Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 152 из 1598 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 31943
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Так оно-сердечко не целое а из 2х половинок сложено, а роллы у Сушифан мне понравились.
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Такое симпатичное на вид сердечко))) Я так понимаю,там просто филадельфия внутри.? Если ингредиентов не жалеют,должно быть вкусно.
    Главное, чтоб и в реале было такое же, как на фото

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Поэтому снова заказали /Gumri/. Самое главное, что шашлык приехал горячим и очень вкусным!!! В очередной раз рекомендую...
    Gumri спасибо!!!!
    А мне эта доставка так себе. Во-первых, курьер не поднялся в квартиру (об этом уже писали). Во-вторых, в овощах гриль был заявлен перец, которого не было, и вообще овощей было мало и они до верху были залиты маслом. Шашлыки (бараний, свиной) были нормальными, не супер-супер, но вполне съедобными.
    Последний раз редактировалось merann; 07.12.2012 в 20:06.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

4. Вверх #3024
    Новичок
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    А мне эта доставка так себе. Во-первых, курьер не поднялся в квартиру (об этом уже писали). Во-вторых, в овощах гриль был заявлен перец, которого не было, и вообще овощей было мало и они до верху были залиты маслом. Шашлыки (бараний, свиной) были нормальными, не супер-супер, но вполне съедобными.
    merann - наш call центр после доставки заказа через час прозванивает клиентам и интересуется качеством заказа, а так-же принимает жалобы и предложения для дальнейшего улучшения нашего сервиса. Такого отзыва по телефону небыло. У нас ведетя база данных всех заказов (для бесплатной доставки четвертого заказа), напишите в личку по какому адресу или телефону была осуществлена доставка. Я обещаю лично разобраться с данной проблемой, и если это правда, то мы найдем способ загладить свою вину перед Вами.

Нам дороги наши клиенты и наша репутация, поэтому если будут какие-либо жалобы, предложения и т.д. - напишите либо в этой ветке, либо в личку, либо оставляйте на нашем сайте отзыв.

http://restoran.gumri.odessa.ua
    Последний раз редактировалось Gumri; 08.12.2012 в 12:55.
    Доставка шашлыка. Горячий, вкусный, доступный. www.restoran.gumri.odessa.ua

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Gumri Посмотреть сообщение

Нам дороги наши клиенты и наша репутация, поэтому если будут какие-либо жалобы, предложения и т.д. - напишите либо в этой ветке, либо в личку, либо оставляйте на нашем сайте отзыв.
    Заведите себе ветку, и там принимайте жалобы и предложения, это общая ветка для обсуждения всех доставок.

6. Вверх #3026
    Новичок Аватар для as_if_anna
    Заказывали суши и пиццу в Маринаре http://cafe-marinara.com.ua/, фоток нет, т.к. нас было много и времени на фото не было. Суши - вкусно,качественно, все как на фотографиях, куски рыбы такие же, что радует, но немного жестковатый был рис,как по мне. Очень порадовала пицца 4 сыра, она была очень вкусной. Пицца курица и грибы тоже вкусная, но 4 сыра 5+. Привезли в назначенное время, все упаковано отлично, имбирь очень вкусный, васссаби,палочки - все как положено. В ближайшее время планируется повтор заказа, постараюсь не забыть сделать фото))

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Сакура подняла цены на 5-10 грн. Печально, но надеюсь, что следующая ступень заработка не будет связана с экономией на составляющих.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Сакура подняла цены на 5-10 грн. Печально, но надеюсь, что следующая ступень заработка не будет связана с экономией на составляющих.
    Жаль! А в их теме ничего не сказано!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    не сказанно... мы в связи с этим уже 2 недели не заказываем у них...вроде как подняли на 5-10 грн., а если несколько роллов заказываешь уже хорошо дороже получается(((((

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    последнии несколько раз заказывали пиццу в пицца.од.юа- я не любитель пиццы но маринара мне очень понравилась! мужу понравилась митболл... у каждого свои вкусы)

также заказывали в Гумри, лично мне шашлык понравился! мужу не очень- ему нравится более зажаренный... шампиньончики у них вкусненькие- но порция маленькая... картошку всю дочурка съела- значит вкусная) единственное но- это сулугуни... лаваш у него прям резиновый...

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    не сказанно... мы в связи с этим уже 2 недели не заказываем у них...вроде как подняли на 5-10 грн., а если несколько роллов заказываешь уже хорошо дороже получается(((((
    простите, а оператор не предупреждает перед тем, как заказ принимать или в итоговой сумме не озвучивает???
    вот так всегда..только заказать думала....
    вот хотели ж "жители" ОФ чтоб сакура помылась от антисанитарии - вот накликали - видимо уже чистенькие и цена, соответственно, поднялась...

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вот хотели ж "жители" ОФ чтоб сакура помылась от антисанитарии - вот накликали - видимо уже чистенькие и цена, соответственно, поднялась...
    Думаю вряд ли, просто перед НГ решили бабла срубить побольше, вот и подняли цены. Ещё немного и за сотку перевалят цены ((

13. Вверх #3033
    User banned
    по-моему в этом же топике писали не так давно, что у них афигенные цены =) или это кто-то нужный писал? )))

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Попробовали Сушифан - реально все вкусно, теперь будем у них. Как по мне, вкуснее Сакуры и Сушиешки.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера ужинали Фудзиямой. Конечно, былого восторга уже нет - это факт, но, по крайней мере, у них стабильно хорошо.
    Только везли на полчаса дольше чем обещали.
    Вот замануха у них эти бонусы, накопила в свое время, теперь расходую потихонечку, и никуда ж не денешься)

16. Вверх #3036
    Новичок
    периодически заказываем с другом суши или другую еду в ТайРай. Пока что никто быстрее них не доставлял еду - а когда еду привозят она еще тепленькая))
    Итальянский квартал везет пиццу иногда час! и это при том, что я живу от них в минутах 20.

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для enigma06
    Только что съели пиццы (4 мяса, 4 сыра, с копченым мясом) из МАРИНАРЫ- вкусно- довольны

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Fantazy78 Посмотреть сообщение
    периодически заказываем с другом суши или другую еду в ТайРай. Пока что никто быстрее них не доставлял еду - а когда еду привозят она еще тепленькая))
    Итальянский квартал везет пиццу иногда час! и это при том, что я живу от них в минутах 20.
    Какой из кварталов? их в центре 2 и на поселке тоже вроде 2...

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Только что съели пиццы (4 мяса, 4 сыра, с копченым мясом) из МАРИНАРЫ- вкусно- довольны
    А еще там вкусный наполеон и все виды кофе, интересно бывает ли доставка на напитки?)))
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    А еще там вкусный наполеон и все виды кофе, интересно бывает ли доставка на напитки?)))
    кофе врядли,представляете какое оно приедет к вам в течении 30 мин -часа.тем более курьер будет ехать медленно и аккуратно будет дольше.не думаю что у них есть вообще есть подставки под стаканы.

Ответить в теме
Страница 152 из 1598 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права