мдамс... озадачили ) хоть бери и на ромашке гадай -ехать или не ехать))
мне то походить по снегу (проплыть в снегу) не проблема ... важнее чтоб продавцы были... и добраться туда/обратно было можно![]()
|
мдамс... озадачили ) хоть бери и на ромашке гадай -ехать или не ехать))
мне то походить по снегу (проплыть в снегу) не проблема ... важнее чтоб продавцы были... и добраться туда/обратно было можно![]()
А что там на 3 контейнерной, кто-то видел?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
кто в курсе 1ю автостоянку убрали и продрынок,или самим с лапатой разгребать завалы?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
2-ю вроде бы убрали
сегодня на 14-00 на старой территории работали 2 минитрактора, 15--20 рабочих с лопатами, кожаные ряды очистили тщательно, взялись за центральный ряд.
Можно не скромный вопрос?Мылка работает ?![]()
Жизнь дает тебе роль пешки.Но даже пешка становится ферзем!
Это не хорошо!![]()
Жизнь дает тебе роль пешки.Но даже пешка становится ферзем!
это очень не хорошо!!!в нашем магазине наверно все замерзло и мне подарки надо!
вы все на 7 подарки собрались брать ?
Последний раз редактировалось Caня; 21.12.2009 в 23:28.
нее могу чуть чуть вам оставить![]()
я не знаю что покупать ?
вы что своим берете?))
ой кресникам взяла здоровые джипы,и еще бы один взяла,тк цена очень хорошая,хочу еще барабаную установку и еще что то из игрушек!!что итнересное попадется!
Люди, подскажите, как сегодня дела на 7ом? Уже начал работу? Можно ехать или нет? Или может, есть прогноз, когда можно будет ехать? Если кто-то уже там был, подскажите, контейнеры работают, передвижение по рядам вообще возможно?
кто про 5 площадку спрашивал - только что муж звонил, откапываются собственными силами, в надежде хоть сегодня собрать оптовиков))
В том, что не работает промрынок 7 км и не убирают снег виноваты администрация 7 км и городские коммунальные службы.
мои откапываются своими силами. это 2ая площадка. пустили трактор и уже почистили розовую. народ потом сам дочищает.
Социальные закладки