Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 152 из 543 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10854
  1. Вверх #3021
    Renaissance woman Аватар для prada
    Honeyfly,спасибо сейчас пойду изучать, хотя 7-е чувство мне подсказывает,что я в штатах таки легко найду,ибо в прошлый раз я пошла неверным путем (хотя тоже нельзя так говорить,тогда оч. красивое платье нашли). А по размеру,так сетка размерная это хорошо, но все-таки можно и не угадать,тем более в штатах все как-то большемерит.
    А с этим декольте ))) Мне чуть ли не у виска крутили, ибо бюст у меня эээ немаленький,а т.к. была полнее,то вообще 5-й был и никто не мог понять как же я не хочу чуть ли не без корсета идти ))) А то, что я себя так не в своей тарелке чувствую не понимали. И подружки тоже )))

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Prada, вот что есть у Проновиас, модель Шер.

А вот это мне просто понравилось, модель Таро.

3. Вверх #3023
    Caprica, спасибо,мне тоже нравится! И вообще много чего,как раз изучаю сайт )) Такая лаконичная у них коллекция вышла

4. Вверх #3024
    Прэлесть Форума
    будешь красоткой в закрытом)))) элегантной
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    еще у Проновиас красивые платья вырезом лодочкой но без рукавов

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    будешь красоткой в закрытом)))) элегантной
    Да уж прийдется быть ))) Я еще платье не выбрала, но уже мужу однозначно сказала,чтоб даже ресторан и не думал, а то вдвоем если идти,то не пойду ж я в платье (хотя я могу ),прийдется дома сидеть,чтоб подольше
    Caprica,да мне уже так штук 5 точно нравится!
    Последний раз редактировалось prada; 27.11.2009 в 12:47.

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Honeyfly,спасибо сейчас пойду изучать, хотя 7-е чувство мне подсказывает,что я в штатах таки легко найду,ибо в прошлый раз я пошла неверным путем (хотя тоже нельзя так говорить,тогда оч. красивое платье нашли). А по размеру,так сетка размерная это хорошо, но все-таки можно и не угадать,тем более в штатах все как-то большемерит.
    А с этим декольте ))) Мне чуть ли не у виска крутили, ибо бюст у меня эээ немаленький,а т.к. была полнее,то вообще 5-й был и никто не мог понять как же я не хочу чуть ли не без корсета идти ))) А то, что я себя так не в своей тарелке чувствую не понимали. И подружки тоже )))
    Я тоже уверена, что найдешь без проблем то, что хочешь. Особенно теперь, когда знаешь, как называется то, что ты ищешь))
    А насчет закрытости... закрытое платье оставляет простор воображению и создает интригу!

Еще вот хочу поделиться своей давней находкой. На фото видно, как любое даже самое открытое платье можно легко превратить в закрытое при помощи кружевного короткого гольфика, одевающегося как маечка или на пуговках сзади.
    Мне кажется, очень актуально для венчания.
    Изображения

8. Вверх #3028
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Jamochka, очень красивое платье,только я б его еще под горло бы ! ))) Вот еще мне нравится,нашла у Зириллы в альбоме Может не как себе,но элегантно и просто.
    P.S. Caprica,спасибо что спросила меня,что я смотрю и я таки полезла смотреть )) Боже мой наконец-то я нашла тот стиль платья ,которое хочу! Просто 1 в 1 )) Наконец-то я смогу нормально обьяснить консультанту и буду уверенна,что меня понимают,оказывается -это все называется modest,а я раньше всем говорила vintage и удивлялась шо не совсем то предлагают ))) Конечно не факт,что найду,но обьяснить тоже немало )) Оказывается я хочу,как у Грейс Келли,вот оно и +- похожие вариации (начиная со 2-й фотки )
    4 и 5 фотки просто порвали.. а первое - как по мне, так это ночная рубашка
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то мечтала о закрытом изысканном платюшке) Но из худенькой девочки я выросла в далеко не худенькую девушку) поэтому обошлась А-силуэтом. А вот платье, от которого я балдею
    А мне это нравится.

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Есть и такое .
    А это я меряла . Очень красивое ,но мне не подошло .ЛАМИНАРИЯ FOREVER

11. Вверх #3031
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    А мне это нравится.
    да, это супер платье!!! Я с него тоже давно балдю..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет, с началом трудовой недельки Вас!
    Хочу отчитаться по своей поездке в Херсон – одним словом – «капец»!!! Ничего хорошего я там не нашла, Aliska_Buli4eva была права – платья там не очень, какие-то… как будто по несколько раз одетые, выбор так себе. То платье, за которым я ехала не то, что не похоже само на себя – оно совершенно другое, никакое одним словом, хуже 7-го км. Обратила внимание только на одно платье, по нему было видно, что всё-таки новенькое (аж хрустело), довольно неплохо на мне смотрелось, но принимать решение о его покупке я пока однозначно не готова. Успела зайти в ещё один салон по этой же улице – тоже ничего не впечатлило, китайский Маджик Сатерро бывший в прокате коллекции 2008г. – это самое приличное из всего, что было…
    Не могу сказать, что я пожалела, что съездила туда, так как сердце у меня успокоилось, теперь я поняла, что по картинкам в тырнете выбирать себе платье однозначно не стоит, так как платье на фото и вживую - это две невероятно большие разницы.
    Зато теперь у меня совсем другая дилемма, которая мучает мои мысли: я не знаю, как поступить – ждать новых коллекций и выбирать себе наряд весной или же попробовать найти что-то сейчас. Больше всего пугает неизвестность с курсом доллара и с тем, в какую цену будут приличные платья из свежих коллекций, очень не хочется «попасть»… А сейчас вроде как и скидки на 2009 год могут сделать…
    Девочки, а кто-нибудь знает, в каких у нас салонах есть уже коллекции 2010 года???
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для naughty
    ТМ Тулипия уже есть 2010. За остальными не слежу. Покупать буду ближе к событию. Так и по собственным меркам можно будет пошить, да и с моделью окончательно определится))

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для Mirae
    Есть уже тулипия и пару платьев мухи, это то что я видела. Правда ни то ни то не впечатлило
    Extraordinary girl in an ordinary world

15. Вверх #3035

По умолчанию Подмогните с выбором

Нужны Ваши коментарии по поводу платьев
    Papilio Горный хрусталь счас стоит наверно порядка $550-600

Papilio Хризолит (платье-трансформер) $400-500

Papilio Гербера(я бы его скорее Джульеттой назвала, сильно мне напоминает героиню фильма)

Оксана Муха Edit о цене могу только догадываться не меньше $600

Оксана Муха Jaclin то же что и Edit

Оксана Муха Helen $600-700

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Как ни странно, но мне нравится Папилио Гербера))
    У Мухи я меряла с похожим корсетом Ванессу 1 , корсет слишком расшит бисером и тяжелый от этого. Вообще по картинкам заболела тем платьем, понравились полоски на корсете, а в жизни совсем не впечатлили((
    Изображения
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

17. Вверх #3037
    Да с Герберой очень нежный такой романтический образ получается
    Ванессу я тоже по-моему меряла, вообще не зацепило

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Да с Герберой очень нежный такой романтический образ получается
    Ванессу я тоже по-моему меряла, вообще не зацепило
    Я им бредила, пока не померяла, такое разочарование, просто фото очень удачное, с фото это платье мало что имеет общего, мне когда его показали , ни я ни мама не могли понять, что это нам такое показывают, ведь это другое платье)) Когда померяла, то конечно оно похоже, но очень не удобное))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

19. Вверх #3039
    Я поэтому стараюсь найти не только картинки из каталога на "моделях человека", но еще и на людях, правда не всегда выходит

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Mirae, я бы тебе посоветовала всё-таки выбирать из Мухи что-то, так как Папилио хоть и красивенькие, но по сравнению с Мухой более.... "заезженные" что ли..
    Из всех мне почему-то Хелен понравилась больше.
    18.04.2014 Дашенька )))

Ответить в теме
Страница 152 из 543 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права