это мы приехали как-то к родственникам мужа в село (Одесская область), привезли с собой помимо всего разного упаковку воды без газа, так они нам сочувствовали, как же нас типа "надули", что вместо газированной всучили обычную воду
а вино в бутылках для них просто не пойми что - выброшенные деньги, если у каждого подвал под завязку забит бочками с домашним вином
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не... у меня теперь навеки с такой пижамой будет ассоциироваться субтильная и гламурная Дельфийка...
и не спрашивайте почему гламурная... неисповедимы потому что пути ассоциаций)) разве ж обычная негламурная тетка употребила б прям на себя таку красу?)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Гыыыы))))
Не, Дельфийка не гламурная ни разу). Я просто не знала, как на полу расположить эту красу, чтоб получить выгодный ракурс, пришлось поработать манекеном).
Для равновесия попробую найти ночную сорочку от моей мамы)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки, чего притихли?)))))
давайте на счет подарков еще. Скоро ж День матери. Вот я своей выбираю подарок, но надо ж и мужа пнуть, чтоб свекровь поздравил, а то он у меня деревянный в этом плане, а ей внимание приятно, хоть она и понимает, откуда ветер дует. Да и грустная она какая-то последнее время. Что придумать, чтоб не сжирать бюджет?
Пижаму Дельфийки не возьму, не предлагайте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Девочки, я на ночь глядя вспомнила, что давно темку свекрови не читала. А я как то автоматом отписалась. Захожу, а тут такие фото и коменты. Я так ржала, что дочка проснулась (2 закрытых двери были). Для нее вообще шок от труселей. Она в свои 18 лет таких не видела)) Спасибо, давно так не смеялась)) Пижама и ночнуха в рюшик тоже хит сезона)). Мне тоже дарили всякое ненужное. Ну то я. А вот сыночке дарили бздиколон, который мы с трудом вместо освежителя в туалете использовали.
Какой-какой матери? Парижской богоматери.(с)
Ну что вы, девочки, с этими трусами? Хорошие, добротные трусы, натуральные. Я, например, обрадовалась бы дюжине таких трусов,т.к теперешние - до первой стирки, а более-менее качественные от 100 гривен стоят. В советских трусах и резинку поменять можно было, и выварить их.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 23.11.2015 в 22:26.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А еще можно было их на швабру намотать и полы в коммуналке мыть, а бабушкина соседка баба Шура в них брынзу и творог откидывала и подвешивала стекать))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Моя соседка для творога использовала колготки. А трусы резала на тряпочки.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки