девочки подскажите, когда принимает Легкая в обл. роддоме(телефон на ремонте,не могу позвонить.). И если кому-то запись к Блонскому в рд 1 не нужна, с удовольствием приму)))Буду благодарна!!!
|
девочки подскажите, когда принимает Легкая в обл. роддоме(телефон на ремонте,не могу позвонить.). И если кому-то запись к Блонскому в рд 1 не нужна, с удовольствием приму)))Буду благодарна!!!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Если кому-то нужно,то есть запись на 21-е к Паненко в 1РД.Пишите в ЛС.
Do more than "yr self doubts" say u can.
спасибо за ответы,девочки)) жаль,конечно, что не записывают
Девочки,а сколько у Блонского в 1ом будет узи стоить?
Девочки, подскажите, пожалуйста, разброс цен на второе плановое узи. Мне идти послезавтра к Арбузовой в роддом, не знаю сколько оставлять , т.к. там это звучит "сколько считаете нужным".
второе плановое - 200 в жк, 350 в 1м рд и 450 в гамете
Подскажите,где принимает Шамик?И куда легче записаться?Мне на следующей неделе надо!)И если можно цены?У меня второе плановое узи!
у кого то Есть запись к Блонскому с 29.10 по 06.11?
Подскажите пожалуйста где делают узи почек, печени и брюшной полости?
Здравствуйте, девушки, во 2ом кабинете в 1РД принимает Блонский?а то я при записи назвала его фамилию, но как-то не переуточнила потом точно ли он принимает
спасибо!
Прокрутите страничку на середину: http://gameta.od.ua/pages/pregnancy/YZI_diagnostika
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, хоть беременность и вторая. Но видимо поэтому туплю. Первое узи надо делать в 11-13 недели, они ( недели) отсчитываются от первого дня последних месячных или как?
У генеколога не могу спросить, я за границей (
Я тебя люблю
Да,от первого дня. Я вот не знала и со скринингом пролетела.
Лучше в 11-12 и да, от первого дня последних м
Polly1990, мне тоже так считает врач, а я себе от первого дня м насчитала на нед. больше, теперь не знаю что делать, надо на узи идти на след неделе, а врач направление дал на 10.11(конец 13-й), а у кого вы наблюдаетесь (можно вличку)?
Последний раз редактировалось Olguita; 22.10.2015 в 12:18.
В андромеде запись только на 31.10., в Гамете ещё веселее запись на конец ноября. А кто-то делал узи брюшной полости и почек в областной на 6 этаже, в 613 кабинете?
Социальные закладки