Так оно-сердечко не целое а из 2х половинок сложено, а роллы у Сушифан мне понравились.
|
Так оно-сердечко не целое а из 2х половинок сложено, а роллы у Сушифан мне понравились.
Глупость даже смерть не лечит
А мне эта доставка так себе. Во-первых, курьер не поднялся в квартиру (об этом уже писали). Во-вторых, в овощах гриль был заявлен перец, которого не было, и вообще овощей было мало и они до верху были залиты маслом. Шашлыки (бараний, свиной) были нормальными, не супер-супер, но вполне съедобными.
Последний раз редактировалось merann; 07.12.2012 в 20:06.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
merann - наш call центр после доставки заказа через час прозванивает клиентам и интересуется качеством заказа, а так-же принимает жалобы и предложения для дальнейшего улучшения нашего сервиса. Такого отзыва по телефону небыло. У нас ведетя база данных всех заказов (для бесплатной доставки четвертого заказа), напишите в личку по какому адресу или телефону была осуществлена доставка. Я обещаю лично разобраться с данной проблемой, и если это правда, то мы найдем способ загладить свою вину перед Вами.
Нам дороги наши клиенты и наша репутация, поэтому если будут какие-либо жалобы, предложения и т.д. - напишите либо в этой ветке, либо в личку, либо оставляйте на нашем сайте отзыв.
http://restoran.gumri.odessa.ua
Последний раз редактировалось Gumri; 08.12.2012 в 12:55.
Доставка шашлыка. Горячий, вкусный, доступный. www.restoran.gumri.odessa.ua
Заказывали суши и пиццу в Маринаре http://cafe-marinara.com.ua/, фоток нет, т.к. нас было много и времени на фото не было. Суши - вкусно,качественно, все как на фотографиях, куски рыбы такие же, что радует, но немного жестковатый был рис,как по мне. Очень порадовала пицца 4 сыра, она была очень вкусной. Пицца курица и грибы тоже вкусная, но 4 сыра 5+. Привезли в назначенное время, все упаковано отлично, имбирь очень вкусный, васссаби,палочки - все как положено. В ближайшее время планируется повтор заказа, постараюсь не забыть сделать фото))
Сакура подняла цены на 5-10 грн. Печально, но надеюсь, что следующая ступень заработка не будет связана с экономией на составляющих.
не сказанно... мы в связи с этим уже 2 недели не заказываем у них...вроде как подняли на 5-10 грн., а если несколько роллов заказываешь уже хорошо дороже получается(((((
последнии несколько раз заказывали пиццу в пицца.од.юа- я не любитель пиццы но маринара мне очень понравилась! мужу понравилась митболл... у каждого свои вкусы)
также заказывали в Гумри, лично мне шашлык понравился! мужу не очень- ему нравится более зажаренный... шампиньончики у них вкусненькие- но порция маленькая... картошку всю дочурка съела- значит вкусная) единственное но- это сулугуни... лаваш у него прям резиновый...
простите, а оператор не предупреждает перед тем, как заказ принимать или в итоговой сумме не озвучивает???
вот так всегда..только заказать думала....
вот хотели ж "жители" ОФ чтоб сакура помылась от антисанитарии - вот накликали - видимо уже чистенькие и цена, соответственно, поднялась...
по-моему в этом же топике писали не так давно, что у них афигенные цены =) или это кто-то нужный писал? )))
Попробовали Сушифан - реально все вкусно, теперь будем у них. Как по мне, вкуснее Сакуры и Сушиешки.
Вчера ужинали Фудзиямой. Конечно, былого восторга уже нет - это факт, но, по крайней мере, у них стабильно хорошо.
Только везли на полчаса дольше чем обещали.
Вот замануха у них эти бонусы, накопила в свое время, теперь расходую потихонечку, и никуда ж не денешься)
периодически заказываем с другом суши или другую еду в ТайРай. Пока что никто быстрее них не доставлял еду - а когда еду привозят она еще тепленькая))
Итальянский квартал везет пиццу иногда час! и это при том, что я живу от них в минутах 20.
Только что съели пиццы (4 мяса, 4 сыра, с копченым мясом) из МАРИНАРЫ- вкусно- довольны
Социальные закладки