|
берите, не пожалеете. Тем более передние поворотные колеса.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Девочки,немного не в тому,но все же...кто и где видел в продаже зантики на коляски Quinny?
Рассматриваю (в интернете) вот такую коляску Emmaljunga Smart Duo Combi . Есть ли такая у нас в городе ,в магазе каком-то. кто видел? и кто имеет опыт пользования такой?
Детская универсальная коляска Emmaljunga Smart Duo Combi имеет все, что нужно малышу на протяжении 3-х первых лет жизни:
* люлька;
* переставляемое сиденье (простор и комфорт в вентилируемом и смягчающем толчки посадочном месте);
* перекидная ручка для создания комфортных условий при езде (ручку можно закреплять в нескольких позициях, подгоняя ее по своему росту);
* капюшон, легко переставляемый с люльки на прогулочный блок, но без козырька;
* матрасик (полностью проницаемый для воздуха ACS-матрац, не содержит аллергенной набивки биологического происхождения);
* встроенный пятиточечный ремень безопасности (из стретч-материала идеально удерживает малыша в положении лежа или сидя);
* чехол для ножек, подходящий и люльке, и к прогулочному сиденью;
* двухсторонний чехол к подставке для ножек;
* чехол-дождевик;
* сумка для детских вещей Basic;
* прогулочный конверт.
в Мега антошке вчера видела 3 Эммы
На Малиновского в одном магазинчике на 1-м этаже Эммалюнг очень много,разных моделей.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Девченки подскажите, у кого есть опыт использования коляски Graco Quattro Tour Sport или Quattro Tour Deluxe
http://www.gracom.ru/strollers_graco_qsport
http://www.gracom.ru/strollers_graco_tourdeluxe
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 30.05.2010 в 17:34.
Тоже понравились эти коляски.Emmaljunga Smart Duo Combi ширина шасси 59см не походит нам для лифта,а вот Emmaljunga Nitro City ширина 57см и повесу она легче.Они бывают в Антошке и в кожзаме(бежевый или белый) долго не задерживаются,стоят в районе 10тыс.грн.плюс еще Ваша скидка.На Малиновского в Мальвине они дороже по 1400$,Вообще на Малине все дороже и постельное и кроватки.
не забывайте про день малыша в антошке,который 2 раза в месяц+5%,к тому же я сама столкнулась с тем,что бебикар был дешевле в Мальвине,но как потом выяснилось в Мальвинын комплект не входила ни сумка,ни дождевик...так что будьте внимательны,ознакомьтесь с комплектацией и может еще год выпуска тоже повлиял на цену
И какую цену сказали в Мальвине?Просто я когда была в Мальвине мне сказали 1400$ за Emmaljunga на классическом шасси и не о каких скидках не говорили,а Nitro у них не было.
я снова тут
теперь ищу коляску-трость
а то моя Жане Райдер нифига не 11 кг , обманишки они
я ее 2 раза сама стаскивала со своего 3-го этажа
и поняла ,что нужна трость
хочу леееегенькую и красивенькую
нравятся Maclaren и OBaby (кстати что за фирма и с чем ее едят?)
нашла на сайте мазеркее , такие хорошенькие
вот еще бы знать ,есть у кого ?как они в использовании???
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Социальные закладки