|
Вот этот Паря только наверно и сможет успокоить дворовых хамов. Как пишет Натали:"пройти АТО - нужно иметь мужество, честь и совесть, защищать свою родину, а не косить и прятаться по кустам!" Вот таких качеств как раз и мало. И проблема с СЭС -вааще не проблема))) Просто смотришь в глаза и задаёшь простые вопросы.
Последний раз редактировалось Frage?; 19.11.2015 в 14:04.
Ну вот и славно давайте вступайте в ИГ. Мы уйдем и делайте двор и дом лучше)) но мы можем и вместе побыть) И уважаемый ремонтник чего вы выделяете просто слова, а не полностью смысл сообщения? Давайте вы еще и за график шумных работ поговорите))
Можно продать тараканов и купить новострой. Тут далеко не элитное жилье, если вы об этом.
И хватит уже его обсуждать, это как минимум не порядочно. Без его ведома уже на работу устроили,уволили и об.. с ног до головы. Имейте совесть в конце концов, человек за наше чистое небо жизнь готов был отдать, а вы пишите тут ерунду!
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 19.11.2015 в 15:31.
[mod] Я вот думаю вам всем выдать по нарушению или через одного?.. Обсуждение личности в данной теме закончено. Я удивляюсь, как еще не подняли вопрос: "А почему ему в вашем "элитном новострое" квартиру дали и что вы не давали согласие на такое соседство?". Элита йопт.
mamihlapinatapai
Вчера заплатили за сентябрь, сдпт почти 6грн*80=480грн. Не многовато ли??? А если дом заселится то 1500*50м2(в среднем)*6=450000грн. Куда эти деньги уходят??
Были деньги....а куда уйти, они найдут
Ув. Соседи! Как приятно узнать, что в нашем доме живут Дед Мороз и Снегурочка (профессиональные аниматоры), которые с огромным удовольствием поздравят наших жителей с наступающим Новым Годом!!!
Уже с ними всё оговорено! Дата определена: 29 декабря!!!
Теперь дело за нами, жильцами! Внести свою лепту в общую идею!!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!!!
Уже спрашивала , ответа не получила, ПОЗВОЛЬТЕ еще раз задать вопрос:" Праздник только для детей?"
Да скидываемся деньгами на праздник для детей и украшение наших холлов и т.д. Взрослые я думаю сами смогут организоваться на фуршет.
что за бред?
2_jack_ вы как придумаете что то, хоть стой, хоть падай
1. то есть я должен платить за должников? так как я в этих 30ти %тах
2. сократить если много
3. подорожали на сколько? с 20грн на 10000грн?...и для этого мы платим 4500000грн сдпт?
4. при чем тут электричество к сдпт???
Последний раз редактировалось kom0; 19.11.2015 в 16:45.
Оставайся собой всегда!
Ребята выше в постах обсолютно правы!
Утренники 29 декабя в 11 и в 12 для детей и их родителей! Все, кто оплатил - милости просим! (Дополнительная, более конкретная инфа будет с 1 декабря!)
Для взрослых праздник 31 декабря с 00 часов 00 минут!![]()
Мы организовываем то, что описано в Анкете А на ресепшне, читайте, пожалуйста! Там все подробно описано!
Напоминаю, что все желающие принимать участие в детских утренниках должны не только зарегистрироваться в анкете до 25 ноября, но и финансово забронировать свое участие также до 25 ноября!![]()
Социальные закладки