|
та нееее) он вообще хамелеон))) с кем фотается на того и похож)
а вообще из РД забирали так чисто копия бабушки Андрея был, сейчас пока волосики не отросли и типа светленький так и на меня похож, а когда с папой играется так со стороны смотрю и на него оооочень похож, ну и вживую видно что темненький больше, мое там только глазки
умнички, наверстали)))
а блюда интересные, нужно взять на заметку котлетки такие
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет! Я сегодня ездила в собес 130 грн оформила наконец то. И у нас света не было сегодня с 11 до 15-00. И мы вышли гулять аж в15-30(( ну ничего тоже погуляли хорошо , хоть и погодка не очень приятная
Мы стали так ужасно засыпать(( с криками , плачем , кошмар(((
видели? в Челябинске упал метеорит
http://www.youtube.com/watch?v=rAy9_dKJ-sY&feature=player_embedded
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я в баню хочу
Верочка, 14.10.12
а у меня спагетти получились "альдентэ"...бл*, раньше и слов таких не знала)))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Добрый вечер мамули! А мы начали массажик опять,Петеньке так нравится,обалдеть)))
а я хочу есть и не поправляться!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Пупс наконец-то обратил внимание на рисунки на коврике)))) рассматривает, правда пока ненадолго хватает устает на пузе и ползать всё пытается, тут не до спокойного рассматривания зверушек
Ой,девочки поставьте кто-то +,а то мне репка моя не нравиться)))
О,девочки, вы подобрали ребенку удобный грызунок,желательно охлаждающийся? Какой удобно грызть и держать в ручке? У нас что-то пока ничего не прижилось, отбрасывается быстро или в рот неудобно совать
Я ходила.
Очень необычно, таечки жмутся к стенкам коридора когда ты проходишь и кланяются - по русски вообще не понимают)) Все вместе очень расслабляет конечно, атмосфера. звуки....3 часа такого ммммммммммм.....
Но в самом массаже никаких сверххитростей нет и еще вот в конце массаж горячими травяными мешочками - оооочень горячими!!
Я там устроила тайкам молочный фонтан и вот уже второй день молока больше чем обычно.
А еще малая сегодня покакала чем-то темно зеленовато коричневым со слизью((( я ела сыр с плесенью(не первый раз) и пару глотков компота вишневого с вишенкой(первый раз)...так страшно когда что-то резко в ребенке меняется!
Социальные закладки