|
Про памперсы
Эт наверн новые
Они типа круче и лучше впитывают и вообще
На бебиблоге их реклама вечно крутится
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Держись Солнышко! Все у вас теперь будет хорошо! У вам есть теперь Ангел Хранитель, который проглядывает за вами оттуда и не даст вас в обиду, отведет от вас любое ненастье и беду!
Хочешь попить что-то, сходи к доктору лучше. Самой с антидепрессантами себя можно загнать в глухой угол и в еще более худшее состояние.
Бог в помощь!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ааа а я думала, вы про эти
http://pampik.com/news/budte-pervyimi-predzakaz-na-novyie-pampers-premium-care
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я тев репу написала))
кще не получили, где-то недели полторы,как отправили заказ.
вот тема, не аолнуйся, девочки мовестливые. придет-тебе напишутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
А мы joy пампики в еве купили 4ку!очень понравились!и цена нормальная.резиночки по бокам.нам нравятся!
Масямба 5.06.2015
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Девочки давно Милы с девочками не слышно. У нее все хорошо? Кто общается?
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Спасибо большое!) мама была в панике, я реально не знала что делать, как и из чего, а главное где найти на это время. Но потом стала и все вышло само собой, словно без меня..
А у Саввы вроде все слава Богу! Вчера и сегодня даже не прогулке не слезился тттттт шоб не сглазить, и не киснет, а главное не собирается гной в уголочке глаза. Даст Бог все теперь у него будет хорошо!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Спасибо мои родные, конечно у нас все будет отлично. Я как зайду в нашу темку, посмотрю на всех деток и понимаю какая я счастливая, а проблемы они ведь у всех нас есть, все решаемо главное чтобы силы были все это решить. И депрессия уходит после нашей темки, правда теперь не так часто читаю, зууубы, когда они вылезут...
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки