|
я так и не поняла, что они будут перекрывать? Приморскую улицу или бульвар? Транспорт будет общественный ходить, или теперь еще пешком от моста топать придется?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Спешу обрадовать - проехала только что Осипова,Польскую и Приморскую, Газовый и Черном.казачества нигде никаких признаков перекрытия и пробок).Все как обычно,по Осипова даже как-то меньше машин чем обычно. Внизу возле Потемкинской лестницы и на въезде с Приморской на мор. вокзал стоят полиция и нац.гвардия вот и все перекрытие на данный момент.
Вангую, что основные мероприятия будут вверху Потемкинской (возле Дюка), в Стамбульском парке и возле Оперного - соответственно, перекрывать будут какую-то часть Пушкинской (скорее всего - от Греческой), Приморский бульвар, Ришельевскую и Екатерининскую (скорее всего - тоже от Греческой) и Дерибасовскую.
Скорее всего - по Приморской движение перекрывать не будут.
Хотя - пути лысого господни неисповедимы...
Последний раз редактировалось Rus; 26.05.2017 в 09:02.
Сейчас ехала два квартала от Мар.Жукова до Люстдофской дороги и на этом промежутке в трех местах стоят по несколько человек полиции. Мне не понятно. зачем, он ведь сюда не будет ехать, а полицию выставили, на всякий случай. Идиотизм.
Думаю,ориентироваться надо по флагам)) где только государственные - там президент ехать не будет, где ЕС - там и маршрут)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
та это ж типа запасные проезды)
Странно, а почему сегодня нет пробки с ПосКота??? как-то сильно рано на работу приперлась(
по всему проспекту Грушко стоят тролицейские, тянучка от площади независимости в сторону моря. ну пробки это такое, в этом же районе потух напрочь киевстар, на Радужном тоже нет сети, это ужас какой-то, а вдруг кому-то скорую вызвать надо?!
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Вот и ответ, почему на Жукова стоят.Сообщение от Думская
Homo homini lupus est.
Социальные закладки