Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1520 из 2340 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 46790
  1. Вверх #30381
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Теракт не теракт, а чиновникам, которые детдомами занимаются, бошки грозится откручивать... Кстати, совершенно правильно грозиться. Авось и выполнит свои обещания, если необходимость возникнет...
    http://www.*******/article/97152
    он им ещё и руки и ноги грозится поотрывать,если будут халатно относиться к свои обязанностям)-эти угрозы мне нравятся,потому что некоторые вообще зажрались

2. Вверх #30382
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Полтора года для этой власти не время?
    Нет , полтора года - это слишком маленький срок. Мы за 20лет независимости ничего не сделали. А вы хотите, чтобы все изменилось за 1,5 года. Я хочу подождать и посмотреть, какой результат будет после окончания срока службы. И тогда делать выводы. По результатам всей работы.

3. Вверх #30383
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Полтора года для этой власти не время?
    Что такое полтора года? Если брать в двадцатилетии? Почему Россия развивается нормально, (несмотря на то, что у них и коррупция есть и воровство. Недавно арестовали еще одного, который сумел украсть и вывезти за границу более 100млрд.!!!) ? Потому-что у них уже давно не стало революций. А в Украине бесконечная борьба за власть, то одни, то другие... Еще смену будем делать? В другую сторону ломанем?
    P.S.Смотрел по НТВ. В ростовской области в этом году закупили 800!!! школьных автобусов. Не сомневаюсь, что Президентом будет Путин.

4. Вверх #30384
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Теракт не теракт, а чиновникам, которые детдомами занимаются, бошки грозится откручивать... Кстати, совершенно правильно грозиться. Авось и выполнит свои обещания, если необходимость возникнет...
    http://www.*******/article/97152
    Всё правильно! Для начала руки, чтобы не зарился на чужое. Если не подействует, то ноги, а потом, если не помогут предыдущие мероприятия и голову можно отрывать... А зачем такой чиновник нужен?

5. Вверх #30385
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А зачем такой чиновник нужен?
    А о чем Матвий думал, когда ставил его на престол
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #30386
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что такое полтора года? Если брать в двадцатилетии? Почему Россия развивается нормально, (несмотря на то, что у них и коррупция есть и воровство. Недавно арестовали еще одного, который сумел украсть и вывезти за границу более 100млрд.!!!) ? Потому-что у них уже давно не стало революций. А в Украине бесконечная борьба за власть, то одни, то другие... Еще смену будем делать? В другую сторону ломанем?
    P.S.Смотрел по НТВ. В ростовской области в этом году закупили 800!!! школьных автобусов. Не сомневаюсь, что Президентом будет Путин.
    Во-первых про нормально это ты погорячился....
    А во-вторых вовсе другие причины - дорожание нефти и газа.... Кстати именно наличие этого в недрах России пока еще позволяет путину удерживать свой авторитарный режим...есть с чего пряничков людям подкинуть... А вот в Украине про пряники для граждан совсем забыли...чревато это.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #30387
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Это все ваши аргументы, может еще, что вспомните из своего лексикона? Если обвиняете губернатора, то приводите, хоть какие-то факты. Иногда надо признаваться себе, что если человек, которого вы не уважаете, что- то сделал полезное обществу, то его можно и похвалить. Матвийчук может и не идеал в вашем понимании, но он работает, по крайней мере, старается, а на результат посмотрим через время.
    Отлично, давай про результаты, что сделано и что предстоит, он же не вчера губернатором стал. Давай по номерам и по порядку, погнали... Продолжаю утверждать, что он брехло, вор и дебил.

Показать скрытый текст
    Личное...

8. Вверх #30388
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Губернатор брехло и дебил, что скажешь?
    Вы же Реалист, что это за аргументы такие? Тут Дема говорил о "ленности ума" вы решили не отличатся? В чем именно в этом комментарии Qwest1975 проявляется ложь губернатора? Не было реформы образования? Или школ не было?

9. Вверх #30389
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    вот эта бесконечная борьба и делает страну нищей,причём зачастую народ ведётся на хорошо организованные фэйковые митинги и забастовки,стоит только вспомнить недавняя забастовка чернобыльцев,к которым для массовки приплюсовали обычных инвалидов которые к Чернобылю вообще отношения не имеют.народ просто целенаправленно взвинчивают

10. Вверх #30390
    Реалист,а почему бы вам так прямо нам не сказать в какой момент губернатор что-то сказал а потом отказался от своих слов?

11. Вверх #30391
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А кто эти трубы из земли вытаскивал? Наверное, такие как ты, любители смотреть со стороны, что другие делают. А про урожай говорилось этого года, а не будущего, читай внимательнее.
    Я в дела Партии Регионов не лезу.

12. Вверх #30392
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы несколько не верно расценили, что говорит Dema. Ведь это пока договоренности, которые в силу этого не имеют подтверждения фактами. Деятельность ведь пока планируется, о чем говорят новости о Матвийчуке. А Dema жаждет фактов и результатов.
    Так вся одесская область уже два года жаждет результатов. А пока одни макеты...

13. Вверх #30393
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    Реалист,а почему бы вам так прямо нам не сказать в какой момент губернатор что-то сказал а потом отказался от своих слов?
    Не, вы не понимаете, у нас есть тут парочку ярых адептов сего навязанного нам дебилоида, я хочу, что бы они раскрыли всю прелесть сего персонажа, а материалов более чем достаточно. Пусть расскажут нам какой он хороший, докажут опять таки губернатору, что они не зря хлебушек его едят, а мы подкорректируем...))

14. Вверх #30394
    zodchiy
    Большая просьба к руководству ОГА - поменяйте будьласка одобрямсов.... ну совсем-же невозможно...просто издевательство над здравым смыслом и вашими рейтингами (а то они уже и так никакие...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #30395
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Нифига подобного, по всему городу написано, что он поднял и приподнял...)) А еще изречения из диогеновской бочки, мол отойдите, вы сами заслоняете себе солнце. Философ-идиот.

16. Вверх #30396
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы же Реалист, что это за аргументы такие? Тут Дема говорил о "ленности ума" вы решили не отличатся? В чем именно в этом комментарии Qwest1975 проявляется ложь губернатора? Не было реформы образования? Или школ не было?
    Какая связь между реформой образования и этим идиотом? Какая?

17. Вверх #30397
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    к результатам на мой взгляд можно причислить то что в нашу область потянулись инвесторы

18. Вверх #30398
    Нет , полтора года - это слишком маленький срок. Мы за 20лет независимости ничего не сделали. А вы хотите, чтобы все изменилось за 1,5 года. Я хочу подождать и посмотреть, какой результат будет после окончания срока службы. И тогда делать выводы. По результатам всей работы.
    Смотри сколько было сделано за 1.5 года после начала ВОВ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BE%D0%B4%D0%B0

19. Вверх #30399
    Сказала блондинка, которой 21 год.

20. Вверх #30400
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А вы что хотите перевести все на военные рельсы? Если не можем руководить страной при помощи Конституции хотите в руки дать закон о ЧП и вилы каждому? Этим можно только ломать. И то, что 2 года делалось за пару дней разрушат.

Закрытая тема
Страница 1520 из 2340 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права