Надежда на доброго Царя? Старо.
Так нас в жопу и завели.
А из жопы один выход - бессмысленный и беспощадный.
|
Надежда на доброго Царя? Старо.
Так нас в жопу и завели.
А из жопы один выход - бессмысленный и беспощадный.
спостерігав за ефіром Лайт-Європа-Катран..... (це все виявляється одна черга) - постійно біля 40 машин на стоянках, роботи великий жирний НОЛЬ..., але абонплату плати і т.д.
ну реально в черзі можна простояти 2 - 3 години, який сенс???!
Вы тут о тарифах спорите, а svikikа за уши от темы "Такси в Одессе" не оттащишь.
Она (тема) как и дармовое такси, давно бы сдохла, но... есть энтузиасты!![]()
[QUOTE=begi2005;35353800]а вдруг тебе жирный заказ дадут))[COLOR="Silver"]
не сміши, жирні (реально жирні) закази діляться до того як попасти в ефір.
у мене був випадок - виїхав на Київ своєю машиною і поламався буквально за клєвєрним мостом, а в Києві потрібно бути через 5 годин, ні про які маршрутки-поїзди мова не йшла, позвонив в службу в якій працював раніше, думаєте закааз пішов в ефір? - приїхав один із "тіпа директорів" який ніколи в ефірі не буває, він тупо їздить по таких вот жирних заказах.
Ты отстал от жизни, в Грузии уже другие движухи.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 17:27 ----------
Ираклий! Ну в этой теме не дети же тусуются. В любой конторе крупный заказ проходит через своё сито. То, что попадает в эфир - это что не взяли "свои".
Значит, в село под Запорожьем за такие деньги на которые согласился клиент, "свои" везти не захотели.
Или в Виктории/Победе всё на 100% по чесноку?
Не знаю на какой процент по чесноку, но, дофига иногда в эфире этих заказов. Клиенты на межгород требуют авто размером с Ауди и Мерс середины 90 годов минимум. Я не думаю, что в "Виктории" столько межгорода, что всех своих отправили и еще на остальных хватает!!!! Вот и думается мне, что не особо они уходят на лево. Лично мне до одного места, я не люблю межгород, ни за какие деньги, НЕЛЮБЛЮ, и все тут.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
речь не об этом!
любой жирный заказ, в том числе межгород, сначала толкают своим чмырям, если забрать некому-сливают в общак, так понятнее?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
да тоже в эфире как то Киев висел умоляли взять. а сейчас прикол повесили список машин и типа по очереди ездить на межгород
но согласен с пацанами что в основном они вылетают после хорошего сита. либо когда телефонистка лажанется.
а вообще межгород в и если он в один конец, это только деньги в руках подержать и дурной км накрутить
Последний раз редактировалось begi2005; 13.01.2013 в 17:01.
Ну не глупи. В большой службе - директору легче на попе посидеть))) чем сливом заниматься и заказы жирные самому катать.
В маленькой конторке - где зачастую деректор сам катаеться со всеми)) будет слив или нет?))
И мужья , кумы диспетчеров не отмененны. И диспетчера тоже вертяться ))) у них левак это слив
Последний раз редактировалось svikik; 13.01.2013 в 23:56.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки