Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 152 из 618 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12341
  1. Вверх #3021
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тогда они зачем нужны и зачем тогда вообще столько кандидатов? Нужно выбрать же одного, который будет достойно представлять город и помогать ему, а не грабить и воровать.
    А для чего ты это пишешь, если оба кандидата, которых ты тут "представляешь" лезут в мэры именно чтобы грабить и воровать ? )
    Этим всю жизнь и занимаются.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Эти два удода так рассчитывают набрать эти всего 450 голосов на выборах мэра?
    Если бы...
    Если учитывать инфу, Шо у нас в городе на завтра заварушку обещают, то они как раз для обеспечения беспорядков.
    И менты молчат.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И я в шоке! Вчера на Щорса чуть подвески не лишился. Даёшь Гурвица пока не поздно!
    Да, чуть не забыл! Ноу-хау выборов мэра. На Г.Петрова 61 Труханов продолджает бесплатно обеспечивать пенсионеров очками! Вот это будущий мэр, о малоимущих заботится...
    Ты не понял ноу-хау, коллега!
    Оно заключается в том, что В ОЧКАХ лучше видны ямы на дорогах, чтобы их объехать...
    ЗАБОТА об людях, понимаешь.... и подвеске авто населения...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #3024
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А для чего ты это пишешь, если оба кандидата, которых ты тут "представляешь" лезут в мэры именно чтобы грабить и воровать ? )
    ... Служил наш Гешенька бандитом;
    Бандитом этот Геша был...
    ... Служила наша матвейчунька крысой;
    Ох какой крысой она была...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Фашизм не пройдет
    Последствия правления режима Кактуса-Матвейчуня в Одессе

Голосуйте за Матвей-Чуня!!!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Последствия правления режима Кактуса-Матвейчуня в Одессе

Голосуйте за Матвей-Чуня!!!
    Вообще-то, Akoma, видит бог, не я сама это придумала, вы меня подтолкнули, но не могу не продолжить ваш слоган, дорогие одесситы, не хотите, чтобы подобные колдобины оставались в родном городе, и тем более чтобы появлялись новые, вспомните, кто показал себя настоящим хозяйственником в Одессе-маме не так давно. Матвийчук, как ни крути.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Akoma, видит бог, не я сама это придумала, вы меня подтолкнули, но не могу не продолжить ваш слоган, дорогие одесситы, не хотите, чтобы подобные колдобины оставались в родном городе, и тем более чтобы появлялись новые, вспомните, кто показал себя настоящим хозяйственником в Одессе-маме не так давно.
    Как не крути, но для Одесситов из вашей тирады только один вариант - это Гурвиц. Он хоть и воровал, но и для города много сделал, ЖыШы, в отличии от него только языком трепал, бигморды клеил, да деньги разворовывал.

8. Вверх #3028
    настоящий полковник
    Вообще-то, Akoma, видит бог, не я сама это придумала, вы меня подтолкнули, но не могу не продолжить ваш слоган, дорогие одесситы, не хотите, чтобы подобные колдобины оставались в родном городе, и тем более чтобы появлялись новые, вспомните, кто показал себя настоящим хозяйственником в Одессе-маме не так давно. Матвийчук, как ни крути.
    Таки да, на бигбордах!!!
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В теме про Янека написали, что Труханов и Брындак разместили 450 боевиков из Приднестровья.
    Возникает вопрос: как могут эти твари, один быть ио, а второй баллотироваться?
    Я уже писал в других темах, что сегодняшние обозначенные антимайданом точки удивительным образом совпали с палатками Труханова.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    До матвийчуня с кактусом было НАМНОГО лучше, причем ВСЁ - и дороги, и фасады и даже скамейки с деревьями.
    Пришли эти ваши ПРасты, всё разграбили, уничтожили, а сейчас вы их снова пихаете во власть ? Дулю с маком с кислым раком....
    Не понял? Значит, Костя в свободное от работы время (громил ларьки), еще и дороги раскорчевал? Когда ж он все успел? А Матвей, дабы того не отвлекать, в городе после урагана хозяйничал, порядок наводил. А при Гурвице, наверно, старик Хоттабыч был, раз все было нормально? И почему он КАА проиграл, раз ПРИ НЕМ, все было нормально. Ась?

11. Вверх #3031
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Не знаю кто там видит, но единственные две улицы, которые при этой мрази матвейчуне были капитально отремонтированы - Педагогическая (улица мультимиллионеров в Аркадии) и Посмитного. Все. А кто там занимался организацией ремонта этих двух кране необходимых для движения улиц - крыса матвейчуня или его сородич по разуму - даун петрушка это пусть они сами разбираются.

Я убежден, что улицы должны ремонтироваться не только в мегаэлитарных районах, но и во всем городе. А делать это может и в состоянии всего один челоевк - Эдуард Гурвиц....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #3032
    Скиталец

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То есть вы заранее думаете, что выборы будут не честными? Тогда они зачем нужны и зачем тогда вообще столько кандидатов? Нужно выбрать же одного, который будет достойно представлять город и помогать ему, а не грабить и воровать.
    Да,я уверен,что труха и брындак,с помощью очков,гречки,админресурса и "напёрсточника"-предЫзбиркома ахерова,пидрахуют бюллетени,так как им хочется.
    Это - отработанная грязная технология,без которой невозможно "выиграть" никакие выборы никакому персонажу,на котором несмываемое пятно партии рыгов...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #3033
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это ты еще по Хуторской не ездил!
    Зачем так далеко ездить?Французский б-р,поворот на Шампанский в сторону пр.Шевченко.Там просто окоп.Один нынешний кандидат в мэры дал добро Стикону на строительство 6 двадцатипятиэтажек.Так Стикон как начал там гадить и разбивать дороги тогда,в бытность нынешнего кандидата в мэры мэром Одессы,так много лет и продолжает и будет продолжать.Уже санаторий Чувырина Стикон начал застраивать,а там ещё непаханное поле для строек.Нужно спешить в мэры,успеть продать и это.Про разбитую бетономешалками и камазами в течении всех этих лет брусчатку бульвара,отравленный годами воздух уже и не говорю.Так за этого кандидата как не голосовал никто в округе,так и не проголосует!

14. Вверх #3034
    Обаятельный злодей
    Матвийчук, как ни крути.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко ездить?Французский б-р,поворот на Шампанский в сторону пр.Шевченко.Там просто окоп.Один нынешний кандидат в мэры дал добро Стикону на строительство 6 двадцатипятиэтажек.Так Стикон как начал там гадить и разбивать дороги тогда,в бытность нынешнего кандидата в мэры мэром Одессы,так много лет и продолжает и будет продолжать.Уже санаторий Чувырина Стикон начал застраивать,а там ещё непаханное поле для строек.Нужно спешить в мэры,успеть продать и это.Про разбитую бетономешалками и камазами в течении всех этих лет брусчатку бульвара,отравленный годами воздух уже и не говорю.Так за этого кандидата как не голосовал никто в округе,так и не проголосует!
    По-хорошему нужно освежать облик города‚ но те по быдлотски‚ а как-то с чувством‚ хотя бы‚ симпатии к этому городу.
    Скорость решает все!

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    По-хорошему нужно освежать облик города‚ но те по быдлотски‚ а как-то с чувством‚ хотя бы‚ симпатии к этому городу.
    А кто из кандидатов,да и вообще всего ворсовета испытывают симпатии к родному городу,а если и испытывают,то похоже Одесса не их родной город!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Об чём вы тут? Всё ж жеж понятно уже и всем!

Я помню такие лозунги, когда Гурвиц проиграл Костусеву. Там стояли люди с недовольными лицами, а на вопрос, «Зачем тогда пришли?», отвечали, что иначе уволят. Желательно, коль у нас столько поправок сейчас, сделать должность мэра быстросменяемой, чтобы если нет работы в кресле мэра, содержимое быстро бы менялось. Вне зависимости от того, кто там (даже если Матвийчук, но этот будет работать).

18. Вверх #3038
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Желательно, коль у нас столько поправок сейчас, сделать должность мэра быстросменяемой, чтобы если нет работы в кресле мэра, содержимое быстро бы менялось. Вне зависимости от того, кто там (даже если Матвийчук, но этот будет работать).
    При такой системе твой матвийчунь вылетит из этого кресла минут через 10 после посадки в него...
    и вообще адик, ты снова спутал методички. тебе же сказали русским языком - теперь пиарим Гешу Труху...)

19. Вверх #3039
    User banned
    Если бы я за Матвийчуком это замечал, то никогда в жизни не поддерживал бы его. Как он, никто еще в области не работал, и если бы не он, область бы развалилась бы совсем. Хорошо, что он взялся тогда за восстановление ее.

20. Вверх #3040
    Скиталец

При такой системе твой матвийчунь вылетит из этого кресла минут через 10 после посадки в него...
    и вообще адик, ты снова спутал методички. тебе же сказали русским языком - теперь пиарим Гешу Труху...)
    У бестолкового брындака,таки хватает бюджетных денЮх,для пиара своего кукловода.
    Аж,противно:по всему городу кричащие бигборды "Доверяй ̶т̶е̶л̶а̶м̶*деньгам!"
    А,как же им не доверять,если его протеже брындик успел "продать" землю в Аркадии за фантастически смехотворную сумму в 15 гривен за кв.метр?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 152 из 618 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя