Оля, Драцена, можно еще присоединиться к заказу подгузников? мне нужны Хагис ультра комфорт для мальчика 4 размер 2 пачки
|
Оля, Драцена, можно еще присоединиться к заказу подгузников? мне нужны Хагис ультра комфорт для мальчика 4 размер 2 пачки
Тимур 07.06.14
не мне конечно)) сыну моему нужны подгузники
Тимур 07.06.14
света не было 2 часа, Тим заснул в тишине, делать ничего не рискнула, сделала себе чай, села под окошко и почитала книжечку, какой кайф, давно такого не было расслабона, обычно только заснул - сразу кучу дел нужно сделать по дому, а тут с чистой совестью отдохнула,
вчера сделали прививку (гексу), темпы вчера не было, а сегодня утром 37,4, но такой вроде веселый-активный, переживаю...
Тимур 07.06.14
Вреднюлька ,конечно можно.Будем рады всем!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ковер будет,просьба у кого есть возьмите подушки не большие,диванные я имею ввиду.
Кто перевел 200 гр. 10 декабря в 11.12?
С памперсами - тоже без проблем подожду. По поводу места раздачи - Заболотного очень устраивает![]()
Всем привет!
Деток и их мамочек с минидатками!!! Поздравляю! Растите здоровенькими, счастливыми, радуйте родителей!![]()
девочки, а какими игрушками играются ваши полугодовалые +- малыши? думаю что купить ему нового, давно новых игрушек не попадало в его руки. у моего есть любимый лева почти с рождения с ним играет http://angel-baby.zp.ua/Igrushki-dlj...ushki/100.html
Тимур 07.06.14
Социальные закладки