Сообщение от Бармалей) Начинай с валерианы, чтобы стресс снять. Стресс надо снимать теткой)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Стресс надо снимать теткой) От теток стрессы. Вон, возьми Облю, всем успела сутра головняк сделать.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) От теток стрессы. Вон, возьми Облю, всем успела сутра головняк сделать.)) Так надо правильную тетку искать)
Сообщение от Бармалей) А как же садо-мазо?)))) Думаешь Облина, такая проказница?))
Сообщение от Niemand Так надо правильную тетку искать) А хде ты их видел? Они хорошие только в журналах или на кладбище, потому, что и там и там молчат.)))))
Сообщение от alterold Думаешь Облина, такая проказница)) В тихом омуте черти водятся. Никогда на расслабляйся когда в первый раз с постельной незнакомкой.)))
Сообщение от Niemand Стресс надо снимать тетками) Ты так хотел сказать но опечатка случилась?))
Сообщение от alterold Ты так хотел сказать но опечатка случилась?)) Можно одной,а можно и несколькими,то у кого как получается) Сообщение от Бармалей) А хде ты их видел? Они хорошие только в журналах или на кладбище, потому, что и там и там молчат.))))) В постели они тоже хорошие.... иногда)
Сообщение от Бармалей) В тихом омуте черти водятся. Никогда на расслабляйся когда в первый раз с постельной незнакомкой.))) Опоит и закует?)) Страх взял...
Сообщение от Niemand Можно одной,а можно и несколькими,то у кого как получается) В постели они тоже хорошие.... иногда) Получится у тебя и с двумя и более, главное чтобы им всем хватило, пока у тебя получится, вот в чем вопрос.
Сообщение от alterold Опоит и закует?)) Страх взял... Хуже когда - я бАгиня значит ТЫ делай мне хорошо.
Сообщение от Бармалей) Хуже когда - я бАгиня значит ТЫ делай мне хорошо. О тебе и такие попадались,и как делал?или сама милая или только после минета)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) От теток стрессы. Вон, возьми Облю, всем успела сутра головняк сделать.)) Я вапще ниче не делала, не пинди Усатый!
Сообщение от Oblina Я вапще ниче не делала, не пинди Усатый! И ногой ему в глаз!
Сообщение от контрабас О тебе и такие попадались,и как делал?или сама милая или только после минета))) Вот что значит УМНАЯ женщина.)))
Сообщение от Oblina Я вапще ниче не делала, не пинди Усатый! Оооо, явилась не запылилась, легка на помине.((((
Сообщение от контрабас И ногой ему в глаз! Мда, сглазил я тебя.((((
С бланшем ,круче,женщины жалеют очень приятно!!!учись ,студент!
Сообщение от контрабас С бланшем ,круче,женщины жалеют очень приятно!!!учись ,студент! Это ты так с мужчинами знакомишься? Без зубов, в синяках и ссадинах, в гипсе?)))
Этот метод не для знакомств,а для постоянных партнеров!
Правила форума
Социальные закладки