|
Привет всем.
Люди, скажите, это всех так кроет вчера-сегодня?
Я просто себя не узнаю(((
Вчера легла спать в 10!!! вечера.
Это для меня ну полный анриал - час ночи - два - вот мое время.
Сегодня еле стащила себя с кровати.
На работе просто ощущение как на меня папаху надевают.
И усталость, какая то сумасшедшая усталость.
На сегодня билеты на Лигу смеха одесскую, так уже мелькала мысль сказать мужу, чтоб искал себе компанию.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не сообразила померить, как раз с дочкой были в поликлинике.
А сейчас на работе - в округе ни одной аптеки.
Вечером если встретится аптека по пути, попрошу заехать, тоже уже думала, что давление куда то улетело, но есть нехорошее ощущение, что вниз (а куда уж ниже с моим родным 90/60).
Уже думала, начало весны, пропить что ли профилактически тот же адаптол - ну не помню я, чтоб меня так укрывало(
Я хочу на Лигу смеха))) я выехала в город в футболке, кофте спортивной зимней, и тапках на босу ногу. Жара.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Народ, может кто в курсе. Головные боли напряжения могут быть связаны со сниженным кровотоком? Или это только спазм?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
И у меня снижен отток крови с левой правда стороны, немеет при этом пол головы от глаза, виска, к челюсти. Помогает обычно спазмолгон и бывает состояние, что вот тут сейчас и грохнусь,правильные физ нагрузки хорошо помогают все компенсировать и жить относительно без таблеток от головной боли.
Спазмалгон не могу, очень плохо его переношу. Венозный отток у меня нарушен, но без явлений застоя.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне капец как плохо уже четвёртый день. Думала развлечься и отправилась вчера на допремьерный показ в украинский. Жаль что не могу тут выразить свои эмоции по этому поводу, потому что прёт только нецензурное. Дэвид Линч доморощеный хренов, пипец артхаусное современное искусство. Какого пи. пи. пи.? Я думала сойду с ума ночью. Барбовал наше всё, и валидол...
Marzipan
А мне нурофен, парвцетомал и т. д вообще не помогают (( помню как-то жутко ночью болела голова, муж был в командировке, выпила парацетамол, нурофен -эффекта 0,пришлось просить такси привезти спазмолгон, выпила и через минут 20 все прошло. Наверное у всех свои проблемы и каждому свои лекарства. Ну я еще грешу на шею сильно, может нестабильность шейных позвонков может спазмы сильные давать -не знаю. Главное, что у всех есть свои спасительные пилюли
Социальные закладки