Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1520 из 2018 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 40343
  1. Вверх #30381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Что то меня со вчера колбасит,давление 170 и трясучка.Вечером вроде справилась. С утра уже тоже 160 на 90,а нужно ехать.Пока каптоприл выпила,но думаю,что из успокаивающего заглотить,чтоб эту тревожность снять. И вот на ровном месте.
    Ники, старый добрый гидазепам? С этими перепадами температур просто кошмар конечно. Поправляйтесь скорее. Я тоже сегодня все "прелести " ощущаю, еле утром сползла с кровати на тренировку

2. Вверх #30382
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    кстати, великий Битенский та еще истеричка и хамло
    зато он Великий

3. Вверх #30383
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем.
    Люди, скажите, это всех так кроет вчера-сегодня?
    Я просто себя не узнаю(((
    Вчера легла спать в 10!!! вечера.
    Это для меня ну полный анриал - час ночи - два - вот мое время.
    Сегодня еле стащила себя с кровати.
    На работе просто ощущение как на меня папаху надевают.
    И усталость, какая то сумасшедшая усталость.
    На сегодня билеты на Лигу смеха одесскую, так уже мелькала мысль сказать мужу, чтоб искал себе компанию.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #30384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Люди, скажите, это всех так кроет вчера-сегодня?
    Я просто себя не узнаю(((
    Вчера легла спать в 10!!! вечера.
    Это для меня ну полный анриал - час ночи - два - вот мое время.
    Сегодня еле стащила себя с кровати.
    На работе просто ощущение как на меня папаху надевают.
    И усталость, какая то сумасшедшая усталость.
    На сегодня билеты на Лигу смеха одесскую, так уже мелькала мысль сказать мужу, чтоб искал себе компанию.
    Не узнаю, у всех ли, но я Ваша сестра по самочувствию сегодня давление норм у Вас?.))

5. Вверх #30385
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Не узнаю, у всех ли, но я Ваша сестра по самочувствию сегодня давление норм у Вас?.))
    Не сообразила померить, как раз с дочкой были в поликлинике.
    А сейчас на работе - в округе ни одной аптеки.
    Вечером если встретится аптека по пути, попрошу заехать, тоже уже думала, что давление куда то улетело, но есть нехорошее ощущение, что вниз (а куда уж ниже с моим родным 90/60).
    Уже думала, начало весны, пропить что ли профилактически тот же адаптол - ну не помню я, чтоб меня так укрывало(

6. Вверх #30386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не сообразила померить, как раз с дочкой были в поликлинике.
    А сейчас на работе - в округе ни одной аптеки.
    Вечером если встретится аптека по пути, попрошу заехать, тоже уже думала, что давление куда то улетело, но есть нехорошее ощущение, что вниз (а куда уж ниже с моим родным 90/60).
    Уже думала, начало весны, пропить что ли профилактически тот же адаптол - ну не помню я, чтоб меня так укрывало(
    Слишком сильные перепады температур почти каждый день((( надеюсь, что до вечера у Вас наладится самочувствие. У меня давление 95/65,100/70 в таком районе сегодня

7. Вверх #30387
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я хочу на Лигу смеха))) я выехала в город в футболке, кофте спортивной зимней, и тапках на босу ногу. Жара.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #30388
    Так и я хочу) Я билеты в январе еще покупала! Видишь, какой я мастер планирования?))
    ---
    Ой, только что прочитала в фб и так смеялась:
    Наконец-то закончилась зимняя депрессия!
    И началось долгожданное весеннее обострение!

9. Вверх #30389
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Народ, может кто в курсе. Головные боли напряжения могут быть связаны со сниженным кровотоком? Или это только спазм?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #30390
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Народ, может кто в курсе. Головные боли напряжения могут быть связаны со сниженным кровотоком? Или это только спазм?
    ГБН-это спазм мышц на нервной почве....но при сниженном кровотоке башка чугунная,в глазах темнеет,качает....от такого состояния напрягаешься и получаешь спазм мышц.имхо.

11. Вверх #30391
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ГБН-это спазм мышц на нервной почве....но при сниженном кровотоке башка чугунная,в глазах темнеет,качает....от такого состояния напрягаешься и получаешь спазм мышц.имхо.
    ооо,это наверное у меня такое.Сейчас правда голова стала меньше болеть по сравнению с прошлыми годами,но всё равно побаливает.Сегодня третий день как она тупит,очень не хочется пить таблетки,но видимо придётся. Хоть и пью по пол порошочка.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #30392
    У меня по классике головная боль обручем голову стягивает, ну и чуть больше давит правый висок, потому что с этой стороны снижен кровоток. Таблетку пью практически всегда, потому что стоит время упустить, вообще лягу в лежку(

13. Вверх #30393
    Живёт на форуме
    У меня по классике головная боль обручем голову стягивает, ну и чуть больше давит правый висок, потому что с этой стороны снижен кровоток. Таблетку пью практически всегда, потому что стоит время упустить, вообще лягу в лежку(
    И у меня снижен отток крови с левой правда стороны, немеет при этом пол головы от глаза, виска, к челюсти. Помогает обычно спазмолгон и бывает состояние, что вот тут сейчас и грохнусь,правильные физ нагрузки хорошо помогают все компенсировать и жить относительно без таблеток от головной боли.

14. Вверх #30394
    И у меня снижен отток крови с левой правда стороны, немеет при этом пол головы от глаза, виска, к челюсти. Помогает обычно спазмолгон и бывает состояние, что вот тут сейчас и грохнусь,правильные физ нагрузки хорошо помогают все компенсировать и жить относительно без таблеток от головной боли.
    мы тут без Бенито не разберемся))
    у меня тоже немеет лицо с одной стороны,на уши давит,но последнее обследование сосудов летом показало нормальный кровоток,и туды и сюды,в смысле,обратка тоже норм(венозный отток не нарушен)

15. Вверх #30395
    Живёт на форуме
    мы тут без Бенито не разберемся))
    у меня тоже немеет лицо с одной стороны,на уши давит,но последнее обследование сосудов летом показало нормальный кровоток,и туды и сюды,в смысле,обратка тоже норм(венозный отток не нарушен)
    Однозначно)) ждем проф разъяснений.

16. Вверх #30396
    Спазмалгон не могу, очень плохо его переношу. Венозный отток у меня нарушен, но без явлений застоя.

17. Вверх #30397
    Живёт на форуме
    Спазмалгон не могу, очень плохо его переношу. Венозный отток у меня нарушен, но без явлений застоя.
    И у меня венозный, из-за искривленной вены вроде

18. Вверх #30398
    мне от спазмолитиков и препаратов типа спазмалгона,комбиспазма еще хуже станет,спасаюсь от головной боли нурофеном,цитрамоном,парацетамолом,аспирином

19. Вверх #30399
    Посетитель Аватар для marts
    Мне капец как плохо уже четвёртый день. Думала развлечься и отправилась вчера на допремьерный показ в украинский. Жаль что не могу тут выразить свои эмоции по этому поводу, потому что прёт только нецензурное. Дэвид Линч доморощеный хренов, пипец артхаусное современное искусство. Какого пи. пи. пи.? Я думала сойду с ума ночью. Барбовал наше всё, и валидол...
    Marzipan

20. Вверх #30400
    Живёт на форуме
    мне от спазмолитиков и препаратов типа спазмалгона,комбиспазма еще хуже станет,спасаюсь от головной боли нурофеном,цитрамоном,парацетамолом,аспирином
    А мне нурофен, парвцетомал и т. д вообще не помогают (( помню как-то жутко ночью болела голова, муж был в командировке, выпила парацетамол, нурофен -эффекта 0,пришлось просить такси привезти спазмолгон, выпила и через минут 20 все прошло. Наверное у всех свои проблемы и каждому свои лекарства. Ну я еще грешу на шею сильно, может нестабильность шейных позвонков может спазмы сильные давать -не знаю. Главное, что у всех есть свои спасительные пилюли

Ответить в теме
Страница 1520 из 2018 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права