Не, не...
Лаурино описание- просто страшные истории с жуткими ассоциациями!)))
Что б мы тут без них делали??
А так либо не покупаем , либо ржём)))
Хи-хи
|
Не, не...
Лаурино описание- просто страшные истории с жуткими ассоциациями!)))
Что б мы тут без них делали??
А так либо не покупаем , либо ржём)))
Хи-хи
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
лаура
Фи как толсто, тоньше надо, тоньше.
С нынешним ассортиментом красиво одеваться - не проблема. Причем - независимо от финансовых возможностей. Так что за тяга тащить в свой гардероб разные нелепые и пошлые шмотки?Ладно еще подростки экспериментируют - самоутверждаются они так, видите ли.))) Все через это прошли.))) Но когда взрослый человек... Зачем?)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну негативный отзыв тоже разный бывает. Зачем обижать человека? Ну скажите нет, но к чему этот негодующий взрыв с ассоциациями? Мы в этой теме просим совета, у каждого может быть замыленный взгляд или нелогичные покупки, но уважения друг к другу никто не отменял.
Брюки не хороши, брать не надо.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Вот и я думаю - и зачем обижать человека, *уважительно* называя его троллем и выпустившимся из монастыря?Замечание - не по адресу.
А что касается предметов одежды - так это уж мое дело, с ассоциациями высказывать свое мнение, или - без. Такое вот образное у меня мышление.
Собственно, *Свое мнение никому не навязываю...* (с).
Veni, vidi, vici.
Проявить уважение к человеку - это искренне ответить на его вопрос, и если видишь, что он готов совершить ошибку - предостеречь. *Сеточка* на ногах (что колготы, что брюки) - расхожий предмет гардероба девиц легкого поведения. Думаю, ничего нового я не сказала. Возможно, девушка об этом не задумывалась, просто увидела брюки, и все. Так пусть лучше здесь услышит правду, чем выйдет в этом на улицу и будет чувствовать себя, мягко скажем, неловко.
Насчет уровня Вы совершенно правы. *Ах, какая прелесть, бери!* - в лицо, а потом *Хи-хи-хи! Посмотрите на эту корову, как она вырядилась!*- за спиной, в стиле *Советы *лучшей подружки* - это не мой уровень. Но некоторым, видимо, на нем комфортнее.![]()
Veni, vidi, vici.
Laura, мы б без вас скучали)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Брать или нет? платье 100% хлопок.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, какие?
И еще, может кто знает, как с размерами у GIANVITO ROSSI.
1
2
3
4
![]()
Понравился 2,3, 4, если же выбирать одни единственные, то я бы выбирала между 2-ыми и 3-ми, правда, у Джими, на картинке, колодка выглядит удобнее, т.к. каблук вроде чуть ниже.
GIANVITO ROSSI, ИМХО, для меня почти "размер-в-размер", но если говорит о босоножках с открытыми пальчиками, то я беру на пол размера или на размер больше.
Социальные закладки