|
Что такое полтора года? Если брать в двадцатилетии? Почему Россия развивается нормально, (несмотря на то, что у них и коррупция есть и воровство. Недавно арестовали еще одного, который сумел украсть и вывезти за границу более 100млрд.!!!) ? Потому-что у них уже давно не стало революций. А в Украине бесконечная борьба за власть, то одни, то другие... Еще смену будем делать? В другую сторону ломанем?
P.S.Смотрел по НТВ. В ростовской области в этом году закупили 800!!! школьных автобусов. Не сомневаюсь, что Президентом будет Путин.
Во-первых про нормально это ты погорячился....
А во-вторых вовсе другие причины - дорожание нефти и газа.... Кстати именно наличие этого в недрах России пока еще позволяет путину удерживать свой авторитарный режим...есть с чего пряничков людям подкинуть... А вот в Украине про пряники для граждан совсем забыли...чревато это.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот эта бесконечная борьба и делает страну нищей,причём зачастую народ ведётся на хорошо организованные фэйковые митинги и забастовки,стоит только вспомнить недавняя забастовка чернобыльцев,к которым для массовки приплюсовали обычных инвалидов которые к Чернобылю вообще отношения не имеют.народ просто целенаправленно взвинчивают
Реалист,а почему бы вам так прямо нам не сказать в какой момент губернатор что-то сказал а потом отказался от своих слов?
Не, вы не понимаете, у нас есть тут парочку ярых адептов сего навязанного нам дебилоида, я хочу, что бы они раскрыли всю прелесть сего персонажа, а материалов более чем достаточно. Пусть расскажут нам какой он хороший, докажут опять таки губернатору, что они не зря хлебушек его едят, а мы подкорректируем...))
Большая просьба к руководству ОГА - поменяйте будьласка одобрямсов.... ну совсем-же невозможно...просто издевательство над здравым смыслом и вашими рейтингами (а то они уже и так никакие...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Смотри сколько было сделано за 1.5 года после начала ВОВ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BE%D0%B4%D0%B0
А вы что хотите перевести все на военные рельсы? Если не можем руководить страной при помощи Конституции хотите в руки дать закон о ЧП и вилы каждому? Этим можно только ломать. И то, что 2 года делалось за пару дней разрушат.
Социальные закладки