Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1520 из 2543 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30381
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Лёля1 Посмотреть сообщение
    полное описание :в аденогипофизе определяется округлой формы патологический участк с гиперинтенсивным сигналом на Т2ВИ, максимальным диаметром до 0,4см,гипофиз обычной формы и размеров,параселлярные структуры-без особенностей.МРТ признаки микроаденомы гипофиза.По снимкам врач сможет поставить точный диагноз(это к нейрохирургу)? или же надо делать МРТ с констрастом для уточнения диагноза?Благодарю.
    нет не может, может предположить
    Размер 0,4 см - нечего оперировать
    МРТ можете сделать, для успокоения души.
    Вопрос - причина обращения к врачам? какие симптомы?

3. Вверх #30382
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день!
    В течение 2 месяцев беспокоит боль в колене, особенно при ходьбе по лестнице и подьеме с кор точек с ребенком на руках?
    Можно как то облегчить эту боль? И какой врач занимается коленями? Буду благодарна за рекомендацию.
    Спасибо заранее!

4. Вверх #30383
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В течение 2 месяцев беспокоит боль в колене, особенно при ходьбе по лестнице и подьеме с кор точек с ребенком на руках?
    Можно как то облегчить эту боль? И какой врач занимается коленями? Буду благодарна за рекомендацию.
    Спасибо заранее!
    Умеренно-тугое бинтование сустава лучше эластичным бинтом и на очный осмотр к ортопеду-травматологу.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #30384
    Частый гость Аватар для YuryK
    7 февраля у меня была нагрузка - в одиночку толкал автомобиль. На следующий день почувствовал дискомфорт в плече.
    Дискомфорт проявлялся в виде не острой боли при физических нагрузках, к примеры, если что-то тяжелое (около 10 кг.) поднять на высоту.
    В течение недели дискомфорт не прошел.

16 февраля я обратился к ДОКТОРУ №1. Он меня осмотрел, сказал, что нет ничего страшного, но, на всякий случай, отправил меня на рентген.
    По результатам рентгена был поставлен диагноз: Неполный разрыв левой акромиально-ключичной связки. Подвывих акромиального конца левой ключицы
    Назначено ношение бандажа Дезо, повторный рентген с нагрузкой через день.
    18 февраля, по результатам рентгена с нагрузкой, ДОКТОР №1 вынес вердикт: полный разрыв, необходима операция. Назвал стоимость и возможные даты.

18 февраля я обратился к ДОКТОРУ №2. Он меня осмотрел, посмотрел снимки, и сказал, что есть сомнения в диагнозе из-за следующих признаков: отсутствие ограничения подвижности, отсутствие "синдрома клавиши", отсутствие резкой боли. Назначил МРТ.

19 февраля сделал МРТ. Из описания: МР-признаки элементов повреждения сухожилия надостной мышцы. МР-данные зап минимальный синовит.

20 февраля
    ДОКТОР №2: Для операции, назначенной ДОКТОРОМ №1 показаний нет, есть показания для другой, более сложной операции. Можно обойтись без нее, для этого 1) ношение Дезо 2) магнитотерапия 3) противовоспалительные+мазь 4)БАДы (поливитамин, кальций, хондропротектор). Через 10 дней, если все нормально, снимаем Дезо и отправляемся на ЛФК.
    ДОКТОР №3 (присутствует на форуме): Показаний для операции нет, попить таблетки, руке - отсутствие нагрузок, бандаж не нужен. Если в течение 2 недель не проходит - можно сделать блокаду.
    ДОКТОР №1: Результаты МРТ вызывают сомнения, на снимках четко видно вывих, если не прооперироваться - нарушение работы сустава в будующем.

Ищу ДОКТОРА №4. Больше для самоуспокоения. На операцию не настроен ни морально, ни финансово, ни по наличию нескольких месяцев на реабилитацию.
    Жду в личку приглашения от форумчан-докторов с указанием стоимости приема.
    И, если возможно, по фото рентгена сказать есть ли вывих.

Снимок без нагрузки
    Снимок с нагрузкой
    Описание МРТ

6. Вверх #30385
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    7 февраля у меня была нагрузка - в одиночку толкал автомобиль. На следующий день почувствовал дискомфорт в плече.
    Дискомфорт проявлялся в виде не острой боли при физических нагрузках, к примеры, если что-то тяжелое (около 10 кг.) поднять на высоту.
    В течение недели дискомфорт не прошел.

16 февраля я обратился к ДОКТОРУ №1. Он меня осмотрел, сказал, что нет ничего страшного, но, на всякий случай, отправил меня на рентген.
    По результатам рентгена был поставлен диагноз: Неполный разрыв левой акромиально-ключичной связки. Подвывих акромиального конца левой ключицы
    Назначено ношение бандажа Дезо, повторный рентген с нагрузкой через день.
    18 февраля, по результатам рентгена с нагрузкой, ДОКТОР №1 вынес вердикт: полный разрыв, необходима операция. Назвал стоимость и возможные даты.

18 февраля я обратился к ДОКТОРУ №2. Он меня осмотрел, посмотрел снимки, и сказал, что есть сомнения в диагнозе из-за следующих признаков: отсутствие ограничения подвижности, отсутствие "синдрома клавиши", отсутствие резкой боли. Назначил МРТ.

19 февраля сделал МРТ. Из описания: МР-признаки элементов повреждения сухожилия надостной мышцы. МР-данные зап минимальный синовит.

20 февраля
    ДОКТОР №2: Для операции, назначенной ДОКТОРОМ №1 показаний нет, есть показания для другой, более сложной операции. Можно обойтись без нее, для этого 1) ношение Дезо 2) магнитотерапия 3) противовоспалительные+мазь 4)БАДы (поливитамин, кальций, хондропротектор). Через 10 дней, если все нормально, снимаем Дезо и отправляемся на ЛФК.
    ДОКТОР №3 (присутствует на форуме): Показаний для операции нет, попить таблетки, руке - отсутствие нагрузок, бандаж не нужен. Если в течение 2 недель не проходит - можно сделать блокаду.
    ДОКТОР №1: Результаты МРТ вызывают сомнения, на снимках четко видно вывих, если не прооперироваться - нарушение работы сустава в будующем.

Ищу ДОКТОРА №4. Больше для самоуспокоения. На операцию не настроен ни морально, ни финансово, ни по наличию нескольких месяцев на реабилитацию.
    Жду в личку приглашения от форумчан-докторов с указанием стоимости приема.
    И, если возможно, по фото рентгена сказать есть ли вывих.

Снимок без нагрузки
    Снимок с нагрузкой
    Описание МРТ
    Ключично-акромиальный Разрыв есть. Оперативное лечение показано, как вариант.Многое зависит от трудовых требований к руке в будущем.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

7. Вверх #30386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    4)БАДы (поливитамин, кальций, хондропротектор).
    Умереть и не встать.

8. Вверх #30387
    Форумный Айболит
    полное описание :в аденогипофизе определяется округлой формы патологический участк с гиперинтенсивным сигналом на Т2ВИ, максимальным диаметром до 0,4см,гипофиз обычной формы и размеров,параселлярные структуры-без особенностей.МРТ признаки микроаденомы гипофиза.По снимкам врач сможет поставить точный диагноз(это к нейрохирургу)? или же надо делать МРТ с констрастом для уточнения диагноза?Благодарю.
    1. Офтальмолог (поля зрения).
    2. Гормоны
    Пакет № 128 (Гиперпролактинемия)

http://www.rusmedserv.com/brainsurgery/adenoma-pituitary-body/
    http://konstantini.co.il/adenoma-gipofiza
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #30388
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Умеренно-тугое бинтование сустава лучше эластичным бинтом и на очный осмотр к ортопеду-травматологу.
    Спасибо, доктор!
    Может порекомендуете,куда обратиться?

10. Вверх #30389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    нет не может, может предположить
    Размер 0,4 см - нечего оперировать
    МРТ можете сделать, для успокоения души.
    Вопрос - причина обращения к врачам? какие симптомы?
    обратилась к неврологу.Жалобы:сильные головные боли (лоб,виски и глаза) идин раз при такой боли было головокружение, заложенность небольшая в ушах, мурашки в грудном отделе слева часто ,редко мурашки по левой стороне головы;иногда при повороте головы как будто бьет током;раздражительность, бывают кратковременные депрессивные состояния;забывчивость,несколько раз ощущала в ноге(ступне )многократное точечное как дерганье,боли в шейном отделе позвоночника когда посижу в одной позе (пару раз были прострелы), тик губы после нервного стресса (два раза),несколько раз замечала как конец слова "сьедаеться".Невролог назначила МТР шейного отдела, грудного и головы, а также глазное дно у окулиста. от себя решила прверить сосуды.
    МРТ головы в аденогипофизе определяется округлой формы патологический участк с гиперинтенсивным сигналом на Т2ВИ, максимальным диаметром до 0,4см,гипофиз обычной формы и размеров,параселлярные структуры-без особенностей.МРТ признаки микроаденомы гипофиза.МРТ шеи заключение: МР признаки остеохондроза С2-С6,Грудной отдел МР-признаки остеохондроза ТН6-ТН12.Задняя протрузия диска ТН7-ТН8.Хрящевые узлы Шморля тел.ТН6-ТН12.Заключение окулиста Оптиконейропатия,ангиопатия сетчатки.Доплеросонография сосудов головного мозга Заключение Тахикардия с ЧСС от 90 до 109 мин.спектры изменены по вегетативному типу.Гипертонус сосудистой стенки.Признаки внутричерепной гипертензии в виде усиления венозного оттока по базаьным венам.Церебральная ангиодистония с умеренной гиперперфузией,обусловленной ангиоспазмом, по брахиоцефальным и интракраниальным артериям с обеих сторон.Нарушение гемодинамики в вертебро-базиллярном бассейне в виде гиперперфузии по обеим ПА ОА обеим ЗМА.Венозная ангиодистония с затруднением венозного оттока слева и справа в обоих отделах(дистонический тип ,2ст, венозный застой,дисциркуляция по яремным венам)При ротационных пробах резерв кровотока достаточный.Адаптационные возможности аппарата регуляции мозгового кровотока удовлетворительные с обеих сторон.Реакция сосудов на гиперкапнию повышена. Что скажете пора померать?-шучу...Невролог назначила Гидазепам 0,02 1/2 таблетки три раза в день, настойка женьшень утром натощак 10 капель и винпоцетин по 1т*3р в день. через 7-10 дней повторный прием.Стресс , нервная система дала сбой? показаться еще одному неврологу или лечение вполне адекватное.Прокоментируйте, пожалуйста.Спасибо!
    -
    Последний раз редактировалось Лёля1; 22.02.2015 в 21:42.

11. Вверх #30390
    User banned
    У ребёнка ветрянка(лёгкая форма,только первый день была температура)...Врач прописала гропринозин, стоит ли принимать? Читала,что противовирусные детям назначают при тяжёлой форме ветрянки...

12. Вверх #30391
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гропринозин абсолютно бесполезная вещь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #30392
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Гропринозин абсолютно бесполезная вещь
    А ребенку (5 лет) ЛОР его прописал..чем заменить?Т тела 37-37,5 и кашель.Еще прописал неофиллин.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #30393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    У ребёнка ветрянка(лёгкая форма,только первый день была температура)...Врач прописала гропринозин, стоит ли принимать? Читала,что противовирусные детям назначают при тяжёлой форме ветрянки...
    В январе переболели мои дети, моя двадцатилетняя сестра и дети подруги. Ничего не принимали. Перенесли отлично. Педиатр, правда, прописывала нам протефлазид, но мы проигнорировали.

15. Вверх #30394
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Невролог назначила Гидазепам 0,02 1/2 таблетки три раза в день, настойка женьшень утром натощак 10 капель и винпоцетин по 1т*3р в день. через 7-10 дней повторный прием.Стресс , нервная система дала сбой? показаться еще одному неврологу или лечение вполне адекватное.Прокоментируйте, пожалуйста.Спасибо!
    -
    Это не лечение, это для облегчения состояния.
    Более подробно отпишу в личку чтобы не зосорять тему.

16. Вверх #30395
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Добрый день,не знаю к кому обратиться((Ув.доктора,к кому мне с такой проблемой,надо удалить папилломы в пищеводе,какой специалист это делает,)заранее спасибо

17. Вверх #30396
    Посетитель
    Если есть на форуме невролог нужна ваша консультация ,пожалуйста, пост 30396.Благодарю.

18. Вверх #30397
    Не покидает форум
    Вчера не работал форум. В связи с чем возникает вопрос:что можно предпринять для профилактики инфаркта?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #30398
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Ребят срочно посоветуйте грамотного педиатра, с вызовом на дом.срочно, район Черемушки

20. Вверх #30399
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отчего может быть краснота, сухость и шелушение века? Зуд иногда тоже. Что можно предпринять? Вложение 9438087

У меня было так же! Один в один! Элоком лосьон убрал все за два дня.Врач сказал, что это контактный дерматит.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

21. Вверх #30400
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Подскажите пожалуйста у кого был подобный диагноз?....как лечили?... Или если читают врачи, подскажите самый действенный способ избавится от этого. Боли уже полтора года.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (178.8 Кб, Просмотров: 35)
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 23.02.2015 в 09:24.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

Ответить в теме
Страница 1520 из 2543 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права