|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Последние новости с проекта говорят о том, что коллектив стал крайне негативно реагировать на Оксану Стрункину. Ребята привязали её к столбу, заклеили девушке рот, после чего прикрепили к груди недвусмысленную надпись "зубастая сука".
Такое отношение участников дома 2 к уроженке Харькова, вызвано постоянными скандалами и агрессией исходящими от Стрункиной: три драки с Либерж Кладону и полная тирания над своим сожителем из Финляндии. Антти Курхинен был в чисте первых, кто пожелал заклеить рот Оксане...
После случившегося у Стрункиной случился нервный срыв и она покинула проект. Скорее всего ненадолго, правда какой смысл возвращаться, когда весь коллектив настроен против тебя? Разве, что рассчитывать на иммунитет от ведущих... четвёртый по счёту...
Как ни крути она подымает сейчас рейтинг проекту,а то мы бы её столько не обсуждали!
За пределами границ и правил.
Вы не правы. Я не стремлюсь к этому. У меня абсолютно другие приоритеты и желания, относительно всего этого. Просто я не понимаю, зачем выдумать ерунду какую-то? Людям в своей жизни не хватает эмоций, так они придумывают какую-то лабуду? Не вижу в этом смысла. Желаю всем удачи в личной жизни!![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Может кто подскажет, Дом2 разве не снимают по сценарию? Все концерты,праздники точно да, а крупные ссоры,эта ситуация со Стрункиной-это бытовуха или сценарий?
За пределами границ и правил.
Вот, интересно... Глебка, находясь на проекте, стал бы такой статус устанавливать... или не стал бы? А смысл? Для "пусть поговорят"...
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Да не утруждайтесь вы бред этот прддерживать. Тот свинюка дал один раз девочке понюхать , а она уж иллюзий понастраивала. Да и далеко не во вкусе она "супер героя" ... так развлекалочка и то ненадолго.
Социальные закладки