|
я в данном случае спрашивала об уходовой косметике, а на ней я уже "сижу" давненько и мне незачем ее крутить и рассматривать - надо брать!поэтому именно цены и интересовали....
а по декоративке таки надо крутить и вертеть, НО не в такой же панике как создалась вокруг такой "шары"![]()
меня лично там интересует только летуалевские гели для душа...кто видел они еще есть????
Думаю в пятницу ажиотаж спадет, можно будет спокойно рассмотреть остатки и найти что-то интересное, и по хорошей цене
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
блин...
я так понимаю на дерибасовской закрыт
а где они открыты??
в сити-центре?? а еще где??
спасибо!
Сады Победы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=navin;44245566]девочки, может кто подсчитывал... сижу и не понимаю такого жуткого ажиотажа на косметику...куда ж ее мазать то в таком количестве, пусть даже по скидочным ценам?
так я о чем - сижу подумываю ехать в брок толкаться и купить там (если еще есть) живанши уходовые позиции или все таки без паники на мальве? никто цены не сравнивал - броковские -40% и "мальву"?
кста - никто не обращал внимание в броке в ривьере живанши уход еще был?[/QUOTE/]
Сегодня купила уход Chanel,разница с мвльвой получилась в 150 грн.Так что я думаю что наведаться стоит
Как быстро доставляют из инет-магазина Лету? Может, есть смысл в Сады прокататься)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вот это ажиотаж вокруг брокарда и летуаль. Позвонила уточнить наличие, запыханная девочка ответила, что они все очень заняты на кассе. Представляю, что в зале творится, ехать желания нет
Девочки-любительницы Lancome, какие продукты у них наиболее звездные и несравненные?
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 17.12.2013 в 15:49.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Социальные закладки