|
Никто не в курсе, как в привате добавить все комм. структуры, без оплаты в данный момент?
Большинство структур уже внесено в единый счёт ГЕРЦа. Если хотите обойтись без Герца, попробуйте создать платёж и закинуть его в Корзину, а потом, не оплачивая, удалить.
Но, боюсь, что Hbnfv права и шаблон без оплаты не сохранится. Я создавал левый платёж, но не переносил его в Козину - шаблон не сохранился...
Да, и при оплате отдельными счетами возникает комиссия банка...
Последний раз редактировалось GT; 01.03.2019 в 14:24.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Да сделал через корзину, все сохраняется. К сожалению данные оооочень как то долго обновляются, что в привате, что в герце. Без захода на сайт каждой конторы не обойтись, для того что бы узнать сколько точно надо оплатить...
Через Герц тоже попробовал, но что не удобно, туда не внесен ОСМД, а еще числится старый ЖКС и удалить его нельзя. Т.е полюбому ОСМД отдельным шаблоном надо делать.
Открываем герц у них же на сайте. счета на 1 марта еще нет, в счете на 1 февраля получателем платежа за электроэнергию указан некий "Південний міський підрозділ".
Причем 10 февраля, когда я платил за январь был еще указан "Южный РЭС".
ООЕК ли это или нет - я лучше еще месяцок подожду, пока все точно устаканится...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки