|
Вообще-то, Akoma, видит бог, не я сама это придумала, вы меня подтолкнули, но не могу не продолжить ваш слоган, дорогие одесситы, не хотите, чтобы подобные колдобины оставались в родном городе, и тем более чтобы появлялись новые, вспомните, кто показал себя настоящим хозяйственником в Одессе-маме не так давно. Матвийчук, как ни крути.
Таки да, на бигбордах!!!![]()
Что же вы строем не ходите?
Не понял? Значит, Костя в свободное от работы время (громил ларьки), еще и дороги раскорчевал? Когда ж он все успел? А Матвей, дабы того не отвлекать, в городе после урагана хозяйничал, порядок наводил. А при Гурвице, наверно, старик Хоттабыч был, раз все было нормально? И почему он КАА проиграл, раз ПРИ НЕМ, все было нормально. Ась?
Не знаю кто там видит, но единственные две улицы, которые при этой мрази матвейчуне были капитально отремонтированы - Педагогическая (улица мультимиллионеров в Аркадии) и Посмитного. Все. А кто там занимался организацией ремонта этих двух кране необходимых для движения улиц - крыса матвейчуня или его сородич по разуму - даун петрушка это пусть они сами разбираются.
Я убежден, что улицы должны ремонтироваться не только в мегаэлитарных районах, но и во всем городе. А делать это может и в состоянии всего один челоевк - Эдуард Гурвиц....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да,я уверен,что труха и брындак,с помощью очков,гречки,админресурса и "напёрсточника"-предЫзбиркома ахерова,пидрахуют бюллетени,так как им хочется.
Это - отработанная грязная технология,без которой невозможно "выиграть" никакие выборы никакому персонажу,на котором несмываемое пятно партии рыгов...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Зачем так далеко ездить?Французский б-р,поворот на Шампанский в сторону пр.Шевченко.Там просто окоп.Один нынешний кандидат в мэры дал добро Стикону на строительство 6 двадцатипятиэтажек.Так Стикон как начал там гадить и разбивать дороги тогда,в бытность нынешнего кандидата в мэры мэром Одессы,так много лет и продолжает и будет продолжать.Уже санаторий Чувырина Стикон начал застраивать,а там ещё непаханное поле для строек.Нужно спешить в мэры,успеть продать и это.Про разбитую бетономешалками и камазами в течении всех этих лет брусчатку бульвара,отравленный годами воздух уже и не говорю.Так за этого кандидата как не голосовал никто в округе,так и не проголосует!
Я помню такие лозунги, когда Гурвиц проиграл Костусеву. Там стояли люди с недовольными лицами, а на вопрос, «Зачем тогда пришли?», отвечали, что иначе уволят. Желательно, коль у нас столько поправок сейчас, сделать должность мэра быстросменяемой, чтобы если нет работы в кресле мэра, содержимое быстро бы менялось. Вне зависимости от того, кто там (даже если Матвийчук, но этот будет работать).
У бестолкового брындака,таки хватает бюджетных денЮх,для пиара своего кукловода.
Аж,противно:по всему городу кричащие бигборды "Доверяй ̶т̶е̶л̶а̶м̶*деньгам!"
А,как же им не доверять,если его протеже брындик успел "продать" землю в Аркадии за фантастически смехотворную суммув 15 гривен за кв.метр?!
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки