 лет не один конд-р был явно удивлён.С улыбкой на устах высказался мне ,что развожу его тут на бренды.
А я думаю - куда ты пропал?
А ты на Кипр балу повез[/QUOTE]
Хочу на Кипр,но был там где холоднее и говорят по французски.
Реклама-двигатель торговли...Обьява на olx
...Продам Сплит систему Ergo. Складские, осталось 2 штуки. Новый. Площадь охлаждения до 25 м2.
Та же TOSHIBA но под маркой Ergo...
... Кондиционеры AC Electric – Вся продукция выпускается по ведущим японским технологиям...
...Тепловые насосы-Кондиционер Vestfrost...Производитель- Дания!...Установка зимнего комплекта позволит вашему кондиционеру работать на обогрев до температуры -40C.
При сильном морозе отводящая трубка дренажной системы замерзает, образуется ледяная пробка, препятствующая выходу влаги. Не находя выхода, конденсат начинает просачиваться через стыки трубопроводов внутрь корпуса кондиционера, что может привести к выходу прибора из строя.
Следующий момент имеет схожую природу: в процессе работы компрессор кондиционера сильно нагревается и для его охлаждения в корпус вентилятором нагнетается воздух. Контакт воздуха с горячим корпусом компрессора также сопровождается образованием конденсата, который на морозе замерзает, образуя нежелательную наледь.
Последний раз редактировалось Omega*; 27.02.2016 в 17:26.
блин где они сдают металл все закрыто негде не могу найти
Здравствуйте.
Хочу брать Daikin FTXB20C/RXB20C. Комната почти 20м2. Планируется кондиционер летом и обогрев в межсезонье. Рассматриваю инвертор.
На данный момент цена, как для инверторного Дайкина очень вкусная. Выходит дешевле, чем Митсубиши электрик или другие, даже не очень солидные бренды. Говорят, что это из-за того, что Дайкин зафиксировал цену в гривнях. А нет ли здесь подвоха какого-нибудь? Потому, что если все действительно так, тогда все только Дайкин должны сейчас покупать и больше ни на что не смотреть. А я даже не вижу, чтобы их тут сильно рекомендовали.
"Сильно рекомендуют" обычно то, что нужно быстро слить, а серия FTXB в этом не нуждается.
Летом на нее очередь стояла.
И сейчас она нормально продается.
Подвоха в цене нет - борьба с демпингом
Вопрос только в одном: "почти 20" это больше или меньше 20?
куда окна смотрят?
последний этаж?
При том что и нынче цена на него более чем вкусная), но самую вкусную цену вы дней десять как опоздали тогда ваще была таки шара..
Шара таки из за фиксирования в гривне, как впрочем не так звонко из за этого его и рекомендовали опосля нового года ( так как доходило до абсурда " все для народа" а для продавца пряник без масла))..
А так соглашусь подтвержу слова коллеги - летом таки на эту модель очередь стояла.. люди по пару недель ожидали..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки