|
А может у него мини-купер?Мелколитражки можно любые без сигнализации оставлять.
Вот поэтому я даже не ставил сигналку. Есть ЦЗ, есть имобилайзер и будя.как сигнализация спасет от нарика? Разбил стекло, взял - убежал.
Какой смысл? Угонять ее не будут, а от дурака пьяного есть ЦЗ.
Взял - это если что-то на виду лежит. Оставлять ценные вещи на виду - это мегаглупость, тут уж действительно никакая сигналка не поможет. Нарики обычно начинают рыскать по всяким бардачкам плюс магнитолы выковыривать. А на это уже нужно время. Тут-то сигналка и может помочь.
Вообще, честно говоря, непонятна такая уверенность. Почему не будут? Никому не нужны запчасти от малолитражек на разборках?Какой смысл? Угонять ее не будут
Рабів до раю не пускають
и что? это мегавостребованная машина? на нее большой спрос на запчпасти или угоняют под заказ?
Это правильно. Сигнализации давно потеряли всякий смысл, народ по привычке ставит.
От моей-никому. Пыжи не угоняют.
Угоняют тачки либо под заказ, пафосные и дорогие, либо по дурости, пьяни.
От угонщика, работающего под заказ никакая сигналка не спасет.
А от дурака достаточно ЦЗ.
_ рассмешил - у знакомого раздолбанный "фиат уно" примерно 1983-1989 гг (судя по картинкам), моноинжектор, угнали, если бы не отвалившееся колесо ... через квартал... то фиг нашли бы... а так всего полгода разбирательств, простой на площадке... короче прямой попандос и косвенный тоже... он свою машинку приобрел за 1000 зеленых(сперли ч/з месяц после покупки), а со всеми движениями по оформлению и покатушках в гаи и суды... он еще столько же заплатил + ремонт и т.д.
О такой ситуации можно сказать - "не так шкода - я невигода"
И мне не хотелось бы чтоб только недавно приобретенную сперли.... пофиг по какой причине.
Ставить не ставить - это ИМХО на любителя.
Kilopovidla, Asasad, burbon - вы точно как в том анекдоте про снятие подголовников, рассмешили ей-ей![]()
![]()
![]()
--Stas-- и First - спасибо
USER день первый![]()
иммобилайзер - штатная фича от производителя, а сигналка - чаще устанавливаемая опция.
а в чем суть такого защитного комплекса - иммобилайзер и так не даст запуститься системе, даже если "правильно" замкнуть провода, даже бензонасос не закачаивает.
а вообще, я уверен есть тюннинг комплекты повышенной безопасности, но их точно в пыж смысла ставить нет в любой![]()
уж лучше тогда Пилигрим с GSM или даже GPS модулем ))) устанавливать скрытно в полости и все тревожности + местонахождение авто по sms
Последний раз редактировалось First; 26.04.2011 в 20:09.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Та денег на пополнение карточки не напасешься ((
Только жидкой-жидкой — пусть лучше 3 дня сохнет (сейчас не жарко), зато затечет в микропоры и будет монолит.
Из-под форсунки. Там есть небольшие (но дорогие, как для своего размера) резиновые прокладки (колечки), которые иногда могут дать трещинку в резине. Или, если чистили форсунки, то мастер мог при установке форсунки срезать резинку — они мягкие сильно... но рещина там "кучерявая", бо работает при очень высокой температуре. Короче, смотреть надо руками.
О, давно хотел узнать. Пасип!
Днем не нравится, ночью приятно.
Днем они затемняют, а ночью не сильно, т.к. там затемнение основано не на примеси в стекле, а на поляризации. Они прилично давят поток света, направленны слева снизу (встречные фары), а остальные направления пропускают почти без затемнения и ночью получается, что встречные фары по яркости такие же, как стопы впереди идущей машины, т. е. не напрягает. Днем езжу без них.
Есть старый шоферский прием. Увидел вдали (заранее) машину со сбитой фарой или с дальним, закрыл 1 глаз и едешь, пока она не приблизится. Когда проедешь, меняешь глаза. Тот, что был закрыт, он не ослеплен и "привык" к темноте и хорошо видит.иногда настолько сильно что еще секунд 15-20 ничего не видно.
(Кстати, именно для этого у пиратов были повязки на глазу. Постоянно бегать то в темный трюм, то на солнечную палубу. Перекидывали повязки с глаза на глаз, чтобы они глаз был привыкшим к темноте, а второй к свету. Медицинский факт.)
Модератор Кац вам в помощь.есть ли у кого добросовестный электрик(Не сочтите за рекламу, просто, зачем искать чужих?)
Это просто затемняют, а фишка в поляризации.
Поляризованные стекла просто отсекают свет, идущий под определенным углом, а остальное пропускают практически без затемнения.
А надо? Мы планируете часто искать машину?![]()
Сегодня снимал карты дверей (пока делают тяги кулис делать нефиг) и наводил порядок в проводах + обдумывал свою будущую "эмэйзинг аудио систем".
Первая фотка - вытащено из правой передней двери. Шло в торпеду, оканчивалось мотком изоленты. Хочу посмотреть в глаза тому автоэлектрику)))
староконка и резиновые колечки - в рядах с суровыми железными столами грязно-бежевого цвета два стола с шокирующим выбором колечек по рубля два-три.Там есть небольшие (но дорогие, как для своего размера) резиновые прокладки (колечки)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки