спасибо за ответ, а у нас получается что я в основном всегда буду с детками сама гулять
| ||
спасибо за ответ, а у нас получается что я в основном всегда буду с детками сама гулять
родила 2 недели назад свою вторую принцесску, купили мы для них вот такую http://www.youtube.com/watch?v=ACeO4OCgUJc не грамма не пожалела!!!! теперь я мобильная мама - на улицу в парк быстренько (а то пока дойдёшь с малой за руку) и в таврию (не большу) легко катаемся. В сложенном не больше чем капелловская коляска а по весу меньше чем мой бебикар!!
Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!
какой-то замкнутый круг, переболели мои дети одновременно (почти две недели), потом неделю все были здоровы и снова заболела младшая, только пошли на поправку, перестали хоть температурить, тут на тебе сопли у старшего, сил нет с этими болячками...
прикольная у вас тут темка, я с вами))))
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
прикольная подпись! я тебя помню по весенним беременюшкам-2012! а ты оказывается еще и в 2013 отметилась! мне лично так слабо! я как не старалась, раньше , чем через год после одних родов, забеременеть не смогла. цикл никак не восстанавливался.
Добро пожаловать в темку
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
кстати хотела спросить..... я вот беременная-кормящая без перерыва была 3 года и 7 месяцев..... сейчас отлучились и у меня очень часто, практически каждый день чувство тошноты появляется, состояние как будто укачиваюсь в транспорте... мутит.... может ли это быть связано с гормональной перестройкой организма? свекровь уже боится, что я снова беременная, но я это дело исключаю.... меня уже практически послали на аборт..... но это уже совсем другая история.... самый главный вопрос: это нормальное явление при завершении ГВ?
после второго месячных не было, сейчас конечно месячные пошли, купи тест конечно, я тоже ждала, оказалось 12 недель.
роды стремительные не были, т к мне их вызывали, я недельки 2-3 не доносила, но ситуация была критической, уже хотели кесарево из-за маловодия, но потом поставили гель и дело пошло, но малая оказалась в реанимации, все таки маловодие сказалось у неё до сих пор кожа сухая при сухая, сильно летом мучались, сейчас вроде полегче.
п с врачи в один голос говорили, что третьи роды самые непредсказуемые)))))
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Ой-ой, я б на твоем месте тестик бы купила.
Я когда второй раз забеременела тоже плоховато было (то тошнит, то слабость, то "видимость" пропадала) ближе к вечеру. Тоже начиталась, что такое может при окончании ГВ. Спокойна была. А тут - бац нечаянная радость - 10 недель нашей Машке.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Социальные закладки